|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Князь Тьмы [8]
|
|
|
23 Июля 2008 20:16:45
|
|
Почему на "геройское" нытьё отреагировали моментально, а на просьбы других игроков вообще не обращиют внимания? Совесть есть вообще? Нехватка мобов, невозможность выигрывать в пещерах, лаги и прочее и прочее.... это же мелочи, мы же деньги в игру не кидаем, зачем для нас что-то делать вообще
Вон давича спросил у Го будет ли разделение пещер по званиям, так он мой вопрос вообще удалил
ненуаничО
|
|
|
Scaarj [7]
|
23 Июля 2008 20:17:34
|
|
|
Х большой они на простых кладут.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
23 Июля 2008 20:17:46
|
|
|
уйти чтоль нафик с форума...
одно нытье. нет, ну вообще кроме нытья ничего нету..
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Devirly [11]
|
23 Июля 2008 20:18:25
|
|
|
Князь Тьмы +1
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Мышунька
|
23 Июля 2008 20:34:19
|
|
|
Князь Тьмы
Разделение инстов по званиям было бы идеальным выходом из положения, и не надо было бы больше изобретать никаких велосипедов))) и это очевидно ВСЕМ)
НО... Этого не сделают НИКОГДА) Ибо не выгодно это (надеюсь все понимают кому)))
И это пройдет...
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Июля 2008 20:38:32
|
|
|
забей
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
ГРИММИ [8]
|
23 Июля 2008 20:44:57
|
|
|
однозначно поддерживаю князя
|
|
|
Даггернаут [8]
|
23 Июля 2008 20:50:13
|
|
|
Плевать, вот только жаль, что все что закинул в игру стало фуфлом, буду совкаться по локам, бить ботов да и ладно )
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
Msviblov [10]
|
23 Июля 2008 20:52:30
|
|
|
Вы же деньги в игру не вкладываете, работуц програмистов и дизайнеров не оплачивайте +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
K-o-r-s-a-R [5]
|
23 Июля 2008 20:53:52
|
|
|
Князь Тьмы+
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
|
|
|
pofigu [9]
|
23 Июля 2008 20:59:18
|
|
|
Msviblov а чё там оплачивать если :
1. Баг на арене с гигом уже сколько времени?
2. Баг с невидимостью кулдауна хилок во время боя сколько времени?
Я могу написать такого ещо много, да только нада ли?) написал чё первое вспомнил..
скока килобаксов нада чтобы починить это?) там говорят ктото вложил примерно как новые серваки стоят? так купите их и поставте в чём проблема?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Даггернаут [8]
|
23 Июля 2008 21:01:27
|
|
|
Msviblov ну не знаю какие зарплаты у прогеров и дизайнеров, а сотня таких как я наверное пару человек прокормить смогла бы ))) (а таких наверное гораздо больше чем сотня) ..... правда на омелу нам не хватит
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
Сайман [8]
|
23 Июля 2008 21:02:17
|
|
|
герои донылись
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Msviblov [10]
|
23 Июля 2008 21:04:07
|
|
|
pofigu да я чу, я сам не реальщик почти, я завсегда за то что бы админы и прогеры ночами исправляли ошибки моей любимой игры, желательно бесплатно. И невозврат жизней на стане, и колдаун хилок (хоть я их и не юзаю) - это конечно баги заметные. Но я не прогер в дваре, я не знаю можно ли их исправить и сколько человеко-часов это стоит.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
eleazar [6]
|
23 Июля 2008 21:05:32
|
|
|
Князь Тьмы я конечно тоже люблю халяву, но совесть надо знать
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
Сайман [8]
|
23 Июля 2008 21:06:02
|
|
|
Msviblov
вы наивно полагаете, что все деньги от игру идут на зп прогерам и админам?))
максимум, эт 1-5% от суммы. не больше
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Msviblov [10]
|
23 Июля 2008 21:08:26
|
|
|
Сайман ну не 1-5 процентов, но и не все конечно +)
|
|
|
Князь Тьмы [8]
|
23 Июля 2008 21:09:18
|
|
|
eleazar где же ты для нас "халяву" увидел?)
ненуаничО
|
|
|
Даггернаут [8]
|
23 Июля 2008 21:09:51
|
|
|
Сайман тсс.... не разрушайте иллюзии )))
|
|
|
Сайман [8]
|
23 Июля 2008 21:12:18
|
|
|
Msviblov
=))) зп 100% фиксирована + премиальные за труды))) так что как грилось в соседнем топе "25 к евро" геройских оседают совсем не у админов в кармане)))))
хотя меня понесло не в то русло, считаю чужие деньги
а по сабжу, согласен с Pofigu, стоит платить, когда видешь, за что ты платишь)) а не так, пришел в ресторан, отдал 150 бачинских рублей, а те принесли гамбургер)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|