|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мантикора [12]
|
|
|
21 Июля 2008 15:59:00
|
|
Никогда не создавала темы на форуме и не думала что когда либо будет так скучно в дваре, что я это сделаю). Ну вот решила узнать ваше мнение по поводу таких подарков, как черепки.
Если кто не помнит, подарок «Череп» появился очень, ну очень давно..и особой популярностью не пользовался, только для того, что бы подарить другой расе (потому что больше ничего не дарилось)
А сейчас откроешь любую инфу персонажа, если она вся в черепах, так это или палач или вершитель зла или кого-то сильно жаба душит). В чем справедливость и логика? Если человек пытается чего-то добиться и как-то прокачать свою репутацию -ему обязательно носить все эти оскорбленья и унижение в инфе? Ведь подарок который нельзя удалить был придуман до того, как создали репутации и профы.
Я считаю, что в нынешней жизни двара-на подарках которые нельзя удалить нужно сделать кнопку «выбросить».
Или же сделать этот подарок подороже, что бы не дарили все кто попало. Как написано на подарке –подсунуть недругу желая сделать ему гадость, а за гадости нужно платить =)
|
|
|
-Главный-
|
21 Июля 2008 19:49:20
|
|
|
Msviblov медвед сказал медвед сделал
имхо - у хороших людей черепа просто так не появляются - делайте выводы - сегодня вам в игре шлют череп, а завтра в реале...
|
|
|
Снежный Лев [8]
|
21 Июля 2008 19:52:53
|
|
|
Было бы интереснее, если бы вместо предлагаемой функции "выбросить" ввели функцию "вернуть". Путь "доброжелатели" будут в курсе, что подобное послание может вернуться к ним и потом долгое время болтаться в инфе...
|
|
|
-Главный-
|
21 Июля 2008 19:55:13
|
|
|
Снежный Лев И тут я зашёлся раскатами смеха (lol)
|
|
|
-МОНК монах- [9]
|
21 Июля 2008 20:07:54
|
|
|
Импотенция прости за грубость,ты тока из яйца вылупилась))
Что касается темы,нужно сделать подарки по 10з,тогда много проблем будет решено,если хочешь написать или высказаться,100 раз подумаешь,есть ли смысл 10з отдавать)
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
|
|
|
denjan [11]
|
21 Июля 2008 20:10:41
|
|
|
Zigua Pormazon
Что-то не заметно что ты добрым стал :)
Сбрасывай палача тогда поверю
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Июля 2008 20:13:46
|
|
|
просто наверно нада штраф давать за это гораздо бОльший чем сейчас.. 100 голды к примеру а череп удалять..
зы.. хотя много интересного сейчас можно узнать о человеке прочитав черепа)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Andronko [7]
|
21 Июля 2008 20:28:08
|
|
|
Когтистая [8]
|
21 Июля 2008 20:35:34
|
|
|
+ ибо надоело быть консультанотом по черепкам у народа в привате+)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Импотенция [4]
|
21 Июля 2008 21:01:37
|
|
|
-МОНК монах- из твоего, судя по всему.
солнц, ты никогда не думал, что бывает псж и много других замечтальных вещей? или кто не участвтал в тесте игры - тот права голоса не имеет?
пойду занесу твою ценную мысль в свою инфу. пусть все знают, откуда в мире фео появилась импотенция.
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|