|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Импотенция [4]
|
|
|
19 Июля 2008 13:42:44
|
|
берем стандартный пост. например:
-ай-яй-яй Имярек Батькович на меня из-под моба напал!!! (тут все ясно - крик одинокой души на форуме).
-а чО ты хош, - отвечает Имярек, - ты ж..эта..другой расы (слышно тяжелое скрипение пятерни по сини шлема - так просто почесать макушку не выходит) И ваще, че приперся - хорошо, а че еще че-та от инста хош - это уже лишнее (буагага - отчетливо слышится за кадром)
(кусок о спортивном интересе и рыцарской чести вырезан)
Дальше подходит народ и начинается интересное для меня. То есть человек 5-6 ставят стрелочки, пишут, что пост скучный и неинтересный (а кто, сказали бы мне, обещал им изумительное развлечение с возвратом денег при первом зевке) и что они , де не согласны и вообще -1*n
а теперь - риторический вопрос: а зачем вы вообще высказываете свое драгоценное мнение, если вам скуШно и неинтересно? Я понимаю, что оно истинно драгоценно и все золото мира и бла-бла-бла...Экономьте
И, да, не поверите, но каждое высказывание апает топ...
а где лупеги, спросите вы? а они будут в комментариях
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Импотенция [4]
|
19 Июля 2008 16:17:33
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР о дааа! я фригидна :)
Все забавнее господа, ночь первого апреля...Я знакома с реалиями двара, я понимаю, что меня будут бить, будут бить с травмами и что это будет не весело :) Значит это надо исправить :)
Да и что для многих представляет эта игра - правильно, мерянье п..(черт, я боюсь стражи уже и кога нужно и когда не нужно) мужскими достоинствами. и что для тих людей может быть страшнее моего ника?
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР [9]
|
19 Июля 2008 16:21:29
|
|
|
Импотенция писал(а): ДЯДЯ ФЕДОР о дааа! я фригидна :)
Все забавнее господа, ночь первого апреля...Я знакома с реалиями двара, я понимаю, что меня будут бить, будут бить с травмами и что это будет не весело :) Значит это надо исправить :)
Да и что для многих представляет эта игра - правильно, мерянье п..(черт, я боюсь стражи уже и кога нужно и когда не нужно) мужскими достоинствами. и что для тих людей может быть страшнее моего ника?
Половина нашей жизни это меряние пиписьками, а еще половина, это попытка сделать их больше=)) игра лишь проекция реала.
Интересно бы сравнить нравы двара русского и английского серверов
|
|
|
Импотенция [4]
|
19 Июля 2008 16:25:00
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР вопрос только в том, как именно оно выглядит
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР [9]
|
19 Июля 2008 16:26:39
|
|
|
Импотенция писал(а): ДЯДЯ ФЕДОР вопрос только в том, как именно оно выглядит 
не понял...что оно?
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
19 Июля 2008 16:27:14
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР писал(а):
Половина нашей жизни это меряние пиписьками, а еще половина, это попытка сделать их больше=))
ДЯДЯ ФЕДОР Есть еще значительная часть - выбор средств и методов... и у некоторых эта часть единственная
"Хотел встать и крикнуть, а получилось лечь и пукнуть" (с) кто-то из юмористов
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Импотенция [4]
|
19 Июля 2008 16:27:51
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР мерянье пиписьками (плакало мое гуманитарное образование, глядя на мой русский язык)
|
|
|
-Sash- [10]
|
19 Июля 2008 16:29:19
|
|
|
может все-таки про женщин?
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
19 Июля 2008 16:30:36
|
|
|
|
|
|
Импотенция [4]
|
19 Июля 2008 16:35:30
|
|
|
-Sash- согласна (флегматично: +1)
Verde Orrore особенно если рядом с пиписьками (не могу поверить, я это сказала) не будет мужчин
|
|
|
-Sash- [10]
|
19 Июля 2008 16:36:14
|
|
|
Verde Orrore Не.. те пиписьки которыми меряются, к женщинам отношения не имеют... Это чисто между "настоящими мужиками"))
|
|
|
Импотенция [4]
|
19 Июля 2008 16:40:12
|
|
|
-Sash- ты опасно не учитываешь нынешние тенденции! где твоя гражданская позиция? а толейрантность? ты не согласен с феминистками? Бойся - стража придет за тобой
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
19 Июля 2008 16:41:12
|
|
|
-Sash- Надеюсь, речь не о... АХТУНГ!
P.S.
- Вы имеете право хранить молчание. Всё что вы скажете может и будет использованно против Вас!
- Голая баба!
- Что голая баба?
- Используйте против меня голую бабу.
(с) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=denjan
|
|
|
Импотенция [4]
|
19 Июля 2008 16:47:45
|
|
|
Verde Orrore эх..(задумалась) вернуть что ли на легендарных последнюю картинку...
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
19 Июля 2008 16:50:45
|
|
|
Импотенция Мое предложение все еще в силе...
|
|
|
Импотенция [4]
|
19 Июля 2008 16:54:53
|
|
|
Verde Orrore и ты отдашь нам с пупсом все фотографии с реалки?
|
|
|
-Sash- [10]
|
19 Июля 2008 16:56:26
|
|
|
что за пошлые мысли?)) я про меряние именно ДОСТОИНСТВОМ... то есть виртуальными пиписьками... а вы сразу ахтунг...
пс:. может все таки про женщин?
|
|
|
-Sash- [10]
|
19 Июля 2008 16:57:39
|
|
|
Импотенция таак... я и первую-то не видел.. в приличном обществе шептаться не прилично))))
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
19 Июля 2008 16:59:54
|
|
|
Импотенция Да у меня диск уже 3 недели в кармане болтается! Уже конвертик весь поистрепался!
|
|
|
Импотенция [4]
|
19 Июля 2008 16:59:56
|
|
|
-Sash- хм..первую :) первая была веселой..вторая - тоже..да и остальные ничего :) а предпоследняя спровоцировала интересные гонки за одним 4 левелом на нашей половине двара :)
а по поводу приличного общества - я и говорю: давайте уберем с форума энное число игроков
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|