Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плюшки для целителей...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Плюшки для целителей...

Filan [9] 
0
20 Июля 2008 22:14:16
:redface:
Сейчас целитель - самая убогая профессия, вообще без игрового эффекта. Целителей превратили в "нищих барыг", выторговывающих по 5-10 сер на травме. А те, кому не очень жалко денег, лечатся свитками самолечения.

В результате профессия целителя нужна только для доступа в Братство Добродетели, и таким "целителям" не нужен уровень выше 2-го. Думаю, что прокачанным целителям не помешала бы награда, делающая их хоть чуть-чуть привлекательными на фоне палачей.

Вот что я придумала: логично, что целитель - специалист по лечебным средствам, в том числе по эликам. Он, наверное, может учитывать многое (срок хранения, совместимость, противопоказания, правила приема и прочую ерунду), влияющее на их эффективность. Это могло бы проявляться, когда целитель сам использует элик.

Мое предложение. При использовании всех эликов, имеющих процентную эффективность (мощь, жизнь, гиг, вампирик; про магию не знаю...), целитель получает дополнительный 1% к их эффективности за каждый уровень целителя, начиная с 4. Если это многовато, можно ограничить максимальный эффект (например, не более 3%) и развести получение плюшек по уровням целителя (например, для гига - с 4-го, вампирика - с 5-го, жизни - с 6-го, мощи - с 7-го).
:redface:

Пишу сюда, а не в Посольство, чтобы понять, насколько эта идея интересна.
Не пиши стихов в бою - проломят голову твою (с) Я

На правах рекламы: лечу любые травмы, кладу алалалалайлу, и апотропею (или архиапотропею) вот..+=)
0
Сансон [8]  20 Июля 2008 22:46:35 #20
LERok
а это как то влияет на сам бой?
я сильнее бью? или у меня хп больше в бою?
0
LERok [8]  20 Июля 2008 22:50:25 #21
Сансон неправильно выразилась,плюс не ф самом бою,но фсё равно именно ф боевых действия,чифо нет,например,у взломщика
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
Filan [9]  20 Июля 2008 22:50:50 #22
Сансон

На бой - нет... Но возможности целителя сейчас не влияют вообще ни на что... Ни на бой, ни на инст, ни на после боя... А это обидно...

На правах рекламы: лечу любые травмы, кладу алалалалайлу, и апотропею (или архиапотропею) вот..+=)
0
Сансон [8]  20 Июля 2008 22:55:55 #23
Filan
и поэтому мы просим в итоге плюшку которая будет влияеть именно на бой?
а с учетом новога благо защитного от дракона. палачи начинают вообще сосать лапу.
0
Dem CARAT [8]  20 Июля 2008 23:00:07 #24
Filan у цилителей есть бонус от черепа Лирана. именно у целителей.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Filan [9]  20 Июля 2008 23:01:08 #25
Сансон

Я не прошу именно на бой. Встроенный анитравматизм мну бы вполне устроил. А то нам даже лечить себя не позволяют. Предложи что-нибудь другое. В нынешних условиях просто больше никто не будет качать целителя. Так и останется в Магмарии нас 5-6 душ, до конца прокачанных...

0
Кто йа [8]  20 Июля 2008 23:07:54 #26
:eek:
Эллоин Второй » Найс Бой : Истинный флудер всегда плагиатит чужие идеи ^_^
0
lizArd [9]  20 Июля 2008 23:16:21 #27
Filan
разве целителю не стоит 50 серы снять с себя порчельник?
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
KarlosAl [9]  20 Июля 2008 23:19:09 #28
Filan

а самая убогая щас профа Палач...ибо никаких плюшек у нас вообще нет! :evil:
0
fans dynamo [10]  20 Июля 2008 23:20:05 #29
-Illidan-

причем здесь добро ??? говорят про палача и целителя ...
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
0
Meteorita [9]  20 Июля 2008 23:41:34 #30
сначала все жаловались что целитель с добродетелем самое выгодное, терь наоборот :rolleyes: мне кажеца всеравно от этого ты имеешь хоть какуюто выгоду, а палачи со злом никакой, кроме как может быть заказы, я ничего против не имею, но мне кажется тогда палачи просто взвоют)
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
0
Fox-warrior [10]  20 Июля 2008 23:57:37 #31
хе хе хе вот повесят на вас ядро смертника и посмотрим как вы прыгать с ним будете без взломщика :twisted:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.