Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Убей бота !!! больше то в игре и заняться нечем теперь ((
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Убей бота !!! больше то в игре и заняться нечем теперь ((

fort_nox99
0
19 Июля 2008 01:39:47
ну вот может я чего то не понимаю , но введение магов охранников намертво убило любую попытку противостояния рас , если это очередная попытка загнать нас на поля битв , то думаю она не удалась , теперь осталось одно развлечение - "УБЕЙ БОТА и дождись с какой тысячи из них тебе упадет ДРОП" :lol: ну а если я не хочу постоянно пинать ботов ? то я каждый вечер устраивал себе и магмарам развлечение , приплывал к ним в округ , кого то убивал , кто то ловил и убивал меня , а чем мне теперь заниматься ? я сегодня даже радугу не добил до конца , не интересно , может у кого то будут какие то предложения ?
поля такими мерами мне кажется не оживить , оставте хоть последнее развлечение :lol:
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 02:04:33 #20
fort_nox99 (шепотом) поясааааа
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
fort_nox99
19 Июля 2008 02:08:52 #21
Импотенция
на ботах и поясов хватает очень надолго , да и вообще дело не в шмоте , выбивание дропа - это как игра в автомат , выпадет бонус или нет и если выпадет то какой ? но в автомате это быстро и наглядно , иногда и интересно , тут же очень нудно , смотреть на крофов или скорпов целыми днями не очень завлекательно ((
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 02:16:27 #22
fort_nox99 честно говоря мне одинаково малоинтересны и боты и инсты, но ной любых хаев о толпе мелких в локах о скорпами и гордтами стоит послушать...вообще ной стоит послушать..он забавный :)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Сеньор Курнулли [4]  19 Июля 2008 02:20:20 #23
fort_nox99 да как причем тут дом...многие из дома одеваются , ибо там дешевле , от этого идет перенасыщение рынка шмотками...дропа гораздо меньше , чем шмота с дома. На всех дроповых вещей не хватит , поэтому есть дом.
0
fort_nox99
19 Июля 2008 02:24:37 #24
Сеньор Курнулли
да какая разница где одеваться ?)) ну оделся , а дальше что ? пинать мобов ?
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 02:26:06 #25
fort_nox99 сидеть и ждать остальных :)
да, обидно, но кто обещал справделивость?

0
fort_nox99
19 Июля 2008 02:28:26 #26
Импотенция
кого ждать ? где ждать ? да и зачем ждать ? ну приплыл я сейчас в вурдалию , попинал один мага охранника , улетел он из боя через две минуты , потому что никто ему не помог и уплыл оттуда даже никого не убив , нет в вурдалии даже 8 левелов , хотя и с них скальпы не падают , а 3-4-5-6 пинать совсем неинтересно :sad:
0
Сеньор Курнулли [4]  19 Июля 2008 02:28:51 #27
fort_nox99 можно подождать пока больше будет способных сражаться с тобой или , к примеру, поехать отдохнуть куда-нибудь , если мобов бить не хочешь...
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 02:30:50 #28
fort_nox99 когда все доползут до твоего левела и переползут его :) даже на 10 сейчас весьма весело :)

0
fort_nox99
19 Июля 2008 02:31:11 #29
Сеньор Курнулли
да я вам о чем и толкую , ГДЕ сражаться ? полей битв нет , на плато и острове магмары попадаються крайне редко , пора уже в красную книгу их заносить , а плавать к вам , за вашими скальпами теперь совсем худо , стражник усиливает всех кто в бою , значит уже никак не проскочишь
0
ДЯДЯ ФЕДОР [9]  19 Июля 2008 02:35:35 #30
fort_nox99 писал(а):
Импотенция
кого ждать ? где ждать ? да и зачем ждать ? ну приплыл я сейчас в вурдалию , попинал один мага охранника , улетел он из боя через две минуты , потому что никто ему не помог и уплыл оттуда даже никого не убив , нет в вурдалии даже 8 левелов , хотя и с них скальпы не падают , а 3-4-5-6 пинать совсем неинтересно :sad:

Ты рассуждаешь с позиции 11. Вот мне развлекуха с тобой биться имея 1 шанс на 1000. Поэтому и качаюсь на ботах, чтоб докачаться до магии и чтобы смог противостоять тебе и подобным.. ну или в храм на 10-ке похожу)
0
Сеньор Курнулли [4]  19 Июля 2008 02:36:01 #31
fort_nox99 ну а что ж ты хотел , кол-во магмаров меньше , чем людей , отсюда и дефицит скальпов для тебя. А сражаться и вправду негде...
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 02:38:26 #32
ДЯДЯ ФЕДОР мне вся ситуация нравится - ботов бить скуууууушно, магмаров бить слооооожно, инсты дождаться невозмоооооожно...первое и последнее я понимаю и сочуствую...но вот среднее - увольте...

0
Сеньор Курнулли [4]  19 Июля 2008 02:39:38 #33
ДЯДЯ ФЕДОР точно , смотря с чьей точки зрения смотреть на проблему , ну а Форт Нокс&#0039;а понять можно ,однако :)
0
Сеньор Курнулли [4]  19 Июля 2008 02:40:33 #34
Импотенция угу , как вариант - можно хуманов побить :confused:
0
Импотенция [4]  19 Июля 2008 02:41:54 #35
Сеньор Курнулли о да, это весело..причем всем..и кто бъет, и кого бъют и всему нашему берегу :)

0
Ridvan_1 [10]  19 Июля 2008 02:47:56 #36
fort_nox99fort_nox99смысл героя?
возможность продолжать линейку званий
руны антитравматизма
пояса
шмот который таки довольно сильно отличаетса от простого(даже оч хорошо отличаетса) :cool:
0
Ridvan_1 [10]  19 Июля 2008 02:49:49 #37
fort_nox99прост убить время или получить удовольствие (что оч наврядли от такой *охоты* несколько тысяч = одна вещь и то как всегда мс)
брать 12 лвл
0
ДЯДЯ ФЕДОР [9]  19 Июля 2008 02:56:55 #38
Да и вообще форт нокс, ходи в инсты! Вон Аррид постоянно хуманов зазывает на 11-12. Ну а если тебе просто интересно локи малышей вырезать, тогда охранные маги как раз в тем :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.