как и любой другой проект.
настанет тот момент когда игра морально утсореет. будут новые технологии и т.д.
и постпеено кол-воо народа начнётся умегьшатся и умеьлшатся.
но даже когда его будет совсем мизер. игра будет функционировать но без особой тех поддержке. пока хоть какуйто прибыль будет приносить.
но с учетом практики других проектов это ббудет еще очень не скоро.
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
Тогда давай так:
ТерраБанк будет процветать на процент от вливания реала (он естессно вложит его в золото и акции энерго добывающих компаний).
Бородатые программеры ИТ Территори уже не будут успевать рисовать новые локи и будут тупо копировать старые, изменяя их названия и распихивая разноцветных кретсов-королей[45] по разным локам.
Руководство ИТ Территори будет ездить на преслижных Лексусах за 50k евро за доблесть очередного реальщика, плачущего "Ну дайте мне руль !!!" (а руль один фик останется у Лексуса)
дальше писать немогу .... моск отключается по таймауту ... пора спать ))
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма