Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Удар Медведя! Или как я перебил комбинацию дважды!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Удар Медведя! Или как я перебил комбинацию дважды!

zammoy [9] 
0
18 Июля 2008 09:35:18
Всегда пользовался прогой для открытия супер удара....и в этот раз не стал изобретать велосипед.

Прога многим знакома лежала она раньше на клансайте Expert называется Комбосёрч походу.

Собственно суть- внес все известные удары(у меня открыты все 8)прога выдала комбинацию из примерно 1500 ударов и пошел в дом...за два похода в дом пробил комбинацию в общей сложности нанес по бедным скелетам около трех тысяч ударов...а супер не открыл:(

несколько вопросиков:
1.У кого-нибудь так было?
2.Может на скелетах удар не открывается?
И вечный вопрос-Что делать?
0
cef [12]  18 Июля 2008 10:24:10 #20
zammoy у меня такая запара с гневом была. 3 раза все комбы пробовал. а это вродеоколо 8 часов вроде заняло в итоге забил болт и открыл слечайно в бою. :lol:
0
Andeson [9]  18 Июля 2008 10:32:40 #21
1500 комбинайий на удар медведя???? жесть, никогда не пользовался программами всегда составлял свой эксель файл по нему и искал, найдены все удары, да иногда запарно, но результат на лицо. и не помню чтобы было так много ОСТАВШИХСЯ комбинаций, кроме того елси правильно помню эта программа не учитывает кое каких нюансов....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Andronko [7]  18 Июля 2008 11:28:39 #22
Удар змеи не открыл по сегоднешний день :redface:
Хеви метал в каждый дом!
0
PaffDady [10]  18 Июля 2008 11:34:20 #23
На сайте Ордена Паладинов есть отличный поисковик ударов ...Медведя и Дракона открыл за 2 часа в доме.
0
_MeLLow_ [8]  18 Июля 2008 11:40:12 #24
:eek: Вот те, бабушка, и Юрьев день! Я думаю стоит задействовать адронный коллайдер....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Unix Bandit [6]  18 Июля 2008 11:41:50 #25
на самом деле суперы элементарно не всегда проходят. Очень может быть что правильно сделал комбо, но она тупа не сработала - бот увернулся, блокнул
0
gerdaIkai [8]  18 Июля 2008 12:06:35 #26
Unix Bandit писал(а):
на самом деле суперы элементарно не всегда проходят. Очень может быть что правильно сделал комбо, но она тупа не сработала - бот увернулся, блокнул

уйди :arrow:
мы-умы!а вы-увы!
0
SHEwar [7]  18 Июля 2008 12:11:05 #27
Unix Bandit от супер-удара своего уровня увернуться невозможно,читайте учебник
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.