Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > о лупегах, +-1 и замечательной стрелочке
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

о лупегах, +-1 и замечательной стрелочке

Импотенция [4] 
0
19 Июля 2008 13:42:44
берем стандартный пост. например:
-ай-яй-яй Имярек Батькович на меня из-под моба напал!!! (тут все ясно - крик одинокой души на форуме).
-а чО ты хош, - отвечает Имярек, - ты ж..эта..другой расы (слышно тяжелое скрипение пятерни по сини шлема - так просто почесать макушку не выходит) И ваще, че приперся - хорошо, а че еще че-та от инста хош - это уже лишнее (буагага - отчетливо слышится за кадром)
(кусок о спортивном интересе и рыцарской чести вырезан)
Дальше подходит народ и начинается интересное для меня. То есть человек 5-6 ставят стрелочки, пишут, что пост скучный и неинтересный (а кто, сказали бы мне, обещал им изумительное развлечение с возвратом денег при первом зевке) и что они , де не согласны и вообще -1*n

а теперь - риторический вопрос: а зачем вы вообще высказываете свое драгоценное мнение, если вам скуШно и неинтересно? Я понимаю, что оно истинно драгоценно и все золото мира и бла-бла-бла...Экономьте :wink:

И, да, не поверите, но каждое высказывание апает топ...

а где лупеги, спросите вы? а они будут в комментариях
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
OWERDARK [7]  19 Июля 2008 14:00:56 #20
вот тебе лупег - :eek:
0
VjFill [7]  19 Июля 2008 14:01:29 #21
Импотенция, это будет внеочередной ужос :cry:
Запупындрий, OWERDARK
Вас големом придавило?
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 14:05:10 #22
VjFill они еще ко мне не привыкли..

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
- PompiliuS - [7]  19 Июля 2008 14:08:15 #23
Импотенция ааа я боюсь тебя :redface:
ок ко нме не приходи :redface:
Я еще из тек кто учился алфавиту по буквАрю... а не по клавиатуре!!
:ееk:
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 14:10:30 #24
- PompiliuS - если только ты сам на меня бросишься :redface:

0
-Sash- [10]  19 Июля 2008 14:11:03 #25
Чего-то остерегаюсь я умных женщин... а импотенции тем более...
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 14:12:07 #26
-Sash- вы мне льстите :redface:

0
Патриот Руси [2]  19 Июля 2008 14:13:39 #27
:eek:
0
-Sash- [10]  19 Июля 2008 14:14:10 #28
Импотенция нет... я просто опытный))
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 14:18:33 #29
-Sash- а вдруг я просто очень извращенный мужчина? (оставим реалки в покое ;)) некоторые подозревают и такое. Но мне больше нравиться другая версия: инопланетная улитка (но тут надо дунуть, а если не дунуть - чуда не получиться).

0
eleazar [6]  19 Июля 2008 14:20:33 #30
:eek: :arrow: и ваще у меня суп варитсо - и пока он не сваритсо скучно и можно топы апать
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Ziptar [4]  19 Июля 2008 14:21:19 #31
floood
:arrow:
Флудил, флужу и буду флудить!
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 14:22:22 #32
eleazar Ziptar а где скуШно и +-1? господа, незачет

0
razor777 [8]  19 Июля 2008 14:22:24 #33
во имя святого Флуда!
0
-Sash- [10]  19 Июля 2008 14:26:46 #34
Импотенция писал(а):
завтра я опять буду верить в то, что луна сделана из зеленого сыра, а сегодня вот, я верю в ум и ээ..блин, пальцы сопротивляются писать доброту и благородство

это может написать только женщина... романтичная идеалистка... как все умные девушки в 20..ээ..22 года..)
0
eleazar [6]  19 Июля 2008 14:28:02 #35
Импотенция и ваще я тя не знаю - у меня с этим делом всё нормально
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 14:31:19 #36
-Sash- а...так стараюсь, стараюсь..а то упрекают в цинизме и прочих глупостях...так что в те дни, когда я не тренируюсь в оптимизме...
проблема только в том, что выходит только приподнять сарказм...ну и алхимика..изредка
eleazar с этим делом (выразительный щелчок пальцами по горлу) у тебя, может и нормально..с тем. о котором ты думаешь - не знаю, не интересно, а с тем, о котором мы здесь говорим - плохо

0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 14:36:05 #37
-Sash- а вера в луну из зеленого сыра крайне необходима в нашем мире. в отличии от веры в благородство и исконную доброту человека.. но просто так верить в йогурты с бифидобактриями и битву экстрасенсов не интересно..поэтому выключаем мозг и верим во все

0
-Sash- [10]  19 Июля 2008 14:45:24 #38
Импотенция Кстати выключать мозг иногда полезно... наивная глупость всегда привлекала самцов. Умная женщина тем и умна, что может прикинуться дурой, а потом, бац!!! А трепыхаться поздно... Мужики любят умных, но жениться предпочитают на дурах)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.