|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Импотенция [4]
|
|
|
19 Июля 2008 13:42:44
|
|
берем стандартный пост. например:
-ай-яй-яй Имярек Батькович на меня из-под моба напал!!! (тут все ясно - крик одинокой души на форуме).
-а чО ты хош, - отвечает Имярек, - ты ж..эта..другой расы (слышно тяжелое скрипение пятерни по сини шлема - так просто почесать макушку не выходит) И ваще, че приперся - хорошо, а че еще че-та от инста хош - это уже лишнее (буагага - отчетливо слышится за кадром)
(кусок о спортивном интересе и рыцарской чести вырезан)
Дальше подходит народ и начинается интересное для меня. То есть человек 5-6 ставят стрелочки, пишут, что пост скучный и неинтересный (а кто, сказали бы мне, обещал им изумительное развлечение с возвратом денег при первом зевке) и что они , де не согласны и вообще -1*n
а теперь - риторический вопрос: а зачем вы вообще высказываете свое драгоценное мнение, если вам скуШно и неинтересно? Я понимаю, что оно истинно драгоценно и все золото мира и бла-бла-бла...Экономьте
И, да, не поверите, но каждое высказывание апает топ...
а где лупеги, спросите вы? а они будут в комментариях
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
OWERDARK [7]
|
19 Июля 2008 14:00:56
|
|
|
вот тебе лупег -
|
|
|
VjFill [7]
|
19 Июля 2008 14:01:29
|
|
|
Импотенция, это будет внеочередной ужос
Запупындрий, OWERDARK
Вас големом придавило?
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Импотенция [4]
|
19 Июля 2008 14:05:10
|
|
|
VjFill они еще ко мне не привыкли..
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
- PompiliuS - [7]
|
19 Июля 2008 14:08:15
|
|
|
Импотенция ааа я боюсь тебя 
ок ко нме не приходи
Я еще из тек кто учился алфавиту по буквАрю... а не по клавиатуре!!
:ееk:
|
|
|
Импотенция [4]
|
19 Июля 2008 14:10:30
|
|
|
- PompiliuS - если только ты сам на меня бросишься
|
|
|
-Sash- [10]
|
19 Июля 2008 14:11:03
|
|
|
Чего-то остерегаюсь я умных женщин... а импотенции тем более...
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
Импотенция [4]
|
19 Июля 2008 14:12:07
|
|
|
-Sash- вы мне льстите
|
|
|
Патриот Руси [2]
|
19 Июля 2008 14:13:39
|
|
|
-Sash- [10]
|
19 Июля 2008 14:14:10
|
|
|
Импотенция нет... я просто опытный))
|
|
|
Импотенция [4]
|
19 Июля 2008 14:18:33
|
|
|
-Sash- а вдруг я просто очень извращенный мужчина? (оставим реалки в покое ;)) некоторые подозревают и такое. Но мне больше нравиться другая версия: инопланетная улитка (но тут надо дунуть, а если не дунуть - чуда не получиться).
|
|
|
eleazar [6]
|
19 Июля 2008 14:20:33
|
|
|
 и ваще у меня суп варитсо - и пока он не сваритсо скучно и можно топы апать
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
Ziptar [4]
|
19 Июля 2008 14:21:19
|
|
|
floood
Флудил, флужу и буду флудить!
|
|
|
Импотенция [4]
|
19 Июля 2008 14:22:22
|
|
|
eleazar Ziptar а где скуШно и +-1? господа, незачет
|
|
|
razor777 [8]
|
19 Июля 2008 14:22:24
|
|
|
-Sash- [10]
|
19 Июля 2008 14:26:46
|
|
|
Импотенция писал(а): завтра я опять буду верить в то, что луна сделана из зеленого сыра, а сегодня вот, я верю в ум и ээ..блин, пальцы сопротивляются писать доброту и благородство
это может написать только женщина... романтичная идеалистка... как все умные девушки в 20..ээ..22 года..)
|
|
|
eleazar [6]
|
19 Июля 2008 14:28:02
|
|
|
Импотенция и ваще я тя не знаю - у меня с этим делом всё нормально
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
Импотенция [4]
|
19 Июля 2008 14:31:19
|
|
|
-Sash- а...так стараюсь, стараюсь..а то упрекают в цинизме и прочих глупостях...так что в те дни, когда я не тренируюсь в оптимизме...
проблема только в том, что выходит только приподнять сарказм...ну и алхимика..изредка
eleazar с этим делом (выразительный щелчок пальцами по горлу) у тебя, может и нормально..с тем. о котором ты думаешь - не знаю, не интересно, а с тем, о котором мы здесь говорим - плохо
|
|
|
Импотенция [4]
|
19 Июля 2008 14:36:05
|
|
|
-Sash- а вера в луну из зеленого сыра крайне необходима в нашем мире. в отличии от веры в благородство и исконную доброту человека.. но просто так верить в йогурты с бифидобактриями и битву экстрасенсов не интересно..поэтому выключаем мозг и верим во все
|
|
|
-Sash- [10]
|
19 Июля 2008 14:45:24
|
|
|
Импотенция Кстати выключать мозг иногда полезно... наивная глупость всегда привлекала самцов. Умная женщина тем и умна, что может прикинуться дурой, а потом, бац!!! А трепыхаться поздно... Мужики любят умных, но жениться предпочитают на дурах)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|