Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где тут оскорбление? Я вижу только константацию фактов!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Где тут оскорбление? Я вижу только константацию фактов!

Меч правосудия [4] 
0
19 Июля 2008 23:50:40
23:48 Меч правосудия » BiG_BoSs, MECENAT : вы крысы какието((( Зачем 3раз подряд на середине боя влазиете????
23:49 На игрока Меч правосудия [4] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
Админы снимите молчу. Я не ругался матом и не оскорблял - а назвал этих пероснажей игровыми крысами, коеми они и являются!!!
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
ТР [2]  19 Июля 2008 23:52:35 #1
Крыса -это уже оскорбления
Звезданутый можор в законе
0
Lazmen [7]  19 Июля 2008 23:55:55 #2
Меч правосудия
Это игра. Если тебе не приятно , что используя игровые методы , у тебя уводят дроп - это не повод опускаться до оскорблений реального человека.

Эксперимента ради могу назвать тебя неадекватным нытиком , или детсадовцом без мозгов. Обиделся? Ну по крайней мере приятного мало , правда? :)))
А мне молчу - справедливость :)
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
Меч правосудия [4]  19 Июля 2008 23:57:48 #3
Lazmen
Нет, крыса в игре это не оскорбление это термин игроков, которые так подло поступают как эти двое
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
IceElemental [6]  19 Июля 2008 23:58:47 #4
Крыса в игре это Крэтс. Бот такой начальных уровней.
И назвать игрока крысой - оскорбление.
0
Lady Black [5]  19 Июля 2008 23:58:55 #5
Жалобы в теме *Жалобы на проклятия молчания*
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=17338&f=22

Молчанка за оскорбление, ни какой ошибки нет.
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
0
FLetCH [6]  20 Июля 2008 00:02:26 #6
:eek:
0
Lazmen [7]  20 Июля 2008 00:02:45 #7
Меч правосудия
Ну они правила не нарушают. В правилах нету пункта , по которому нельзя перебивать. Это уже игроки придумали , что перебивать моба нельзя , и теперь ноют , руководствуясь своими выдуманными истинами :) глупости это всё - забей просто, не стоит это того , чтобы переживать и чтобы оскорблять
0
Меч правосудия [4]  20 Июля 2008 00:03:05 #8
IceElemental Если уж на то пошло - крыса это зверь из семейства мышиных (вроде так), которые постоянно таскают все чужое, не имея ничего своего..
0
Меч правосудия [4]  20 Июля 2008 00:04:55 #9
Lazmen Ну конечно, раз с чем-нибудь недовольны, значит - нытики, а кроме законов игры, есть еще и элементарные законы морали и этики. Вот они первые нарушили этот закон, почему-то наказан был только я..
0
Меч правосудия [4]  20 Июля 2008 00:10:36 #10
Я все понимаю, когда из-за большого пинга или какой-другой задержки, нападаешь на моба на пару-тройку секунд позже.. бывают случайности, тут некто не виноват. Но в наглую несколько раз подряд влазить в бой, который идет уже около минуты это ли не хамство?
0
Lazmen [7]  20 Июля 2008 00:12:35 #11
Меч правосудия
Они нарушили только кодекс чести охотника , который написал простой смертный и всё :) А ты опустился до оскорбления и заслуженно получил молчанку. И сейчас ещё негатив выливаешь на форум.
А они просто играют в игру. Короче - чтоб понять , что в уводе дропа нет ничего страшного , становись танком :)))))
0
JonKonstantin [7]  20 Июля 2008 00:13:38 #12
:exclaim: Зафлудить :exclaim:
Зашел, сел
0
Меч правосудия [4]  20 Июля 2008 00:13:58 #13
Lady Black
Вы не можете просматривать этот раздел
очень смешно((
Обьясните пожалуйста в чем оскорбление в слове "крыса"? Если под крысой подрозумевалось именно игровой термин данного слова? (см. выше)
0
Когтистая [8]  20 Июля 2008 00:15:47 #14
Пожаловаться на действия стражей можно в определенном разделе на форуме - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=17340&f=23

По существу, молчанка наложена справделиво.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
JonKonstantin [7]  20 Июля 2008 00:16:32 #15
Когтистая
:redface: близняшки)
Зашел, сел
0
Lady Black [5]  20 Июля 2008 00:17:12 #16
если бы Вы написали просто крыса, а так вы крысой назвали человека.

Сорри, не глянула что вы другой расы, у вас так же на форуме есть где жалуются на кляп. Эта тема удалится с этого раздела через пару мин.
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
0
Lazmen [7]  20 Июля 2008 00:18:56 #17
поговорить не дают злюки :(
0
Меч правосудия [4]  20 Июля 2008 00:19:00 #18
Если б хотел оскорбить, называл бы совсем другими словами..
0
Меч правосудия [4]  20 Июля 2008 00:20:22 #19
Lazmen Да что тут говарить? Еще раз приведенно доказательство того, что хамью (будь оно не словами хамит, а делом.... ) остатся безнаказыными всегда(((( Досадно, однако
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.