Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотелось сказать
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хотелось сказать

makVala [6] 
0
25 Июля 2008 00:42:51
Попал сейчас 3 раза в пещеры.
Что сказать - очередь измменилась сильно, или просто так случилось три раза подряд - но с обеих сторон была сборная солянка. команда с высокими званиями (от элиты и выше) + 4-5 нубов типо меня.
Все три раза была серьезная битва - никто не стоял на базе и т.д. Это была уже не "картонная доблесть". Если так было у всех - что ж, я рад. "Мясу", вроде меня, стало легче получить доблесть, хоть иногда выигрывая, "Герои" стали выкидывать своих мороков, а не носить их до конца инстанса. Наше "Мясо" было 2 раза подготовленней, да и мороков мы не жалели, в отличии от магмар, вот и выиграли. В пещерах стало намного интересней. Тем кто получал доблесть в больших размерахх ранее, может быть труднее, но зато интереснее
хм...
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  25 Июля 2008 01:22:59 #20
---Dzirt---, думаю этим займуться сразу после замков или нового посвящения для "неуспевших", ну или всоре после этого, нк вобщем когданить обязательно займуться :rolleyes:
Флуд - дело тонкое!
0
Evenfall [6]  25 Июля 2008 01:24:05 #21
---Dzirt---
мазь покупается у тренера
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
---Dzirt--- [6]  25 Июля 2008 01:24:31 #22
ТЕНЬ СИНТЕЛ
Сегодня на 20 минут вскрывали очередь, так что надежда пока что есть)))
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  25 Июля 2008 01:25:35 #23
---Dzirt---, О_о, тогда все не так плохо)
Флуд - дело тонкое!
0
Рычарг [5]  25 Июля 2008 01:51:38 #24
Сегодня сходили в пещеру вместо храма.... пока блага для турнира окончательно не протухли.... лучше бы и не ходили... в итоге три человека фактически выложились для победы, а остальные неплохо потусовались. Один постоянно находился в карусели у магмаров (хорошо что лезли по 2 по 3 и висели, да и двух секунд между нападениями хватало для забивки пояса), второй снес 4-х копателей, ломанувшихся из красной пещеры, третий принес в общую копилку около 200 очков. Материться не было ни сил, ни времени...
Долго удивлялся попыткам влезть толпой на одного и повесить травилки, танков 6-го уровня, дерущихся на свитках..... думал что весь этот цирк остался в прошлом и войду в нормальную группу скромным копателем а оказалось...мда. В общем столько опыта за это количество доблы меня не порадовало....лучше и дешевле в храм бегать....с теми, на кого в бою можешь рассчитывать как на самого себя.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
makVala [6]  25 Июля 2008 01:58:26 #25
Пухерсон

я МЯСО, согласен, но не нуп....
И выиграли исключительно за счет тактики сегодня, хотя и второй раз магмары сильнее нас были.
По поводу пересечься - боюсь про это я и говорю - теперь ничего не гарантировано.
хм...
0
makVala [6]  25 Июля 2008 02:01:21 #26
С другойц стороны я послушал, и понял, что такие бои многих добланутых отпугнули от пещер и привели на арену и в храм. вот и хорошо
хм...
0
Пухерсон [6]  25 Июля 2008 02:02:59 #27
теперь ничего не гарантировано

Никогда ничего не было гарантировано. Просто сейчас поменяли правила игры. Кого-то они устраивают, кого-то - нет. Игра СВОЕЙ командой против приличной команды противника - это драйв. Попытка огранизовать тех, кто толком ничерта не понимает - это нервы. И это - большинство пещер в нынешних реалиях. Только и всего. Я не нервы гробить сюда прихожу.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Рычарг [5]  25 Июля 2008 02:47:10 #28
makVala и что в этом хорошего? Раньше было практически разделение по званиям... тяжеловооруженные группы - в пещеры, ополчение в храм....сейчас резко увеличится вероятность нарваться на сильную группу не только в пещере, но и в храме. Многие, кому не хватит упорства и злости, отсеются....история с пещерами повторится в храме.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
HoPD [9]  25 Июля 2008 02:52:49 #29
Attol писал(а):
привыкайте к мясли что это всего лишь картинки... :cool:

Которые стоят реальные деньги :lol:
0
lyuba [7]  25 Июля 2008 02:55:04 #30
Рычарг

в храме тактика рулит,у более слабой команды есть все шансы на победу,в пещере дела обстоят несколько иначе.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Radovar [6]  25 Июля 2008 03:20:03 #31
makValabulo neploho..
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Рычарг [5]  25 Июля 2008 03:29:13 #32
lyuba, это другой вопрос. Потому и хожу в храм, что для пещер слишком слаб.
Если бы ещё не очереди по 2-3 часа на каждое посещение храма, сейчас бы уже получал не элиту а чемпиона....
Многие увидев напротив значки крутых кланов, шмот другого цвета или лычки теряют волю к сопротивлению и вообще "забивают" на походы... так что процесс этот будет к сожалению.
И мой комментарий подчеркнул тот факт, что предложенная инициатива в первую очередь долбанет по выдвинувшим её. Ведь вместо одной 9-ки, забурившей в пещеры на 2 часа (медаль же ещё рыть нужно) будет три (!!!) упитых и затаренных тройки в храм, которые будут висеть в очереди нон-стопом.
И тактическое преимущество опять же будет на стороне "звездных" групп... если многие к 6-му уровню не поняли даже того, что втроем висеть на одном противнике - худший вариант из возможных, что танку лечиться свитками лечения - самоубийственно и т.д. и т.п. .... В итоге "вымрут" ещё и храмы. Как мне кажется.
0
Miss Amber [7]  25 Июля 2008 03:31:14 #33
Я вот читаю всё это, читаю... уже не первый день... И никак не могу понять - неужели хотя бы ради того чтобы получать нормальное благо дракона, реальщики не могут научить нереальщиков как надо ходить? Я тоже когда-то была нубом в пещерах и спрашивала что и как и куда носить.... И мне объясняли! Вывод - в начале игроки были игроками, командой, а не собравшимися погнобить случайно попавших в ИХ инстанс людей.
Тут все пишут о понимании с полуслова типа.... Что-то не заметила я этого понимания когда влетела случайно в один инстанс с плохишами, пятым и Ко. Каждый занимался чем хотел, стараясь не дать остальным квесты позакрывать, хотя инстанс 100% выигрышный без напряга был, а самым главным аргументом было - ну чё я тут забыла с вашими квестами? Забывая о том, что когда-то тоже этот квест выполняли. Это команда?!!!!!
Много написано о прокачивании доблести нереальщиками за счёт реальщиков.... Да, признаюсь - всю жизнь мечтала так качать доблу именно поэтому слила 60з на прохождение подвига на арене. Не могу понять - зачем всех грести под одну гребёнку? И у людей и у магмаров есть халявщики и есть герои, но говорить, что все нереальщики и неэлитные - халявщики, мечтающие прокачать доблу за чужой счёт, по меньшей мере несправедливо. Я на пещеру трачу от 15 до 30 золота если я туда иду. И не сижу на базе - в меру своих сил участвую в командной игре на поле битвы. И таких как я достаточно приличное количество, но их не берут из-за отсутствия значка элиты, чемпа, глада и т.п., забывая о том, что элита это прекрасно, но мозги ценнее. Сколько раз я выносила элиту и чемпов на арене, будучи сама воином, только потому, что эта самая элита и чемпы так и не научились пользоваться своими комплектами и преимуществами. Что толку от синей медали подземки и фула уг + мс заруненных, если в бою с сумраком данный элитный воин начинает травить свитками 3 уровня и хиляться свитками 5? Мозг незаменим.
0
lyuba [7]  25 Июля 2008 03:39:28 #34
Рычарг

на 7-ой тебе лучше не ходить,тут в храме совсем не весело)))
да и не станет храма,будет другой инст,результат то один)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Пухерсон [6]  25 Июля 2008 03:42:25 #35
неужели хотя бы ради того чтобы получать нормальное благо дракона

оно не нужно пещерникам
реальщики не могут научить нереальщиков как надо ходить?

С великой радостью просвящу тех, кому это надо. Но, к моему не менее великому огорчению, частенько выясняется, что это надо мало кому. Исключительно личный опыт.
И у людей и у магмаров есть халявщики и есть герои, но говорить, что все нереальщики и неэлитные - халявщики, мечтающие прокачать доблу за чужой счёт, по меньшей мере несправедливо.

абсолютно верно. Всегда уважал людей, работающих на победу. Причем безлычковых, идущих в инст готовыми, идущих бороться - больше чем обладателей лычек. Но таких реально мало. Лычки - как раз результат этой борьбы.
Сколько раз я выносила элиту и чемпов на арене, будучи сама воином, только потому, что эта самая элита и чемпы так и не научились пользоваться своими комплектами и преимуществами.

вот именно за это и уважаю)
Мозг незаменим.

А если к мозгу приличный комплект прилагается - эффект умножается.
0
lyuba [7]  25 Июля 2008 03:48:20 #36
Пухерсон писал(а):

А если к мозгу приличный комплект прилагается - эффект умножается.

к сожалению обратного эффекта не наблюдается,к синему шмоту мозг в комплекте не идет :lol:
0
Пухерсон [6]  25 Июля 2008 03:57:47 #37
lyuba
мозг вообще ни к чему в комплекте не идет. Он либо есть, либо его нет)
0
lyuba [7]  25 Июля 2008 04:09:23 #38
Пухерсон

:cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.