Всем доброго времени суток.
Прочитав много топиков на тему доблести и ее отсутствия, я решил высказать свои предложения на данную тему.
Проблема первая – крайне сложно пройти посвящение на старших уровнях при нынешних условиях.
Причина – отсутствие инстов (пещер) и /или крайне затруднительно выиграть три пещеры подряд у прокачаных на доблесть команд, которые все время пытаются попасть в пещеру.
Вариант решения – альтернативное посвящение.
Как вариант альтернативного посвящения предлагаю ввести квест на сдачу N-ного количества скальпов противника (ведь рубить врага дело доблестное). Возможно при получении данного квеста обнуление/сдача уже имеющихся скальпов. Хочешь качать доблесть? Забудь о ботах и иди истребляй врага. Для прошедших посвящение, дать возможность выполнить данный квест за альтернативное вознаграждение, или ну их в пень, обойдуться :))
Проблема вторая – отсутствие/малочисленность инстов на старших уровнях.
Причина – нежелание тех кто не качал доблесть быть «пушечным мясом» и, как следствие, отсутствие игроков в инстах.
Вариант решения.
Тут, как говориться, волков бояться – в лес не ходить. Если игроки обеих рас не заполнят очереди в инсты, то сражений и не появится. Предлагаю ввести «День противостояния». В этот день, либо часть дня, значительно увеличить призовую доблесть за победы/поражения в инстах, и уж если это не сподвигнет «мобистов» обеих рас пойти качать себе доблесть, то значит она им и не нужна.
Я отдаю себе отчет, что в это время в инсты пойдут и прокачанные на доблесть персонажи, но Сакров и Арридов на всех не хватит, особенно после введения новой системы очередей. Думаю, что возможно организовать как минимум по 10 команд 11-12-тых от каждой расы в те же храмы или арены, и если получится это сделать, то будет море драйва и весомая награда.
Надеюсь мои мысли дойдут до светлых очей Администрации)).
Прошу в топике не флудить, а отписываться конструктивно.
С уважением, Andersen.
|