Аррид он даст тебе возможность убить противоположную тебе школу хотя бы с мизерным шансом(если он есть сейчас то увеличится ли он)? поможет ли он на магических мобах?
Endemeon
Теперь можешь радоваться,больше не придется создавать топики аля "дайте плюшек героям..."А про инстансы с участием персов ниже героя я думаю можно теперь забыть на уровнях начиная с 9+!!!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
ТЕНЬ СИНТЕЛ
А ты счетаеш что если ты не Герой то твое призвание Бить мобов так как выиграть в инстах возможности не будет, правельно? Смлыс инство, получается не получилось у ебя взять героя по нкторым причинам до 10 и все начал заного...супер
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
Endemeon
Теперь можешь радоваться,больше не придется создавать топики аля "дайте плюшек героям..."А про инстансы с участием персов ниже героя я думаю можно теперь забыть на уровнях начиная с 9+!!!
не прав. на 9-10 уровне как ходили так и будут те 7-8 которые сейчас идут путь от рекрута(на 7 уровне).
я не пойму что делать тем кто начинал с самого начала играть как нам теперь догонять доблесть если нас мало и те кто начал пожже ведут руль, помоемум это жестоко не справедливо ...если нам на 11-12 инстов нету !!! пояс им зделали зделайте нам доблесть добывать иным путем
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Misha1313, героев по сравнению с обычными игроками очен мало, да один на один с героем твои шанцы должны стремиться к нулю, но это не значит что напротив тебя будут одни герои.
ТЕНЬ СИНТЕЛ
Ты Знаеш я Героев в инстах встречаю чаше чем Мастеров, Воины) хотя за это им доблы ни какой, И что их мао такой же БРЕД как С Обладателями красной медали, их так "мало" прям единицы пол магмарии