Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не первый месяц мучает вопрос ....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Не первый месяц мучает вопрос ....

Sharan [7] 
0
23 Июля 2008 23:33:51
К апологетам теории "разделения полей битв по званиям"
..
...
Вопрос крайне простой - А СМЫСЛ ?

Как бы находясь в этом вопросе между баррикад, то есть будучи на младшем уровне уровневой группы и не имея максимального звания по уровню, я вижу от силы 2 звания, имеющих неоспоримое преимущество в своих уровневых группах - Полководец ( старший уровень группы + минисет арсенальной синьки ) и Герой ( старший уровень группы + сет арсенальной синьки )

И тут я понимаю, что я - реально ёж. И мне непонятно. Чего же я, чемп 7 уровня в гневе представляю из себя такого страшного для бойца 8 уровня в минисете рога ?

Объясните чесслово чтоб ежу было понятно, а ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Scaarj [7]  23 Июля 2008 23:37:45 #1
Sharan твой крит на тигре через блок с мощью вынесет его нафик :lol:
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Анила [7]  23 Июля 2008 23:38:31 #2
Scaarj и +2 слота :razz:
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Sharan [7]  23 Июля 2008 23:40:46 #3
Анила

Откуда +2 ? +1 реально.

Scaarj

8 слотов красных арсенальных банок. Зарунено всё кроме пушки. С минисетом рога не встречался, но минисет МС выношу с ОГРОМНЫМ трудом, если повезет со станами.
Может просто у страха глаза велики ?
0
Scaarj [7]  23 Июля 2008 23:40:50 #4
Анила я еще не встречал рога 8 вынесшего синьку 7 крита в храмах, в которые ходил.
0
Scaarj [7]  23 Июля 2008 23:43:02 #5
Sharan ну вот писал недавно лог. вошел и гигу не успел выпить. сразу 217 получил. а потом вторым ударом лёг. на 8 лвл хп не намного более. незнаю как ты МС выносиш С ТРУДОМ...
0
Sharan [7]  23 Июля 2008 23:43:11 #6
Scaarj

еще не встречал рога 8 вынесшего синьку 7 крита в храмах, в которые ходил.

внимание правильный вопрос - почему ? При условии равной обкастовки миинисет высшей зелени минимум не слабее минисета нижей сини.
0
Анила [7]  23 Июля 2008 23:44:28 #7
Sharanон имел введу арсенаал + низшую синьку против рога
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Scaarj [7]  23 Июля 2008 23:45:29 #8
Sharan будет 8лвл, посмотрю насчет того, как бу с синим 7лвл биться.
0
pofigu [9]  23 Июля 2008 23:50:53 #9
элита это уже + 2 слота

Чего же я, чемп 7 уровня в гневе представляю из себя такого страшного для бойца 8 уровня в минисете рога ?

ты может и нет а чемп 8 ур да)

Sharan

пойми... ситуация которая сейчас сложилась - в ней нету полей битв с примерно равными противниками где победа решается головой а не деньгами.. более слабых выгоняют свои же.. это маразм.. нету фана , идёт тупой кач доблы (порой бессмысленный и беспощадный))..

если копнуть глубже то чётко прослеживается очень сильная разница в мотивации тех кто хочет попасть в инсты... одним важен фан, азатр и интересная игра а для других важен непосредственно результат и как следствие мы видим всеразличные надписи в инфах типа " я па квесту могмары не нападайте и я не нападу на вас" что является (лично для меня ) реальным маразмом ...

не надо много ума качнуть зло и давить всех мороками.. но разве это интересно? в чём прикол такой доблести?) сейчас доблесть это де факто те же арты только в более сильной трате времени ..

вот завтра турнир.. поверь я не расстроюсь если мы проиграем но я получу фан и мне будет действительно интересно всё это время.. конечно я приложу усилия для победы но я не буду кататься по полу и рыдать если проиграем ( а ктонить будет наверно :lol: )

зы.. ну качнёте вы доблу до максимума... я даже знаю какие топики вы будуте писать ) уже есть преценденты)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Sharan [7]  24 Июля 2008 00:10:11 #10
pofigu
в ней нету полей битв с примерно равными противниками где победа решается головой а не деньгами..

Пофег, я тут и пытаюсь понять почему понятие "равность" привязывается многими именно к доблестному званию, а не к остальным параметрам.
0
Sharan [7]  24 Июля 2008 00:11:44 #11
Scaarj

Sharan ну вот писал недавно лог. вошел и гигу не успел выпить. сразу 217 получил. а потом вторым ударом лёг. на 8 лвл хп не намного более. незнаю как ты МС выносиш С ТРУДОМ...

217 с первого удара даже на мощи ... вопрос - что у перса было выжрано ?
0
Kitt gt [7]  24 Июля 2008 00:13:50 #12
Меня как-то танк неэлитный снес, я с 1 слотом не угадал...
Ненавижу газели!(с)
0
pofigu [9]  24 Июля 2008 00:26:14 #13
Sharan звания = шмот..

я могу завалить полкана теоретически.. валил несколько раз 1 : 1

НО: в инстах это не прокатит, зелёная команда не вынесет синюю в конечном итоге.. тупо разница в статах)
единичные победы нельзя брать в расчёт в таких случаях.

чем выше уровень тем это заметней..

кагда ввели инсты то самые прикольные и интересные походы были по перваку.. когда все примерно одинаковые были и результат не был известен через 5 секунд после начала инста)

я сделал все квесты прошёл 2 победы оставалась 1 но у магов был 1 страж в команде который в одно лицо разделал нашу команду в своём стражевском шмоте.. 3 победы сорвалось ))

и я уже тогда понял что будет ситуация какую мы имеем сейчас..

лично я хочу именно этого... именно ИГРАТЬ.. мне пофиг на звания не давайте мне доблу я готов быть бойцом всю жызнь но я хочу бится не головой о стену а с равным противником ))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Sharan [7]  24 Июля 2008 00:33:53 #14
pofigu

Шмот = красивые картинки пока нет минисета/сета.
В уровневых группах 3-4 и 5-6 вообще свитай арсенального шмота нет, а там тоже по званиям хотят поделить.
Теоретически меня несет минисет рога, если конечно он под Синим ветром и с 7 слотами фиолетовых банок, а я - под синей разрухой на 8 слотах красных банок ( травлю красную не надеваю )

Зеленая команда в целом может вынести синюю (хотя конечно шансы невелики) или уж по крайней мере нехило покусать. В целом только 1 вид ПБ имеет прямое задание на боёвку - это арена. В оставшихся двух задачи иные, с боями особо не связанные.
0
Рамиль [8]  24 Июля 2008 00:43:25 #15
Scaarj
Я могу вынести 1 на 1 крита. Для этого надо, чтобы у меня были 6 карманов подземных
лечилок, а у противника только эликсиры, реально могу снести даже чемпиона или гладиатора.
Однако если у противника со званиями есть 1 карман травли или 1 карман очищения то я умру.
Перестраховка от них - 2 элика, но тогда не выигрываю по хилу.

Крита с 2-мя дополнительными слотами без званий я выношу легко, бывают исключения, когда
за бой ни одного уворота или у противника криты прут.

217 с первого удара - по мне почти всегда так бьют, увороты с кровью так могут даже.

Sharan
Разделение нужно не по званиям, а по разумности усиления, как ты и написал:
До элиты, до полковника, мастер и выше.

А до администрации не доходит, что тех, кто не хочет доблесть в инст не заманишь,
а те, кто хочет, но не может драться с мегареальщиками, потратят те же деньги,
дорастут до высоких званий и будут вынуждены играть против мегареальщиков так как
уже подсели на наркотик.
0
pofigu [9]  24 Июля 2008 00:44:23 #16
Sharan я не говорю про уровни 3 - 4 и 5 - 6 )

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Dark-SNickers-

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Arilion

сравни к примеру)

а так да я согласен.. задания в инстах перемудрёные...
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [6]  24 Июля 2008 01:58:33 #17
Sharan. психическая атака, пестрота лычек команды противника просто ломает волю к сопротивлению :lol:
Флуд - дело тонкое!
0
Kaetanna [8]  24 Июля 2008 04:22:23 #18
Вы сами посчитали каких банок сколько влезает в слоты.
У тех кто не элитник нет пояса с 2 карманами , значит как миниму на 1 карман меньше чем может быть у вас. У тех кто не прошел посвящения и банок красных нет.

Когда ходила в пещеры тоже говорила что рулит не шмот , а тактика. Игрок званием ниже не просто хуже одет ... а как правло неимеет ничего для тактики боя. вы выпили одну банку и он труп с пары ударов.

Разделение нужно чтоб не было таких топов http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=116070&f=7.

Чтоб свой драйв от игры мог получить и тот кто вкладывает реал и тот кто этого не делает.

Чемпионам не нужны в тиме слабые соратники. А бойцам нечего ловить против чемпионов.
Без разделения по звания имеем то что имеем - недовольны все, полей битв все меньше, интересных походов приносящих драйв еще меньше.

Рискнув пойти в инст, простояв в очереде весь день будучи размазанными противником неизвестно сколько потом вас будут гнобить соратники за то что пошли неподготовленными.
кто от этого выигрывает?
0
Ryzh [7]  24 Июля 2008 05:44:00 #19
Плюс ко всему вышесказанному можно добавить еще и то, что "доблестники" ходят сыгранными уже группами. А это как минимум означает четкое разделение работы и проработанную до мелочей тактику. А рекруты, которые и пытаются пролезть на Поле Боя -- это люди новые. Даже если они и объединились в команду из пяти человек -- это команда несыграна. Они просто не знают еще на собственном опыте, как чего и почему делать так, чтобы был максимальный эффект. Ни в коей мере не хочу никого обидеть, но новичек против профессионала -- это хорошо 1 на 1, когда может и повезти. А в команде тактика и сыгранность -- это очень большое преимущество.

Вопрос тактики можно было бы решить, если старшие звания брали шефство над младшими, вели их в инстанс, руководили -- тогда можно было бы хоть как-то организовывать противостояние. Но. Кто будет тратить на это время и деньги, учитывая что в силу человеческого фактора и прочих разных
факторов победа все равно призрачна?

На 3-4 уровне вроде бы (сама не ходила в пещеры на этих уровнях, но наблюдала за сестрой) нет особой проблемы в разнице званий кроме разве что арсенальных мороков. Там в основном решает именно шмот -- синька против кожи рулит полюбому. Хотя были прецеденты...+))

А вот на 7-8 уровнях разница довольно ощутима.

Не спорю, что все это имеет значение, когда сталкиваются рекруты, солдаты и воины с чемпионами и прочими. Что творится, когда сталкивается команда, например, составленная только из элитников с командой только гладиаторов или только чемпионов -- не могу даже предположить.

И я тут уже не говорю о том, что определенное количество людей и магмар ходят на Поля Битв именно за победой. И "слабый" игрок в команде -- это не в их интересах. Почему-то принято считать, что разделение инстансов по званиям -- это исключительно на руку представителям младших званий, потому что они смогут все-таки пройти посвящение, прокачаться до элиты и т.д. Но все-таки и старшие зания должны быть в этом заинтересованы. Мне так кажется.
человечество должно быть уничтожено.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.