|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Убей бота !!! больше то в игре и заняться нечем теперь (( |
|
|
fort_nox99
|
|
|
19 Июля 2008 01:39:47
|
|
ну вот может я чего то не понимаю , но введение магов охранников намертво убило любую попытку противостояния рас , если это очередная попытка загнать нас на поля битв , то думаю она не удалась , теперь осталось одно развлечение - "УБЕЙ БОТА и дождись с какой тысячи из них тебе упадет ДРОП"  ну а если я не хочу постоянно пинать ботов ? то я каждый вечер устраивал себе и магмарам развлечение , приплывал к ним в округ , кого то убивал , кто то ловил и убивал меня , а чем мне теперь заниматься ? я сегодня даже радугу не добил до конца , не интересно , может у кого то будут какие то предложения ?
поля такими мерами мне кажется не оживить , оставте хоть последнее развлечение
|
|
|
fort_nox99
|
19 Июля 2008 03:02:33
|
|
|
ДЯДЯ ФЕДОР
в соседнем топе денжан как раз об этом говорит )) я его зарежу и в инсте , Аррида нет , но кроме него там и нет никого , вот и нет смысла туда идти ))
|
|
|
Благословленный [6]
|
19 Июля 2008 06:58:16
|
|
|
Prickle писал(а):
самому не смешно?
...
для противостояния рас есть такие локи как плато и гиблое...тебе мало?
Ты что, какое плато? Противостояние рас это когда маги людские приплывают и ломают магмарам 4-5 уровня кирки/удочки. А на плато ведь и в лоб можна получить, какое же это противостояние рас?  (не намекаю ни на кого, говорю об общей ситуации)
Ну и банк бомбануть ради престижа не получится за 2-3 минуты, это же тоже минус геймплею, канешна
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
eagle7772 [8]
|
19 Июля 2008 07:05:11
|
|
|
Вот сейчас на острове - магов не вообще, скучно
|
|
|
FlapJack [7]
|
19 Июля 2008 07:06:10
|
|
|
человеки хватит ныть)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
eagle7772 [8]
|
19 Июля 2008 07:08:30
|
|
|
Гнойная Вавка о, может ты на остров придешь? все хоть что то! а то уже почти полчаса как магов не видел
|
|
|
редуктио [6]
|
19 Июля 2008 08:02:17
|
|
|
Людей много, это психология, 80% впервые регистрирующихся, выбирают людей.
Далее, когда пройден один-два уровня, нуб начинает понимать плюсы игры за людей.
Ещё через уровень-два, он начинает понимать минусы игры за людей, но вместо того, чтоб меняться самому, он нытьём пытается изменить мир.
З.Ы. Поля не оживить никакими мерами, пока большой реал не изыйдет с оных полей.
Стража введена, не для загона на поля, а против нубов пытающихся в обход полей, нарубить халявных скальпов и прокачать палача. Не путайте причину и следствие.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
FlapJack [7]
|
19 Июля 2008 08:06:36
|
|
|
eagle7772
человек не плачь.... не утонет в речке мяч)
|
|
|
JonKonstantin [7]
|
19 Июля 2008 08:08:35
|
|
|
 Психея - убей мента (Двар - убей бОта)
Зашел, сел
|
|
|
FlapJack [7]
|
19 Июля 2008 08:09:57
|
|
|
Убей в себе Администрацию)
|
|
|
Благословленный [6]
|
19 Июля 2008 08:24:25
|
|
|
редуктио +1, в точку
А то хотят приплыть 12-ми, порвать мороков [10] и потом перерезав пол-локи, крафтить без напряга. А тут бац - и напрягли усилением охраны
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
|
|
|
FlapJack [7]
|
19 Июля 2008 08:28:18
|
|
|
Афтор топа чемпион по нытью... он сам создал половину топов в котором человеки ноють)Ыыы
|
|
|
elance [11]
|
19 Июля 2008 10:13:12
|
|
|
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
|
|
|
Неил Прайд [7]
|
19 Июля 2008 10:48:10
|
|
|
Напоминает ВЦ)))
Там тоже игроки ботов месят.
Ув. Администрация!
Смысл онлайн игр не в месиве ботов, а в человеческих отношениях.
Кто-то кому-то нахамил, обиженный нанял палача... Хочется пробраться в Магмарию: собрал друзей и покатили...
.
|
|
|
Импотенция [4]
|
19 Июля 2008 11:17:42
|
|
|
и откуда у меня ощущение что одиннадцатый набран не только за счет заплывов к нам или же походов в инст..странно, да?
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
19 Июля 2008 11:30:52
|
|
|
KarlosAl [9]
|
19 Июля 2008 11:36:42
|
|
|
редуктио
ты думаешь чего пишешь то? ))
какие халявные скальпы? ))) какая вообще может быть халява в локации где на 1 человека приходится 30 магмар )))
а по теме, админы тож не понятно чем думают, каждый раз, когда они что то в игре изменяют, стабильно ухудшается один из игровых компонентов...и чем дальше, тем хуже...
кажись это рецидив, кто то хочет убить Двар
ПыСы Админы, дайте каждому новому персу первого уровня по атомной бомбе и мы больше никогда не будем играть в вашу игру...честно...обещаем
|
|
|
Импотенция [4]
|
19 Июля 2008 11:53:48
|
|
|
KarlosAl о! а эта еще одна моя любимая тема: админы что-то делают - не так. админы ничего не делают - черт, опять не так...
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
|
|
|
редуктио [6]
|
19 Июля 2008 12:05:56
|
|
|
KarlosAl Думаю естественно. И вам советую думать, это развивает и тренирует мозг, что в свою очередь, не приводит к созданию убогих топиков с оскорблениями и последующим недельным молчанием на форуме. На остатнии вопросы не отвечу, ибо бредятина полная.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
KarlosAl [9]
|
19 Июля 2008 12:24:23
|
|
|
редуктио
сам себе противоречишь...
с одной стороны вроде думаешь, а с другой именно бред и пишешь...странно всё это
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|