|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Конец Сказки [9]
|
|
|
21 Июля 2008 11:34:21
|
|
Уважаемые игроки!
Подземные рыцари объявляют о Пещерном турнире "Золотая сотня" для игроков, чье доблестное звание не превышает ранга "ВОИН".
Турнир будет проведен 24 июля среди игроков следующих уровневых групп: 5-6, 7-8, 9-10
Начало турнира: 16:00 по серверу.
Бой будет происходить между расами, команда магмаров против команды людей.
Для участия в турнире необходимо приобрести пропуск, без которого вы не сможете принять участие в Турнире. В этом деле вам помогут Хранитель Шоду и Хранитель Вигор.
В назначенное время нужно будет воспользоваться пропуском и встать в заявку.
Турнир будет проходить в пещере. Для победы необходимо набрать 5000 очков. Время принудительного окончания равно 4 часам, все остальные правила остаются аналогичными обычной пещере. Квесты и все что к ним относится в пещере будут отключены. Бой будет проходить 100 на 100 игроков.
Если количество желающих участвовать в турнире перевалит за 100, но этого количества не хватит для организации похода в пещеры, пропуска останутся у воинов до следующего турнира.
Доблестный призовой фонд турнира составляет ТРИ миллиона доблести, который разделят между собой победители сражений. Лучший игрок по итогам нескольких турниров так же получит миллион доблести.
Время 16:00 выбрано исключительно для максимального контроля и возможности исправления нюансов.
Пожалуйста, следите за новостями о подробностях и изменениях.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Гость
|
23 Июля 2008 18:43:24
|
|
|
НОРМУЛ клево только я не пойду
|
|
|
_Reks_ [9]
|
23 Июля 2008 18:44:33
|
|
|
Конец Сказки писал(а): Время проведения обусловлено тем, что мы хотим обеспечить надежность мероприятия и сведение возможных проблем к минимуму.
ты забываеш что не все жевут с тобой в одном часовом поясе
|
|
|
Lilichka [6]
|
23 Июля 2008 18:45:42
|
|
|
ух ты как хорошо
|
|
|
Конец Сказки [9]
|
23 Июля 2008 18:47:07
|
|
|
Варлок
1. Призовой фонд рассчитан на победившую в сражении сотню, а не на всех победителей.
- это означает, что 100 победителей делят 3млн доблести.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
MITAYSKY [9]
|
23 Июля 2008 19:36:27
|
|
|
Почему бы всем победителям в дополнение не зачесть Посвящение в Подземные рыцари?
ИМХО это было бы честно, хотя бы потому, что размер битвы в 10 раз больше обычных пещер.
|
|
|
--InKvIzItoR-- [6]
|
23 Июля 2008 19:54:11
|
|
|
MITAYSKY
а какже те кто его прошел?
«New York. Fugitive undercover cop. Nothing to lose.»
«Why so serious?»
-^_^-
|
|
|
MITAYSKY [9]
|
23 Июля 2008 19:57:26
|
|
|
--InKvIzItoR--, я же сказал - в дополнение. Потому что иначе посвящение в принципе нереально.
|
|
|
ДарК [8]
|
23 Июля 2008 20:03:18
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [6]
|
23 Июля 2008 20:25:00
|
|
|
ИЗРАИЛЬТЯНИН писал(а): пока не будет установлено точное время инста,не вижу смысла даже брать пропуск,если все таки оставят на 16.00 100 человек не наберется хоть убейте.....задум хороший,организации никакой
Придется убить.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Патиряшка [8]
|
23 Июля 2008 20:43:03
|
|
|
paren iz armenei  поучавствовал уже
няманясечка ;)
|
|
|
Анискин [8]
|
23 Июля 2008 20:43:12
|
|
|
К сожалению по времени никак не успеть , а было бы крайне интересно поучаствовать ! Ну , надеюсь , в следующем турнире смогу участвовать  На выходных было бы намного удобнее ...
|
|
|
--InKvIzItoR-- [6]
|
23 Июля 2008 21:41:21
|
|
|
Msviblov писал(а): По каким параметрам будет выделяться лучший боец инстанса?
Тоже интересно..
«New York. Fugitive undercover cop. Nothing to lose.»
«Why so serious?»
-^_^-
|
|
|
theeo [7]
|
23 Июля 2008 22:01:52
|
|
|
кстати, если мы выиграем, зачтётся мне по квесту на посвящение вторая победа? и вместе с этим- если проиграем, то сгорит ли моя первая? хотя наверно как всегда ответ будет на первый нет, на второй да
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
INFERNO999 [8]
|
23 Июля 2008 22:21:00
|
|
|
На людском мой ник Iltenemoir
Хочу быть БЕССМЕРТНЫМ УБОЙНЫМ ЛОВКАЧЁМ ;о)
Whats up, people!!! If I dont Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^
|
|
|
Live Alone
|
23 Июля 2008 22:21:38
|
|
|
 даааа, четверг самое замечательное время! хотя бы раз что-нибудь сделали по- нормальному. Ведь такие вливания финансовые будут.
|
|
|
Live Alone
|
23 Июля 2008 22:31:18
|
|
|
DJ Gosha  сплочённе!! ага, в рабочее время сплотишься!
|
|
|
Prib [8]
|
23 Июля 2008 22:34:22
|
|
|
Конец Сказки Задавал пару раз вопрос в приват, понимаю что их куча, и возможно трудно всем сразу ответить, но всеже повторюсь и задам тут: Если я зашел в пещеру со званием ВОИН (т.е. без пояса Элитника, единственный плюс который аозвышает Элитника над ВОИНОМ), а в пещере взял звание ЭЛИТНЫЙ ВОИН, меня дисквалифицируют? ИЛИ Можно сражаться спокойно и не думать о том что возьмешь звания набив много доблести, так как входил я на равных со всеми ВОИН, и помимо изменившегося значка в инфе более никаких преимуществ не получил ?
Если раньше звание бралось у Дамируса на арене по квесту, то теперь при получении необходимого количества доблести звание присваивается автоматически!!!, как же все таки быть? не стоять же не добив 1 000 доблы до звания Элитника на базе боясь что тебя исключат из инста!!! Я в растерянности, Бен ай нид хелп !!
Смерть улыбается всем нам, нам лишь нужно улыбнуться в ответ.™
|
|
|
megamas [6]
|
23 Июля 2008 22:46:12
|
|
|
Варлок [7]
|
23 Июля 2008 23:16:01
|
|
|
Конец Сказки писал(а): Варлок
1. Призовой фонд рассчитан на победившую в сражении сотню, а не на всех победителей.
- это означает, что 100 победителей делят 3млн доблести.
Я понимаю, что именно это это и значит, но не улавливаю смысл касательно сюжета турнира. Поясню: у нас имеется 3 уровневых группы, в каждой из них бой идет 100 на 100. Таким образом в любом случае(не считая дефицита игроков, ничьих, выпадения из инстов)- победителей турнира 300. Из этих трехсот призовую доблесть получат лишь 100,набравшие в своей подгруппе первые 33 места по каким-то параметрам, это так трактовать?
Так же хотелось бы хотя бы объявления о том, что правила далее не будут изменяться(на данный момент информация в новой вкладке полей битв совпадает с объявленной в топике, но...).
И еще.. возможно этот вопрос тоже волнует многих: кто из известных нам админов будет мониторить турнир и будет ли открыта какая-то "горячая линия" во время и после турнира(если он будет  ) об ошибках и предложениях?
*подпись ушла пить*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|