Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о лупегах, +-1 и замечательной стрелочке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

о лупегах, +-1 и замечательной стрелочке

Импотенция [4] 
0
19 Июля 2008 13:42:44
берем стандартный пост. например:
-ай-яй-яй Имярек Батькович на меня из-под моба напал!!! (тут все ясно - крик одинокой души на форуме).
-а чО ты хош, - отвечает Имярек, - ты ж..эта..другой расы (слышно тяжелое скрипение пятерни по сини шлема - так просто почесать макушку не выходит) И ваще, че приперся - хорошо, а че еще че-та от инста хош - это уже лишнее (буагага - отчетливо слышится за кадром)
(кусок о спортивном интересе и рыцарской чести вырезан)
Дальше подходит народ и начинается интересное для меня. То есть человек 5-6 ставят стрелочки, пишут, что пост скучный и неинтересный (а кто, сказали бы мне, обещал им изумительное развлечение с возвратом денег при первом зевке) и что они , де не согласны и вообще -1*n

а теперь - риторический вопрос: а зачем вы вообще высказываете свое драгоценное мнение, если вам скуШно и неинтересно? Я понимаю, что оно истинно драгоценно и все золото мира и бла-бла-бла...Экономьте :wink:

И, да, не поверите, но каждое высказывание апает топ...

а где лупеги, спросите вы? а они будут в комментариях
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 16:17:33 #58
ДЯДЯ ФЕДОР о дааа! я фригидна :)
Все забавнее господа, ночь первого апреля...Я знакома с реалиями двара, я понимаю, что меня будут бить, будут бить с травмами и что это будет не весело :) Значит это надо исправить :)
Да и что для многих представляет эта игра - правильно, мерянье п..(черт, я боюсь стражи уже и кога нужно и когда не нужно) мужскими достоинствами. и что для тих людей может быть страшнее моего ника?

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
ДЯДЯ ФЕДОР [9]  19 Июля 2008 16:21:29 #59
Импотенция писал(а):
ДЯДЯ ФЕДОР о дааа! я фригидна :)
Все забавнее господа, ночь первого апреля...Я знакома с реалиями двара, я понимаю, что меня будут бить, будут бить с травмами и что это будет не весело :) Значит это надо исправить :)
Да и что для многих представляет эта игра - правильно, мерянье п..(черт, я боюсь стражи уже и кога нужно и когда не нужно) мужскими достоинствами. и что для тих людей может быть страшнее моего ника?

Половина нашей жизни это меряние пиписьками, а еще половина, это попытка сделать их больше=)) игра лишь проекция реала.
Интересно бы сравнить нравы двара русского и английского серверов
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 16:25:00 #60
ДЯДЯ ФЕДОР вопрос только в том, как именно оно выглядит :wink:

0
ДЯДЯ ФЕДОР [9]  19 Июля 2008 16:26:39 #61
Импотенция писал(а):
ДЯДЯ ФЕДОР вопрос только в том, как именно оно выглядит :wink:

не понял...что оно?
0
Verde Orrore [10]  19 Июля 2008 16:27:14 #62
ДЯДЯ ФЕДОР писал(а):

Половина нашей жизни это меряние пиписьками, а еще половина, это попытка сделать их больше=))

ДЯДЯ ФЕДОР Есть еще значительная часть - выбор средств и методов... и у некоторых эта часть единственная

"Хотел встать и крикнуть, а получилось лечь и пукнуть" (с) кто-то из юмористов :twisted:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 16:27:51 #63
ДЯДЯ ФЕДОР мерянье пиписьками (плакало мое гуманитарное образование, глядя на мой русский язык)

0
-Sash- [10]  19 Июля 2008 16:29:19 #64
может все-таки про женщин?
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Verde Orrore [10]  19 Июля 2008 16:30:36 #65
-Sash- Главное чтобы не о приложении пиписек к женщинам - иначе ВСЕХ посадят :eek: :redface: :rolleyes:
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 16:35:30 #66
-Sash- согласна (флегматично: +1)
Verde Orrore особенно если рядом с пиписьками (не могу поверить, я это сказала) не будет мужчин

0
-Sash- [10]  19 Июля 2008 16:36:14 #67
Verde Orrore Не.. те пиписьки которыми меряются, к женщинам отношения не имеют... Это чисто между "настоящими мужиками"))
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 16:40:12 #68
-Sash- ты опасно не учитываешь нынешние тенденции! где твоя гражданская позиция? а толейрантность? ты не согласен с феминистками? Бойся - стража придет за тобой :wink:

0
Verde Orrore [10]  19 Июля 2008 16:41:12 #69
-Sash- Надеюсь, речь не о... АХТУНГ! :confused:

P.S.

- Вы имеете право хранить молчание. Всё что вы скажете может и будет использованно против Вас!
- Голая баба!
- Что голая баба?
- Используйте против меня голую бабу.

(с) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=denjan

:rolleyes:
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 16:47:45 #70
Verde Orrore эх..(задумалась) вернуть что ли на легендарных последнюю картинку...

0
Verde Orrore [10]  19 Июля 2008 16:50:45 #71
Импотенция Мое предложение все еще в силе... :rolleyes:
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 16:54:53 #72
Verde Orrore и ты отдашь нам с пупсом все фотографии с реалки? :redface:

0
-Sash- [10]  19 Июля 2008 16:56:26 #73
что за пошлые мысли?)) я про меряние именно ДОСТОИНСТВОМ... то есть виртуальными пиписьками... а вы сразу ахтунг...

пс:. может все таки про женщин?
0
-Sash- [10]  19 Июля 2008 16:57:39 #74
Импотенция таак... я и первую-то не видел.. в приличном обществе шептаться не прилично))))
0
Verde Orrore [10]  19 Июля 2008 16:59:54 #75
Импотенция Да у меня диск уже 3 недели в кармане болтается! Уже конвертик весь поистрепался! :exclaim:
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 16:59:56 #76
-Sash- хм..первую :) первая была веселой..вторая - тоже..да и остальные ничего :) а предпоследняя спровоцировала интересные гонки за одним 4 левелом на нашей половине двара :)
а по поводу приличного общества - я и говорю: давайте уберем с форума энное число игроков

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.