|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
makVala [6]
|
|
|
25 Июля 2008 00:42:51
|
|
Попал сейчас 3 раза в пещеры.
Что сказать - очередь измменилась сильно, или просто так случилось три раза подряд - но с обеих сторон была сборная солянка. команда с высокими званиями (от элиты и выше) + 4-5 нубов типо меня.
Все три раза была серьезная битва - никто не стоял на базе и т.д. Это была уже не "картонная доблесть". Если так было у всех - что ж, я рад. "Мясу", вроде меня, стало легче получить доблесть, хоть иногда выигрывая, "Герои" стали выкидывать своих мороков, а не носить их до конца инстанса. Наше "Мясо" было 2 раза подготовленней, да и мороков мы не жалели, в отличии от магмар, вот и выиграли. В пещерах стало намного интересней. Тем кто получал доблесть в больших размерахх ранее, может быть труднее, но зато интереснее
хм...
|
|
|
Рычарг [5]
|
25 Июля 2008 04:14:10
|
|
|
lyuba, до 7-го ещё дожить нужно...а я туда не тороплюсь.... окажется так, что слишком слаб даже для храма - значит там МЕНЯ не будет. Ходить брать доблесть "сливами" не умею и не могу. Да и с учетом того, что за флуд на форуме во время висения в очередях, опыта не дают, и 6-й уровень не скоро светит.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Miss Amber [7]
|
25 Июля 2008 07:00:19
|
|
|
Пухерсон
А если к мозгу приличный комплект прилагается - эффект умножается.
Безусловно, только где ж его достать-то, мозг этот, если его изначально не было, в был только реал, чтобы атаманов скидывать сотнями..... Между прочим я и в зелени прекрасно на арену ходила на 6.
|
|
|
Патиряшка [8]
|
25 Июля 2008 07:27:31
|
|
|
Poloumniy_Dron  давайте составим график посещения инстов?
с понедельника по четверг - все кто выше элиты, пятница+выходные - мясо?
а то нытье ваше уже достало, качать мясо или не качать.. сами-то кем были в свое время?
няманясечка ;)
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]
|
25 Июля 2008 07:51:39
|
|
|
Патиряшка, мясо это состояние души, писала ведь уже
Miss Amber, почему-то принято считать, что все долбобои-реальшики ненавидят обычных игроков лютой ненавистью, это не так. Не любим когда нам мещают отдыхать в игре, когда пытаются за наш счет проехаться (да и кто собственно любит), это вовсе не заисит от шмота и звания. Лычки это результат дейтельности человека, поэтому по ним можно создать первое впечатление и всего.
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
СинЬ [9]
|
25 Июля 2008 07:55:07
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛбей реальщиков
|
|
|
-Goacasper-
|
25 Июля 2008 08:00:07
|
|
|
Poloumniy_Dron
в случае победы можно покачать палача на "своей" четверке :))) в смысле, внутри инста
|
|
|
Эленика [8]
|
25 Июля 2008 08:06:45
|
|
|
Патиряшка
простительно быть нубом на 3-4 лвле, на 7-8 не иметь с собой в пещере элементарные амулеты воскрешения - это уже даже не нубство, а вредительтсво.
еще раз повторяю для непонятливых, мясо - это не значит неэлита, это значит перс пришел в инстанс без мороков, без амулетов, без благ, без желания выиграть, кстати, среди элитников таких тоже хватает, а если неэлитный воин имеет при себе мазь, ресалки, мороков и обкастован по уши, то это не мясо, таким я помогаю делать подвиги бесплатно, потому что вижу стремление добиться большего, а не выезжать на чужой шее и за счет чужих средств
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Патиряшка [8]
|
25 Июля 2008 08:11:21
|
|
|
Эленика  есть люди, которые и на 8-9 еще не были в пещерах))
вот просто тупо не были)) а пару раз сходят - и сразу схватят суть.
 нельзя судить обо всех по кучке недостойных!
няманясечка ;)
|
|
|
Патиряшка [8]
|
25 Июля 2008 08:13:27
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ  лычки?))) я не люблю пещеры не потому что нет возможности туда ходить - просто не хватает терпения на два часа, ну неусидчивая я, вот))) это ж не значит, что я НЕ умею вести бои?
няманясечка ;)
|
|
|
Фред_Крюгер [10]
|
25 Июля 2008 08:13:56
|
|
|
у вас еще такого небыло ? кто рес в красной я 10 серебра .)
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
|
|
|
Патиряшка [8]
|
25 Июля 2008 08:16:27
|
|
|
Фред_Крюгер
няманясечка ;)
|
|
|
Эленика [8]
|
25 Июля 2008 08:29:54
|
|
|
Патиряшка
печальный опыт последних дней показывает, что как раз таки достойных кучка, даже кучечка малюсенькая, а халявщиков до фига, которые орут в приват "Ты чего копаешь?!? Ты убивать всех должна, а копаем тут мы!!!"
а я копаю по одной простой причине - потому что такой вот горе-копальщик накопает и не донесет крисы, как бы я его не прикрывала
а еще мне понравилась фразочка "А ты чего алалайлу только на себя кинула? Хочешь что бы выиграли кидай на всех, а не кинешь буду на базе сидеть"
|
|
|
Эленика [8]
|
25 Июля 2008 08:32:20
|
|
|
Фред_Крюгер писал(а): у вас еще такого небыло ? кто рес в красной я 10 серебра .)
рес за деньги никто не предлагал, а вот полечить травму по завышенной цене неоднократно=))
я из принципа в таких случаях самолечилками лечусь, пусть в 5 раз дороже обойдется, но без таких вот "помощников"
|
|
|
dednecro3 [4]
|
25 Июля 2008 08:56:35
|
|
|
Эленика
Да о таком я не слышал)))
Дорогая это называеться синдром му...а! за людей бывает ещё хуже видя что соперник слабее в раз начинают бить своих*))
А вообщем в целом ! магмары дорогие любимые! ну давайте подтянитесь!!! ну мы ждем! ну размножайтесь быстрей!!(( а то мы попали в СССР в годы дифицита...
|
|
|
Благословленный [6]
|
25 Июля 2008 09:02:48
|
|
|
Вопрос слаженой команды, по-моему - не в лычках, а в первую очередь в умении командной игры. Я более охотно научу нереальщика, которых хочет и может научиться, и со временем будет опытным бойцом в инсте, чем таскать реальщика, который не желает ни быть частью команды, ни слушать, ни участвовать в инсте на равных с другими.
Никогда не против обьяснить, если хочет кто-то научиться. А если тупо попали в инст, и делают что хотят, да еще и возмущаются, почему мол я его не спасаю, или влезают в бой по 2-3 на одного - тогда ТАКОЕ мясо я не хочу видесь в своем инсте, однозначно
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
Благословленный [6]
|
25 Июля 2008 09:42:35
|
|
|
Чтоб не обвиняли в пустозвонстве: сейчас в инсте, где есть неопытные и даже кто впервые в пещере, некоторые не знают, как копать. Обьясняю, координирую. Вопрос в том, кто из новичков запомнит и в следующий раз использует полученый опыт инста, а кто "забьет" - и продолжит быть мясом. Вопрос этот не ко мне. А к этим магмарам. И как они себя ведут в инсте: слушают ли, или просто хотят сделать свой квест, пользуясь тем, что в группе есть магмары сильнее, и "прокатит" - это и определяет, кто из них мясо и останется мясом. Для меня по крайней мере.
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР [10]
|
25 Июля 2008 10:13:52
|
|
|
Помню ходили на 6-м в пещеры, с флешом-он координатором был! Лучшие воспоминания о пещере, когда 9-ка воинов и бойцов выносила элиту и чемпионов за счет тактики, а не за счет крутого шмота! Супер!
|
|
|
Moogor [8]
|
25 Июля 2008 10:14:55
|
|
|
мне лично такая очередь не впёрлась чесслово пока я весь инст и мой соклан воевали все остальные тупо копали как итог 500 очей меньше чем за час т.е. получаетсо втареных было нас 2 остальные пустые пошли и толку мне за своё бабло выруливать инст?И качать тех кто ни копья ложить не хочет на инстанс?Кто ещё халявщик в таком варианте я бы посмотрел. не стоит за знамя и 5% опыта 25 голда потраченых на инст я воеывать за всё мясо не нанималсо уж увольте. Поэтому если мясо пустое будет в инстах я с базы ни ногой не выйду а проще нажму кнопку выход звания у меня максимальное доблы мне нету в инстах за выход штрафовать неначто меня доблы у меня нету:) а 3 часа я и ботов побью ничего страшного :) Да и говориш людям одно а они у меня 113 зелени мне покрену на вас всех я рою квест уж увольте есть шансы делать 113 пусть делает нету шансов пусть делает то что говорят более опытные товарищи а то отмазка ну чмпов же нету а то что крыть его некому ибо все пустые кроме 2 человек которые пытаюцо крыть не только зелень но ив се остальные пещеры с кристалами ему срать с большой колокольни..нет в таких раскладах увольте меня ходить в инстансы либо пусть готовяцо как следует либо пусть идут лесом и будут мясом для мяса!
|
|
|
Miss Amber [7]
|
25 Июля 2008 10:29:09
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ Лычки можно (и я неоднократно видела таких людей на арене) получить и за простой на базе. Посему судить по лычкам..... не очень в общем верно. Кое-что безусловно они дают, но только в том случае если человек их заработал сам, подбирая оптимальную для себя и команды тактику и пробуя разные варианты. А я много раз попадала на арене с ТАКИМИ элитами, чемпами и гладами, что аж смешно и страшно становилось - как они вообще дошли до таких званий?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|