|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sharan [7]
|
|
|
23 Июля 2008 23:33:51
|
|
К апологетам теории "разделения полей битв по званиям"
..
...
Вопрос крайне простой - А СМЫСЛ ?
Как бы находясь в этом вопросе между баррикад, то есть будучи на младшем уровне уровневой группы и не имея максимального звания по уровню, я вижу от силы 2 звания, имеющих неоспоримое преимущество в своих уровневых группах - Полководец ( старший уровень группы + минисет арсенальной синьки ) и Герой ( старший уровень группы + сет арсенальной синьки )
И тут я понимаю, что я - реально ёж. И мне непонятно. Чего же я, чемп 7 уровня в гневе представляю из себя такого страшного для бойца 8 уровня в минисете рога ?
Объясните чесслово чтоб ежу было понятно, а ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
RevengerX [8]
|
24 Июля 2008 05:50:45
|
|
|
Вообще в идеале, давать дблесть тем кто уже по уровневым ограничениям не может брать ее выше....
Хотя бы % 20
Я просто мало себе могу представить картину, как, например, Хозяин чучи с красной медалькой зла - охотиться на скорпионоффф...
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Июля 2008 09:49:02
|
|
|
.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Призрак Вантала
|
24 Июля 2008 09:51:18
|
|
|
pofigu писал(а): кагда ввели инсты то самые прикольные и интересные походы были по перваку.. когда все примерно одинаковые были и результат не был известен через 5 секунд после начала инста)
я сделал все квесты прошёл 2 победы оставалась 1 но у магов был 1 страж в команде который в одно лицо разделал нашу команду в своём стражевском шмоте.. 3 победы сорвалось ))
и я уже тогда понял что будет ситуация какую мы имеем сейчас..
лично я хочу именно этого... именно ИГРАТЬ.. мне пофиг на звания не давайте мне доблу я готов быть бойцом всю жызнь но я хочу бится не головой о стену а с равным противником ))
скопирую всё. тк тоже самое у меня. точно так же сорвалась 3 победа несмотря на два эля драконов которые пришлось выпить. 3 зелёных магмара в пещере, где против тебя команда из 9 так или иначе одетых персов НЕ В КОЖЕ! У меня не было шансов, да я дрался против хуманов 1: 6. но меня было элементарно свалить. числом. да я отбросил их ненадолго с магмарского перешейка. но всё равно, это было без толку. И было бы всё замечательно, и победили они по праву,и наслаждение от битвы я тогда получил. Вот только выйдя из пещеры я взял 7ой уровень и оказался совершенно непригоден для походов в пещеры 7-8 уровня в сете сумрака с так и не пройденным посвящением.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Sharan [7]
|
24 Июля 2008 10:06:16
|
|
|
Ребят ... я еще раз пытаюсь привести разговор в русло изначального вопроса.
Полкодцев и выше с арсенальными сетами, дающими дейтсвительно неоспоримое преимущество на полях до 10 уровня давайте пока в стороне оставим ...
Я хочу понять чем с Вашей точки зрения отличается полностью затаренный "гладиатор" от полностью затаренного "бойца", причем отличается так сильно, что его нельзя победить ?
Пока есть только
1. Три арсенальных шмотки + руна скорости.
2. +1 слот с элитного пояса.
3. Арсенальные банки - тут привязка к званию не совсем корректна, она скорее к Посвящению.
4. Арсенальные мороки ... их по-хорошему вообще не понятно как учитывать ... Тигры актуальны только в группах 3-4 и отчасти 5-6, дальше - только доступные всем зигреды.
... всё это - явно не смертельно.
И по крайней мере для уровневых групп 3-4 и 5-6 просьбы поделить инсты по званиям попахивают лукавством в предположении, что "элита" и выше идет лучше затаренным тем же,чем "боец" мог бы затариться сам.
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
24 Июля 2008 10:25:18
|
|
|
to Sharan
Многие бояться этой разницы в +1 слот..
Многие не имеют поясов странника..
Многие не желают их (пояса) ломать даже на пару пунктов, т.к. отдали за них деньги, полученные за сутками собираемые ресурсы..
Многие не имеют возможности вкладывать реальные деньги в Легенду..
Правда, те, у кого нет таких проблем, уже давно на ПБ ходят.. и получили свои звания)
P.S.:
Зигреды доступны с Солдата)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Златовласка [7]
|
24 Июля 2008 10:29:25
|
|
|
Трудно жить без автомата (хотя бы:)), када у соседа пулЮ мёД:))
Сколько бы не говорили...всеравно получается - что если ты не можешь вкладывать реал, или достаточное колличество реала - НЕт тебе дороги в метро:))
И мона приводить кучу примеров - типа а ты накрафти себе на походы, а ты наторгуй себе на ауке - бесполезняк!
Среднестат может в среднем накрафтить себе от 50 до 100 з в 1-2 месяца. Далее надо бы одеться (хорошо оделся в ВЗ для своего уровня)..далее затраты на пещеры/храмы/арену - мазь, мороки, банки, благи/ балалайки и прочие плюшки на одну пещеру выльются минимум в 7-10 з:))...Следовательно 100 з заработанные за 1-2 месяца = 10 походов (все утрировано конечно:))...Гарантии что ты выиграешь инст (берём пещеру) - 0,01:)) Следовательно.....если тебя раз много грохнут в одном инсте....раз ООоооочень много в 10 инстах...тебе элементарно отобьют охоту туда ходить...потому как потратить свои сбережения заработанные ВРЕ-МЕ-НЕМ (что самое ценное)...и в принципе оказываться всеравно мальчиком для битья - крайне НЕприятно и обидно:)) два месяца крафта и т.д...на 10 дней когда из тебя делают котлету ТЕ кто кинул деньги за 5 секунд себе на счёт - не сопоставимы!!!!
Результат - и не ходит БОЛЬШИНСТВО туда и со стороны магмар и со стороны людей по причине что не могут тратить столько денег на хождение в метро!!
ВСЁ упирается в деньгиииииииии!!!
Не можем ложить килограммами денег - не ходим!!! Ну никакими бубликами не затащить в подземку МАССОВО народ, который не может себе позволить потратить 5-10 з на один поход!!!
Эт всеравно что созтязаться на ладе калина с...например мерседесом даже эконом класа:))
Самое интересное слышать когда Чемпы, Глады и выше говорят что им НЕинтересно играть против ТАКИХ же ЧГП...!!! Мы не для того вкладывались типа:))
И раздражаются от того, что народ обычный НЕ ходит в инсты:))
|
|
|
Sharan [7]
|
24 Июля 2008 10:47:22
|
|
|
Златовласка
Вот это намного больше похоже ...
А постоянно биться с такими же "ЧГП" - не то чтобы не интересно, но также затратно. Хочется уже иметь свою ляльку от первоначальных вложений, я думаю это не стоит растолковывать :)
|
|
|
Неил Прайд [7]
|
24 Июля 2008 10:50:56
|
|
|
Не верю, что ты не можешь снести ТАНКА. Абсурд полный.
.
|
|
|
Златовласка [7]
|
24 Июля 2008 11:16:16
|
|
|
Sharan
Просто в роли "ляльки" получаются ТЕ кто Не может вложить деньги, но хочет поиграть в метрЕ:)))
Тока момент - тех кто с погонами меньше - на всех лялек не хватает:)))
А ляльки нонче тоже умные пошли - ну не охота нам быть Ляльками, и не полезем мы на эту полку в бутике Игрушек:)) Вот полочки и пустуют:))
В целом - скоро будет Кесарю кесарево - т.е. как бы не пришло время када в подземке действительно останутся только ЧГП против ЧГП...
Жалко..но при нынешнем раскладе все ведёт к этому...Эх.. (пошла косить траву да мобов бить:)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|