Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я знаю как!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Я знаю как!

Джуффин Халли [4] 
0
25 Июля 2008 01:25:18
Я знаю как заработать деньги в игре.
И как заработать в реале.
Я знаю как потратить деньги в игре и реале.
Я знаю принцип выпадения дропа и настоящее имя Судьи, Го Занара, Ангуша и Конца Сказки.
Знаю дату запуска адронного коллрайдера. И даже вполне представляю принцип его работы.
Я знаю много чего нового, старого, бесполезного и интересного.
Я не знаю одного. Как без договорняков можно пройти квест на 10 жетонов, с учетом того что магрмары не ходят на арену.
Текущих полей битв: 0. Вот мое настоящее имя, фамилия и призвание.
Может кто нить обьясните мне, глупому, то что я не знаю?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 01:57:51 #20
Импотенция
А на счет кожи.. у нас в кожи ходят походу только ленивые, приодется за пару-тройку недель в фул зеленки можно свободно. Если сильно посторатся то и в синь, и берончика купить тоже. Если вломы - пусть реал одевает.. нафига сидеть в кожетце я непонимаю вообще. :eek:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 02:01:27 #21
а вот за Джуффин Халли действительно аж обидно становится - человек купил себе такую вещь, хочется же насладится всеми ее прелестями, а вы (магмары) просто боитесь и невступаете в заявки вообще.. :rolleyes:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Стафей [4]  25 Июля 2008 02:02:30 #22
Джуффин Халли

01:58 Битва "Арена подземных рыцарей" окончена со счетом [2 : 6] (победили Люди).
подарил победу МСТИТЕЛЬНАЯ и Т_а_й_ф_у_Н
0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 02:02:52 #23
Меч правосудия за пару-тройку недель у вас нельзя переодется в зелень, а потом и в синь (агентурные данные)...нет, есть маньяки-крафтеры, есть везучие торговцы...но их довольно мало..просто ты, видимо, качаешь доблу и, соответственно общаешься с такими же персами :)
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 02:07:29 #24
Импотенция писал(а):
маньяки-крафтеры

:eek: Это почему это маньяки? Пару-тройку часиков спокойно покапать - вот тебе и 2-3золота в кормане, невижу тут нечего уж сильно маньячного :rolleyes:
0
Джуффин Халли [4]  25 Июля 2008 02:10:37 #25
Импотенция зря ты за магмаров зарегилась... их и так мало, а теперь совсем не стало ( :evil: :cry:
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 02:11:55 #26
Джуффин Халли :lol:
0
Стафей [4]  25 Июля 2008 02:12:13 #27
Джуффин Халли

Я почитал тут кучу форумов у нас все магмары думают как им арену делать, жесть полная 6-7 людей постоянно в шлемах сидят на арене. Буквально месяц назад было легче его делать.Многим надо делать подвиг и многие его откладывают так что жди и будет у тебя праздник.
0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 02:12:26 #28
Меч правосудия это еще ничего..меня искренне интересует тактика половины ваших...что я только не видела..начиная с серой крови и заканчивая многострадальными хилками..причем, оболтусы этакие, не принимают противника всерьез...так что как правило в первом нападении я эту синь выношу в зелени...проведите разьянительную работу что ли :wink:

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Lady Black [5]  25 Июля 2008 02:13:03 #29
апЯтЬ нытЬе... ррр)
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 02:13:18 #30
Меч правосудия и во сколько ты крафтишь? :eek:

0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 02:15:07 #31
Джуффин Халли так борюсь-то я с вами :twisted:
а за магмаров играть хорошо и удобно :twisted:

0
Джуффин Халли [4]  25 Июля 2008 02:15:44 #32
Импотенция Это мы с тобой боремся. И весьма успешно. А с магмарами ты живешь .
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 02:16:33 #33
Импотенция писал(а):
Меч правосудия и во сколько ты крафтишь? :eek:

Закрытая информация, а на счет наших "не умных в сине" я отвечать не возьмусь. Отвечаю только за себя, у других есть своя голова на плечах - пусть они тебе и обьясняют свою манеру ведения боя.
0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 02:17:51 #34
Джуффин Халли не сказала бы :) если бы вы боролись со мной успешно то я бы сейчас не качала подземку...
зато на вас не надо будет тратить свитки надпадения

0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 02:20:32 #35
Меч правосудия :eek: боишься, что приду и рукояткой серпа весь аметист эээ..отобъю? :eek:
я и не прошу тебя отвечать за каждого гения, но неужели тебе самому не интересно?

0
Джуффин Халли [4]  25 Июля 2008 02:22:33 #36
Импотенция Лучше встань на аренку и покажись во всей красе =) Обещаю не надевать шапку +) :wink:
0
Меч правосудия [4]  25 Июля 2008 02:23:18 #37
Импотенция Не интересно даже, мало ли какие причины могли быть, может быть люди не на победу шли и тратится нехотели вообще ( а по квесту, например) только странно, конечно синьку ломать просто так..
А вот на счет твоего похода ко мну с серпом - милости прошу. Если каким-то чудом удастся придти, так и быть, устрою тебе бой чисто на серпах :lol:
0
Импотенция [4]  25 Июля 2008 02:26:58 #38
Джуффин Халли я там уже сегодня была..даже дважды :)
да ты мне и в шапке нравишься :) я тебя помню ;)
у меня времени на арену нет :( меня как тога выкинуло, так я и поняла что пока я туда не пойду :(

Меч правосудия э нет! не для боев идти надо к тебе, а лишь за аметистом...

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.