|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
21 Июля 2008 11:34:21
|
|
Уважаемые игроки!
Подземные рыцари объявляют о Пещерном турнире "Золотая сотня" для игроков, чье доблестное звание не превышает ранга "ВОИН".
Турнир будет проведен 24 июля среди игроков следующих уровневых групп: 5-6, 7-8, 9-10
Начало турнира: 16:00 по серверу.
Бой будет происходить между расами, команда магмаров против команды людей.
Для участия в турнире необходимо приобрести пропуск, без которого вы не сможете принять участие в Турнире. В этом деле вам помогут Хранитель Шоду и Хранитель Вигор.
В назначенное время нужно будет воспользоваться пропуском и встать в заявку.
Турнир будет проходить в пещере. Для победы необходимо набрать 5000 очков. Время принудительного окончания равно 4 часам, все остальные правила остаются аналогичными обычной пещере. Квесты и все что к ним относится в пещере будут отключены. Бой будет проходить 100 на 100 игроков.
Если количество желающих участвовать в турнире перевалит за 100, но этого количества не хватит для организации похода в пещеры, пропуска останутся у воинов до следующего турнира.
Доблестный призовой фонд турнира составляет ТРИ миллиона доблести, который разделят между собой победители сражений. Лучший игрок по итогам нескольких турниров так же получит миллион доблести.
Время 16:00 выбрано исключительно для максимального контроля и возможности исправления нюансов.
Пожалуйста, следите за новостями о подробностях и изменениях.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
INFERNO999 [8]
|
23 Июля 2008 23:29:42
|
|
|
На людском мой ник Iltenemoir
Хочу быть БЕССМЕРТНЫМ УБОЙНЫМ ЛОВКАЧЁМ ;о)
Whats up, people!!! If I dont Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^
|
|
|
Варлок [7]
|
23 Июля 2008 23:36:06
|
|
|
Кристаллов там достоточно для такой добычи, скорее всего будет многократно усилена их способность к регенрации(тайм респа).
*подпись ушла пить*
|
|
|
_____Ра_____ [5]
|
24 Июля 2008 00:41:31
|
|
|
Спасибо Админы , отличная задумка ото много токих как и я, в своё время ступили доблесть не прокачали а сейчас не знаем что делать и перса блочить жаль заного начинать всётоки не мало усилий и реала вложено а с другой стороны и без доблести деваться некуда и смысла перса одевать нет !!! Надеюсь мне повезёт и я смогу дальше качать доблесть ото с 5 не реально без элиты ходить в пещеры !!!
Я всегда прав !!!
|
|
|
_____Ра_____ [5]
|
24 Июля 2008 01:04:57
|
|
|
Idua Я с тобой обсолютно не согласен ! Поскольку пойдут те у которых есть возможность в будующем прокачать доблесть , тобиш так же у кого есть возможность вложить реал , так как она есть почти у 60% просто суть в том что к примеру я не собирался качать доблесть по началу игры поскольку не знал что это толком и для чего )) И вложил не мало не много реала , и сейчас снёс забор поскольку понял что доблесть качать надо , а этого перса я не могу заблочить и открыть нового поскольку не мало усилий и реала было вложено а тут есть возможность всё поправить и опять же даже если получить доблесть нужен реал чтоб качать дальше и + к тому приобритать арсенальный шмот ! Моё мнение это и зделано для тех кто в своё время не задумался об этом и опять же это всё реал ! И вобще это по ЛЮДСКИ , пусть у каждого будет возможность исправить ошибку прошлого , а без реала просто дальше будет не возможно качать долесть поверь так что тут для реальщиков нет ничего страшного ! На 5 леваке без Элиты доблесть поверь не прокачаеш уже поздно есть 2 варианта или блочить и нового регить и опять же столько хлопот ,что я думаю мало кто рискнёт или второй вариант это чисто так без особого вложения и интереса играть дальше !
Я всегда прав !!!
|
|
|
_bermud_ [7]
|
24 Июля 2008 01:22:09
|
|
|
Что делать тем, кто купил билет, но по важным причинам не может в нем учавствовать?
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Надежда555 [5]
|
24 Июля 2008 03:47:54
|
|
|
а турнир будет до 4 часов ночи  или всего 4 часа ???
Всего четыре часа
Конец сказки
|
|
|
Галактикус [9]
|
24 Июля 2008 06:06:09
|
|
|
 мда
флуд
|
|
|
Diggizz [7]
|
24 Июля 2008 09:01:01
|
|
|
...а во сколько по времени будет ТОЧНО понятно, состоится ли турнир? А то покупка благ денег стоит...и не хочеЦа их выкидывать на ветер...
|
|
|
Fortunato [9]
|
24 Июля 2008 09:32:38
|
|
|
Ну я конечно постараюсь хотя бы попасть на турнир, но не легче ли сделать данный турнир постоянным, по принципу обычных общих пещер: собралась команда из персов нужного звания - инст начался. А для обеспечения бесперебойной работы из-за перегрузки сервера просто уменьшить команды до стандартных 9 персонажей в каждой. Думаю все бы остались довольны - от нас меньше нытья и реальная возможность поднять звание, а у Вы получаете довольных пользователей)))
|
|
|
Варлок [7]
|
24 Июля 2008 10:09:51
|
|
|
Fortunato
это будет отличаться от пещер только разделением по званиям, что предлагалось уже очень давно но было отвергнуто админами.. турниры не должны быть автоматическими- слишком большая тогда халява, видимо так..
*подпись ушла пить*
|
|
|
kracava 1
|
24 Июля 2008 10:43:53
|
|
|
Lord Greg [7]
|
24 Июля 2008 10:45:37
|
|
|
Конец Сказки, все-таки, прокомментируйте насчет мороков!
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял.
|
|
|
Конец Сказки [9]
|
24 Июля 2008 12:13:10
|
|
|
1. Про мороков уже говорилось.
2. Если вы взяли звание внутри турнирных пещер, вас не выкидывает из турнира, так как вы не имеете никаких на тот момент преимуществ.
3. Если вы не смогли участвовать в турнире по личным причинам или вас не затянуло в составе сотни, пропуск остается у вас и вы можете его использовать в следующий раз.
4. Количество кристаллов увеличено.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Prib [8]
|
24 Июля 2008 12:14:36
|
|
|
Конец Сказки
1. Про мороков уже говорилось.
а я что то пропустил, можно же мороков использовать?
Да
Конец сказки
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
|
|
|
Он [5]
|
24 Июля 2008 12:15:31
|
|
|
+1
Приятно следовать внушениям совести.
|
|
|
SEMenych [6]
|
24 Июля 2008 12:18:30
|
|
|
Конец Сказки
Если взять внутри инстанса уровень следующей уровневой группы - выкинет?
Нет
Конец Сказки
Я драчистый изумруд... (с) А.С. Пушкин
|
|
|
sergei1 [6]
|
24 Июля 2008 12:19:56
|
|
|
SEMenych писал(а): Конец Сказки
Если взять внутри инстанса уровень следующей уровневой группы - выкинет?
Присоединяюсь к вопросу
Ты создавай, я приду и разрушу.
Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей, в худшем случае они могут тебя предать. Опасайся равнодушных, именно с их молчаливого согласия на Земле происходят убийства и насилия.
|
|
|
Варлок [7]
|
24 Июля 2008 12:25:51
|
|
|
И все же мне непонятны принципы награждения(пост на 21 странице), прошу ответить.
*подпись ушла пить*
|
|
|
Убитель Душ [6]
|
24 Июля 2008 12:31:33
|
|
|
Конец Сказки
пропуск остается у вас и вы можете его использовать в следующий раз.
а когда он будет???
Узнаете из новостей ) Там много всего интересного )
Конец Сказки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|