Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про подарки "Череп"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Про подарки "Череп"

Мантикора [12] 
0
21 Июля 2008 15:59:00
Никогда не создавала темы на форуме и не думала что когда либо будет так скучно в дваре, что я это сделаю). Ну вот решила узнать ваше мнение по поводу таких подарков, как черепки.

Если кто не помнит, подарок «Череп» появился очень, ну очень давно..и особой популярностью не пользовался, только для того, что бы подарить другой расе (потому что больше ничего не дарилось)
А сейчас откроешь любую инфу персонажа, если она вся в черепах, так это или палач или вершитель зла или кого-то сильно жаба душит). В чем справедливость и логика? Если человек пытается чего-то добиться и как-то прокачать свою репутацию -ему обязательно носить все эти оскорбленья и унижение в инфе? Ведь подарок который нельзя удалить был придуман до того, как создали репутации и профы.

Я считаю, что в нынешней жизни двара-на подарках которые нельзя удалить нужно сделать кнопку «выбросить».
Или же сделать этот подарок подороже, что бы не дарили все кто попало. Как написано на подарке –подсунуть недругу желая сделать ему гадость, а за гадости нужно платить =)
0
Bernandinaa [8]  21 Июля 2008 16:20:25 #1
Лучше программно запретить написание ругательств, можно все высказать и в мягкой форме имхо.
0
Даггернаут [8]  21 Июля 2008 16:22:59 #2
Мантикора за ругательство наказывают, просто необходимо ИМХО сделать вместе с наказанием за ругательство и удаление черепа.
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
KarlosAl [9]  21 Июля 2008 16:25:10 #3
хм...

Манти я так понимаю топ то не про подарок как таковой )) хороший подарок, мне как палачу приятно его получить :twisted:

а вот людям, которые в подарках оскарбления пишут, надо бы голову уже начать лечить и лучше в закрытых клиниках, без права навещения :evil:
0
Конфето4ка [5]  21 Июля 2008 16:26:27 #4
может в подарках тоже вместо матов писать (ой), солнышко, радость моя.. и оскорбления становиться приятно читать) :wink:
0
Msviblov [10]  21 Июля 2008 16:31:45 #5
+1
надо ввести отработаную процедуру удаления подарков содержащих ненормативную лексику.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ВЕРТИГО [7]  21 Июля 2008 16:33:36 #6
Мантикора

+1

Иногда читаешь ради праздного интереса, и противно становится. Впечатление, что некоторые доброжелатели, дарящие подарки, обижены до крайней степени, забывая, что это игра.
0
serhio80
21 Июля 2008 16:36:09 #7
Мантикоране нада ничего удалять) пришлите еще черепов )
0
Мантикора [12]  21 Июля 2008 16:37:59 #8
KarlosAl Саш, понимаешь..одно дело когда человек действительно "редискО"...но тут и черепки не нужны..все и так знают)..
а я вот наблюдаю как какой-то нуб энного левела кидает черепушку с ссылкой на бой..(типа кирку сломал, гад) и такие слова, что глаза режет. Ему пофиг что его посадят на пару дней..а вот человеку с этой радостью месяц ходить. Поэтому (на худой конец) лучше завысить цену на данные подарки, что бы придерживали свои нубские эмоции.
0
Импотенция [4]  21 Июля 2008 16:39:00 #9
я считаю, что не следует вовсе уничтожать возможность подарить не удаляемый подарок. на данный момент это единственный способ выплеснуть накипевшее для многих.
и я очень удивлена, что до сих пор нет способа удалить черепа с нецензурной лексикой
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Мантикора [12]  21 Июля 2008 16:41:47 #10
serhio80 у тебя милый и добрый череп в инфе=) такие выбрасывать не хочется, пусь всегда такие дарят)
0
KarlosAl [9]  21 Июля 2008 16:51:58 #11
Мантикора

сделать возможность выкидывать ))

и тогда жаба хамло всякое будет бушить 1з выкидывать просто так...
0
Конфето4ка [5]  21 Июля 2008 17:00:37 #12
или увеличить стоимость до 5-7 з, или запрещать писать маты :wink:
0
DiggerR teran [10]  21 Июля 2008 17:01:45 #13
пришлите мне побольше черепов!!! не надо ничего удалять :twisted:
Разжигание межреспубликанской розни
0
Мантикора [12]  21 Июля 2008 17:07:41 #14
DiggerR teran никто не говорит, что удалять сам подарок. см. выше...

Конфето4ка :wink:
0
dusk [8]  21 Июля 2008 17:30:37 #15
Мантикора писал(а):

...А сейчас откроешь любую инфу персонажа, если она вся в черепах, так это или палач или вершитель зла или кого-то сильно жаба душит). В чем справедливость и логика? Если человек пытается чего-то добиться и как-то прокачать свою репутацию -ему обязательно носить все эти оскорбленья и унижение в инфе?....

Так просто ведь палачам, ВЗ...да и любым другим персонажам эти подарки не дарят.. :twisted: Если вчитаться в то, что в них написано-нарисовано, подчас, их получатели носят черепки вполне заслуженно...

Неужели Вы думаете, получив травму и, как правило, потратившись на лечение, униженный, избитый и оскорблённый прям сразу рванёт в магазин и выложит ещё 1з что б написать гадость обидчику? ...Простите, имхо, этого униженного и оскоблённого надо серьёзно достать и обидеть, а факт нападения-травмы, таким не всегда является...

Причиной, зачастую, служит то, что нападение идёт на противника заранее беззащитного - с которого палач НЕ качнётся. И даже теперь, после ограничения на скальпы, многие нападают лишь ради того чтоб просто убить (даже в гиблом и на плато, где они не получат за это и доблесть)

а после введения магии, к сожалению, ещё и некоторые полные нубы, получив заветную циферку 11 рядом с ником, вспомнили 5-6-7-8-9 которые им вставляли с помощью порчь, атаманов, големов, в конце концов...хотят в игре почувствовать себя богами....ну это уже вопрос к врачам...

а черепа пусть носят...оба материка должны знать своих героев

:twisted:
0
РеанимациЯ [7]  21 Июля 2008 17:34:34 #16
Неужели Вы думаете, получив травму и, как правило, потратившись на лечение, униженный, избитый и оскорблённый прям сразу рванёт в магазин и выложит ещё 1з что б написать гадость обидчику? ...Простите, имхо, этого униженного и оскоблённого надо серьёзно достать и обидеть, а факт нападения-травмы, таким не всегда является...

часто шлют и за меньшее или вообще потому, что кому-то не дали квест сделать (о, ужас!..), но мне они нравяЦЦа :twisted:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
марьяша [5]  21 Июля 2008 18:44:46 #17
А мне нрава отень черепки особенно с ругательствами :redface:
Любовь - это когда дедушка красит бабушке ногти на ногах потому что ей тяжело нагибаться... :ogo::love::smile:
0
denjan [11]  21 Июля 2008 19:09:08 #18
А мне черепа нравятся и подписи к ним тоже
Сразу чувствуется что чел наделал делов много :)
0
Zigua Pormazon [10]  21 Июля 2008 19:46:00 #19
Раньше так много было этих самых ...

... щас вот добрым стал, практически нету)) :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.