как и любой другой проект.
настанет тот момент когда игра морально утсореет. будут новые технологии и т.д.
и постпеено кол-воо народа начнётся умегьшатся и умеьлшатся.
но даже когда его будет совсем мизер. игра будет функционировать но без особой тех поддержке. пока хоть какуйто прибыль будет приносить.
но с учетом практики других проектов это ббудет еще очень не скоро.
все это вижу... почитал... могу сказать так (хоть я и не авторитет здесь): эта игра интересует своих создателей только баблом и, как результат получаем 2 уровней в синем шмоте,а на самом деле,я со своей точки зрения, те кто здесь герои - в реале лошары... так издавно заведено... прошу не обижаться,никого не хотел обидеть... хотя,как хотите,а объяснить и доказать могу одним примером: те офицеры,которые в курсантские годы были лохами (изгоями и т.д.) получив офицерское звание становятся жополизами и одновременно имеют подчиненных ни за что... а те,которые были нормальными пацыками, на службе получают кучу взысканий и являються "плохими" для начальников,потому что подчиненных не имеют (имеют,но по делу и ни кто не обижаеться) и начальникам жопу не лижут.... P.S.я капитан-пограничник)))
Я надеюсь,Легенда закончится втором пришествием Иисуха Христа,не раньше.
Обычный магмар с необычным именем Strike of the Doom.
{(8-))-(+++)===/ хуманчЕг типо
Если взять цветной бумаги,ручку,ножницы и клей,и еще чуть-чуть отваги,можно сделать сто рублей