23:48 Меч правосудия » BiG_BoSs, MECENAT : вы крысы какието((( Зачем 3раз подряд на середине боя влазиете????
23:49 На игрока Меч правосудия [4] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
Админы снимите молчу. Я не ругался матом и не оскорблял - а назвал этих пероснажей игровыми крысами, коеми они и являются!!!
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
Lazmen Да не в деньгах, что выпали тут дело.. и даже не в дропе, если он имел место там быть, а дело в том, что на какого моба не нападу, обязательно они влезут через секунд 30-40..
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
Lazmen И насколько я могу судить данные "игроки" были замечанны в таком наглом перебивании уже не однократно и со многими людьми - за что на одного из них был натравлен морок тигра, по несчатью именно ко мне в бой один из них и влез в тот момент(
Я вот промолчал час, а они так и продолжают этим заниматся...
но всеже это не повод опускаться до оскорблений.
если бы тебе в приват написали по этому же поводу "крыса, но ты понимаешь о какой крысе я говорю", ты бы подал жалобу.
IceElemental
Если я посчитаю нужным, я закажу.. но изменит ли это сложившуюся ситуацию? И вообще, скорей всего их клан обидется на мои действия, несмотря даже на мою правоту в данной ситуации. А тягатся с целым кланом, тем более наверняка еще с кучей альянсов, это просто бессмысленно.