Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оперативно однако...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Оперативно однако...

Князь Тьмы [8] 
0
23 Июля 2008 20:16:45
Почему на "геройское" нытьё отреагировали моментально, а на просьбы других игроков вообще не обращиют внимания? Совесть есть вообще? Нехватка мобов, невозможность выигрывать в пещерах, лаги и прочее и прочее.... это же мелочи, мы же деньги в игру не кидаем, зачем для нас что-то делать вообще :evil:
Вон давича спросил у Го будет ли разделение пещер по званиям, так он мой вопрос вообще удалил :confused:
ненуаничО
0
pofigu [9]  23 Июля 2008 23:16:45 #39
обесценивание (причём капитальное) вложений просто удручает порой..

понятно что купив топор палача за 300 голды полтора года назал можно было рулить...
так и сейчас... вложение денег сейчас это руль временный..

и понятно что поздняк метаца начинать что то там качать на 8 и выше уровнях переплачивая просто в разы больше чем могут получить 4 уровни тупо стоя на базе к примеру..

не вижу смысла на данном этапе вливать килобаксы (говорю за своего чара).. буду играть как есть и вкладывать деньги буду чисто чтоб поохотится только да могмаров побить иногда))
:biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
JIyneHb
23 Июля 2008 23:18:45 #40
pofigu кстать, я тя старше на пару часов)) а метаццо внатурь поздняк, цЫфры я приводил выше
0
Фестер [6]  23 Июля 2008 23:22:54 #41
Через Вселенную писал(а):
уйти чтоль нафик с форума...

одно нытье. нет, ну вообще кроме нытья ничего нету..

Ну и вали кто тебя держит :confused:
:D
0
Князь Тьмы [8]  24 Июля 2008 19:54:46 #42
теперь ещё с турниром кинули... и кого главное кинули то? те, у кого звание не выше воина - почти все нереальщики, а народ по 20 зол на закупки и обкасты потратил :cry:
ненуаничО
0
Сурьезная [7]  24 Июля 2008 21:36:13 #43
Князь Тьмы

Потому как их мало и проблему проще решить. Про обкаты.....на кой заранее это делать, а не перед?
Больше ПОЗИТИВА!!!
0
Князь Тьмы [8]  24 Июля 2008 21:51:45 #44
Сурьезная я то делал перед, и только архи, так что потерял немного :biggrin: плюс пошёл после этого в пещеру и оторвался на всю катушку)))
ненуаничО
0
Kosh [7]  24 Июля 2008 21:59:40 #45
Князь Тьмы
Кто хочет ищет способ, кто не хочет ищет оправдание (с) ненавистный дедушка....

Забей, чего нервы зря портить... админы все видят... но только приходится приспосабливаться... слишком много стало доблестных... ИМХО это не правильно, как и то что высшей зеленки не достаточно для нормальной охоты... Да я недоволен МС, но пинаю мобов ради минимальной прибыли... мне важно общение и пока это главное что меня здесь держит.

pofigu
Привет ;)
Правы те кто говорят что можно взять любое звание... набью уровень что бы уж совсем мясом не быть и на поля битв... Считаю что Мы еще МОЖЕМ!!! :wink:
Сожми зубы и достигни тоого Кем ты можеь БЫТЬ!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Dem CARAT [8]  24 Июля 2008 22:05:28 #46
Джуффин Халли писал(а):
pofigu да я не о том. Кто то платит, кто то не платит. Дополнительный социальный конфликт.

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть (с)

вот и все так думают? а зачем быть? просто быть! зачем? в инстах я мясо - я не могу вкладывать столько сколько вкладывает Маркус, Каена, Аррид, Бил и другие. на ботах меня теперь тоже перебивает любой пещерный воин. с дропа я не имею ничего! ибо пещерники выставляют их за мизерные цены. им нафик этот дроп не нужен. а сбагрить надо. что делать? как играть для удовольствия? заниматся взломом круглыми сутками? так ведь взломщики реальщики бесплатно всё открывают. и так везде. торговать травой и элями? там опять же реальщики которым пофик на цены. остается только бить ботов просто так и ходить в храмы на заведомый слив :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
santy [10]  24 Июля 2008 22:14:41 #47
Kosh
не хочу расстраивать, но уловки администрации на тему "стал магом - радуйся жизни" просто смешны.
на самом деле рулит тот, у кого шмот круче, даже на 11-12лвл, а для этого нужно иметь звание..чем выше, тем лучше.
а пофигу!
0
santy [10]  24 Июля 2008 22:17:54 #48
Dem CARAT
ой как все запушено там у вас :eek:
а пофигу!
0
Князь Тьмы [8]  24 Июля 2008 22:18:01 #49
Kosh для охоты вполне вышки достаточно

Dem CARAT а зачем тебе деньги с дропа? чтобы покупать себе шмот, правильно? так шмот котрый нужен тебе тоже дешевеет, нет разницы что ты продал шмотку за 300 и купил другую тоже за 300 или ты продал за 50 и купил за 50
ненуаничО
0
Kosh [7]  24 Июля 2008 22:20:00 #50
santy
Я беру 8й уровень и иду к вам в храм, а затем и в пешеры... ребята, бои без арсенальных вещей в минус, на поеследней верке ушел в минус... Рано или поздно я накостыляю планеты :razz: Думаю элиту и чемпа лишь за 8й взять реально, а дальше будет все остальное ;)

ЖДИТЕ!!! :twisted:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Князь Тьмы [8]  25 Июля 2008 02:51:30 #51
ап
ненуаничО
0
HoPD [9]  25 Июля 2008 02:56:19 #52
Kosh
На 8 у тебя в такой плюс бои уйдут не считая дроп!) НО ведь в арсенальном шмоте было бы больше :lol: :lol: :lol:
0
Док-Травматолог [8]  25 Июля 2008 03:12:53 #53
pofigu
1. Баг на арене с гигом уже сколько времени?

2. Баг с невидимостью кулдауна хилок во время боя сколько времени?

что такое баг с гигом не знаю, а невидимость кулдауна лечится простым обновлением верхнего фрейма
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.