Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плюшки для целителей...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Плюшки для целителей...

Filan [9] 
0
20 Июля 2008 22:14:16
:redface:
Сейчас целитель - самая убогая профессия, вообще без игрового эффекта. Целителей превратили в "нищих барыг", выторговывающих по 5-10 сер на травме. А те, кому не очень жалко денег, лечатся свитками самолечения.

В результате профессия целителя нужна только для доступа в Братство Добродетели, и таким "целителям" не нужен уровень выше 2-го. Думаю, что прокачанным целителям не помешала бы награда, делающая их хоть чуть-чуть привлекательными на фоне палачей.

Вот что я придумала: логично, что целитель - специалист по лечебным средствам, в том числе по эликам. Он, наверное, может учитывать многое (срок хранения, совместимость, противопоказания, правила приема и прочую ерунду), влияющее на их эффективность. Это могло бы проявляться, когда целитель сам использует элик.

Мое предложение. При использовании всех эликов, имеющих процентную эффективность (мощь, жизнь, гиг, вампирик; про магию не знаю...), целитель получает дополнительный 1% к их эффективности за каждый уровень целителя, начиная с 4. Если это многовато, можно ограничить максимальный эффект (например, не более 3%) и развести получение плюшек по уровням целителя (например, для гига - с 4-го, вампирика - с 5-го, жизни - с 6-го, мощи - с 7-го).
:redface:

Пишу сюда, а не в Посольство, чтобы понять, насколько эта идея интересна.
Не пиши стихов в бою - проломят голову твою (с) Я

На правах рекламы: лечу любые травмы, кладу алалалалайлу, и апотропею (или архиапотропею) вот..+=)
0
Msviblov [10]  20 Июля 2008 22:15:14 #1
вряд ли введут
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-Illidan- [8]  20 Июля 2008 22:15:28 #2
Filan
точнее сравни добро и зло)
0
LERok [8]  20 Июля 2008 22:16:46 #3
хм,у палачей есть плюс ф боях,у целителей тоже будет,а как же тада взломщики и простые смертные?
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
0
Stlk [4]  20 Июля 2008 22:16:59 #4
Уничтожить свитки самолечения. Таким образом возрастет также роль целителя на ПБ.
0
Патриот Руси [3]  20 Июля 2008 22:18:08 #5
пирожки.
0
Filan [9]  20 Июля 2008 22:19:04 #6
-Illidan-

С добром и злом это никак не связано. Плюшка относится лично к профессии целителя - он может быть как добряком, так и злодеем.

LERok

Взломщикам обещают крутые элики в запертых тайниках. А простым смертным, понятное дело, ничего не светит...

На правах рекламы: лечу любые травмы, кладу алалалалайлу, и апотропею (или архиапотропею) вот..+=)
0
Ланкастер [4]  20 Июля 2008 22:19:48 #7
-Illidan-
Речь не о добре и зле, а о профессии целителя.
0
_Flash-Grom_ [8]  20 Июля 2008 22:21:00 #8
самая убогая - ПАЛАЧ :wink:
Пусть на этой сцене однажды,точно так же слова мои сможет пропеть когда-то каждый...
0
lizArd [9]  20 Июля 2008 22:24:38 #9
LERok
какие же преищуества в боях у палачей?
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
LERok [8]  20 Июля 2008 22:32:16 #10
lizArd им проигрывать,ну,страшнее типа,травмы лепят
0
Dem CARAT [8]  20 Июля 2008 22:36:17 #11
целителям прокаченным палач с профой 196 влепит наверное максимум 1ую травму.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Live Alone
20 Июля 2008 22:37:19 #12
прокачать целителя до 2 уровня это своеобразный подвиг! Ибо найти 1000 человек с травмами 1 ст очень трудно, а целителей очень много! раньше хоть люди перед выходом с ПБ стояли и лечили, а теперь стоишь в локе рядом с храмом и отлавливаешь калек чтоб вылечить. Зло намного проще прокачать, влил денег вот и прокачал.
К тому же не многие желают лечить травмы а просто ждут когда они пройдут.
0
razor777 [8]  20 Июля 2008 22:39:06 #13
Stlk нуп,думать надо,если их уберут то тогда стоимость лечения травмы взлетит до небес
во имя святого Флуда!
0
Filan [9]  20 Июля 2008 22:39:23 #14
lizArd

Прокачанный палач способен в одиночку решить исход на поле битв или вывести игрока из игры на сутки и более (в последнем случае, правда, дело можно исправить при помощи денег).

Dem CARAT

Рассказывай сказки... встроенного антитравматизма у целителей нет...

Live Alone

Я про 2-й лвл и не пишу. Там очевидная награда - доступ в Братство Добродетели. А дальше щас качать просто незачем...

0
Князь Тьмы [8]  20 Июля 2008 22:40:59 #15
30 умения взлощика и вот вам доступ к добру. Быстро но дорого :biggrin:
ненуаничО
0
Сансон [8]  20 Июля 2008 22:42:44 #16
а можно узнать какой именно плюс именно в бою у палача? :lol: :lol: :lol:
0
LERok [8]  20 Июля 2008 22:44:22 #17
Сансон "Прокачанный палач способен в одиночку решить исход на поле битв или вывести игрока из игры на сутки и более (в последнем случае, правда, дело можно исправить при помощи денег)." (С) Филан
0
LERok [8]  20 Июля 2008 22:45:04 #18
Мне прост понравилась,как Фил выразилась :redface:
0
Ланкастер [4]  20 Июля 2008 22:45:58 #19
razor777
Не взлетит, будет действовать конкуренция между лекарями, как собственно и действует в любой другой профессии. Да и клановые лекари думаю все равно будут лечить сокланов по себестоимости.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.