Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альтернативное Посвящение, инсты на старших лвл... мысли вслух.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Альтернативное Посвящение, инсты на старших лвл... мысли вслух.

Andersen [9] 
0
24 Июля 2008 04:40:03
Всем доброго времени суток.

Прочитав много топиков на тему доблести и ее отсутствия, я решил высказать свои предложения на данную тему.

Проблема первая – крайне сложно пройти посвящение на старших уровнях при нынешних условиях.

Причина – отсутствие инстов (пещер) и /или крайне затруднительно выиграть три пещеры подряд у прокачаных на доблесть команд, которые все время пытаются попасть в пещеру.

Вариант решения – альтернативное посвящение.
Как вариант альтернативного посвящения предлагаю ввести квест на сдачу N-ного количества скальпов противника (ведь рубить врага дело доблестное). Возможно при получении данного квеста обнуление/сдача уже имеющихся скальпов. Хочешь качать доблесть? Забудь о ботах и иди истребляй врага. Для прошедших посвящение, дать возможность выполнить данный квест за альтернативное вознаграждение, или ну их в пень, обойдуться :))

Проблема вторая – отсутствие/малочисленность инстов на старших уровнях.

Причина – нежелание тех кто не качал доблесть быть «пушечным мясом» и, как следствие, отсутствие игроков в инстах.

Вариант решения.
Тут, как говориться, волков бояться – в лес не ходить. Если игроки обеих рас не заполнят очереди в инсты, то сражений и не появится. Предлагаю ввести «День противостояния». В этот день, либо часть дня, значительно увеличить призовую доблесть за победы/поражения в инстах, и уж если это не сподвигнет «мобистов» обеих рас пойти качать себе доблесть, то значит она им и не нужна.

Я отдаю себе отчет, что в это время в инсты пойдут и прокачанные на доблесть персонажи, но Сакров и Арридов на всех не хватит, особенно после введения новой системы очередей. Думаю, что возможно организовать как минимум по 10 команд 11-12-тых от каждой расы в те же храмы или арены, и если получится это сделать, то будет море драйва и весомая награда.

Надеюсь мои мысли дойдут до светлых очей Администрации)).
Прошу в топике не флудить, а отписываться конструктивно.

С уважением, Andersen.
0
Andersen [9]  24 Июля 2008 14:38:14 #20
Lexicon Avenue Доблесть нужна всем (имхо), просто люди/магмары боятся столкнуться с превосходящим по силам противником. Поставьте по 5-7 тим с каждой стороны и у КАЖДОГО будет шанс на победу. Конечно, у героев этот шанс выше, но если сидеть на ботах, то доблестии просто неоткуда будет появиться. Подумайте о своей доблести, а не о том как прокачаются Аррид или Сакр, не могут последние быть во всех инстах сразу.
0
Andersen [9]  24 Июля 2008 15:10:51 #21
ап
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.