Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альтернативное Посвящение, инсты на старших лвл... мысли вслух.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Альтернативное Посвящение, инсты на старших лвл... мысли вслух.

Andersen [9] 
0
24 Июля 2008 04:40:03
Всем доброго времени суток.

Прочитав много топиков на тему доблести и ее отсутствия, я решил высказать свои предложения на данную тему.

Проблема первая – крайне сложно пройти посвящение на старших уровнях при нынешних условиях.

Причина – отсутствие инстов (пещер) и /или крайне затруднительно выиграть три пещеры подряд у прокачаных на доблесть команд, которые все время пытаются попасть в пещеру.

Вариант решения – альтернативное посвящение.
Как вариант альтернативного посвящения предлагаю ввести квест на сдачу N-ного количества скальпов противника (ведь рубить врага дело доблестное). Возможно при получении данного квеста обнуление/сдача уже имеющихся скальпов. Хочешь качать доблесть? Забудь о ботах и иди истребляй врага. Для прошедших посвящение, дать возможность выполнить данный квест за альтернативное вознаграждение, или ну их в пень, обойдуться :))

Проблема вторая – отсутствие/малочисленность инстов на старших уровнях.

Причина – нежелание тех кто не качал доблесть быть «пушечным мясом» и, как следствие, отсутствие игроков в инстах.

Вариант решения.
Тут, как говориться, волков бояться – в лес не ходить. Если игроки обеих рас не заполнят очереди в инсты, то сражений и не появится. Предлагаю ввести «День противостояния». В этот день, либо часть дня, значительно увеличить призовую доблесть за победы/поражения в инстах, и уж если это не сподвигнет «мобистов» обеих рас пойти качать себе доблесть, то значит она им и не нужна.

Я отдаю себе отчет, что в это время в инсты пойдут и прокачанные на доблесть персонажи, но Сакров и Арридов на всех не хватит, особенно после введения новой системы очередей. Думаю, что возможно организовать как минимум по 10 команд 11-12-тых от каждой расы в те же храмы или арены, и если получится это сделать, то будет море драйва и весомая награда.

Надеюсь мои мысли дойдут до светлых очей Администрации)).
Прошу в топике не флудить, а отписываться конструктивно.

С уважением, Andersen.
0
Сеньор Курнулли [4]  24 Июля 2008 04:44:49 #1
По Посвящению полностью согласен , думаю это равновесное задание трем победам , которые имеем сейчас . По кол-ву полей: не знаю решит ли это проблему.
0
Фелька [11]  24 Июля 2008 05:00:59 #2
удивляюсь сама себе, но в чем-то соглашусь с автором
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Andersen [9]  24 Июля 2008 05:15:18 #3
ап)
0
kaT9 [8]  24 Июля 2008 05:18:48 #4
+
0
kaluhiy [9]  24 Июля 2008 05:26:55 #5
у вас кроме гладов и тд, кто нибудь ходит в храм?? надо сферу..

. :twisted:
0
Галактикус [9]  24 Июля 2008 05:34:08 #6
лутше и просче найти доблесного админа и он нажмет кнопочку ВЫКЛ на сервере :lol:

1
флуд
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  24 Июля 2008 09:12:02 #7
Не предложение не актуальное, и не нужное. Основная проблема из-за которой никто не ходит это столкновение элиты и не элиты. Нет никаких шансов противостоять лишним банкам в слотах. А ходить заведо на проигрышь не интересно. Реализация всяких хитрых умений поподать на нужную команду - мало кому интересно, не все же повернуты на игре настолько.

День действительно нужен - но это день когда всех со званием элита и выше в инст не пускают. Я уже давно предлогаю по понедельникам выгнать всех доблестников из инстов.

Второй момент который нужен - возможность индивидуально и без очереди качать доблесть в инсте.
То есть это инст для одиночки с ботом. Причем сделать его и чисто на силу - побил и не побил и на удачу - напал - не напал.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
ALMEOR [8]  24 Июля 2008 09:19:17 #8
+1
мне уже всё равно какое решение они найдут на альтернативное посвящение...лишь бы сделали)
тут надо увязать ещё и игровой момент т.к. посвящение всё таки в ПОДЗЕМНЫЕ рыцари...значит надо выполнить что то подземное...скальпы тут не подходят,но как вариант приемлем..
я ,думаю,что раз уж сделали новую графу в полях битв-турниры- то посвящение надо сделать с ними связанную ...допустим лучший боец получает посвящение,о это,конечно при условии ,что "мясо" против "мяса"
0
Iskatel Istini [6]  24 Июля 2008 09:45:03 #9
Неужели начались хоть какие-то подробные предложения помимо нытья, что нет того или сего?..

Посвящение альтернативное не планируется в ближайшее время. Го`Занар сказал об это на "конференции". Да и прав ALMEOR: посвящение в Подземники должно быть связано с подземниками..
Сдача скальпов не выход в любом случае, т.к. те же "старички" уже обменяли все свои тысячи скальпов по смешному курсу..

Насчёт "дня противостояния".. Мысль интересная, но плюшка выбрана в корне неверно. Ибо прокаченные доблестники получат шанс за день уйти на неделю вперёд. Смысл?
Если и давать за это плюшки, то что-нибудь а-ля подарков или каких-нибудь одноразовых, грубо говоря, вещей а-ля свирели Гизедора.
И день проводить, разумеется, не в рабочее время, а в выходной.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Andersen [9]  24 Июля 2008 13:05:50 #10
2 НЕПОРОЧНАЯ
Смысл от непосвященной элиты, если такая элита даже мазь купить не может? Арсенал закрыт для непосвященных.

2 ALMEOR
Оставить 3 подземных квеста, а альтернативу ввести на квест 3 победы подряд.

2 Iskatel Istini Скальпы тысячами старички резали с нубов, об этом не забывай. Доблестники и так ушли на месяцы в перед, подумай лучше как исправить ситуацию с "мобистами", о них думай.
0
Iskatel Istini [6]  24 Июля 2008 13:21:21 #11
to Andersen
Если точнее - со всех подряд резали) Ладно, это история уже)))
Очередь открыли, кол-во персов в очереди перед тобой - сделали)
Теперь ходить.. только ходить)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Сайман [8]  24 Июля 2008 13:29:07 #12
не согласен по 2-му пункту. Если увеличить доблу только за победу, то нафиг инсты нужны будут для "мобистов"?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Andersen [9]  24 Июля 2008 13:30:24 #13
2Сайман читай второй пункт внимательно
0
serhio80
24 Июля 2008 13:31:28 #14
СайманЯ отдаю себе отчет, что в это время в инсты пойдут и прокачанные на доблесть персонажи, но Сакров и Арридов на всех не хватит, особенно после введения новой системы очередей.
встаньте в очередь, сделайте 20 полей, как ты думаешь в каждом поле будут "сакры и арриды"
0
Могучий Рус [10]  24 Июля 2008 13:37:11 #15
Продублирую и тут.
Всё альтернативное посвящение - это попытка выпросить халяву.
Причины не возможности пройти традиционное посвящение -
прокачанные тимы.
Надо банально сделать серию турниров среди не посвящённых. Там будут равные, или почти равные.
Все квесты оставить старые. Среди равных соперников, их вполне реально пройти и для неумех полных,
тем более для тех, кто соображает в подземке.
А уж если не будет желающих биться с равными, то и репа подземки таким не нужна.
0
ALMEOR [8]  24 Июля 2008 14:15:42 #16
Andersen
конечно оставить..большинство кто ходит в инсты их уже сделали...я думаю,Что умудрюсь сделать и подвиги...
но вот единственное что останавливает это 3 победы...
к счастью или к несчастью не считаю нужным вливать в игру бешанные суммы денег ,но кое что и мы ( с женой) влили естесственно) можно было бы заплатить топкланам за 3 победы как многие делают..но что это за доблесть такая вот в чём вопрос? что тут доблестного то?
:rolleyes:
0
Lexicon Avenue [12]  24 Июля 2008 14:19:22 #17
Я готов сражатся с такими же как я, гладами, полканами и даже мастерами, но не героя с доп. поясом и руной отражений нах, да и знайте, раньше вы встречали нубов в храме/арене, на 11 такого нету
0
Andersen [9]  24 Июля 2008 14:24:07 #18
2Lexicon Avenue Если верить тебе то либо у магмар все "герои с доп. поясом и руной отражений", либо магмарски не героям инсты вообще ни к чему?
0
Lexicon Avenue [12]  24 Июля 2008 14:29:30 #19
Andersen

Значит никчему :) не зря же там только аррид/голди/одинокий, иногда идет замена на котю :) разные комбинации :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.