Всегда пользовался прогой для открытия супер удара....и в этот раз не стал изобретать велосипед.
Прога многим знакома лежала она раньше на клансайте Expert называется Комбосёрч походу.
Собственно суть- внес все известные удары(у меня открыты все 8)прога выдала комбинацию из примерно 1500 ударов и пошел в дом...за два похода в дом пробил комбинацию в общей сложности нанес по бедным скелетам около трех тысяч ударов...а супер не открыл:(
несколько вопросиков:
1.У кого-нибудь так было?
2.Может на скелетах удар не открывается?
И вечный вопрос-Что делать?
zammoy, элементарная невнимательность. у меня уже истерика как я в дом иду. себя не помню вообще. просто не нажал какую то комбинацию. нужно заного. аккуратно поискать. Не боись - всё у тебя получится.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
Иллина, кретсы-часовые. рекомендую. хп больше чем у тренеров-) я на 25 удар открыл. может, вам программы стоит поменять? сам использую програмку со старого сайта уже давно умершего клана Black Boys. рекомендую.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
zammoy забей на суперудар)) я на 9 два дня просидел в тренировочной , неоткрыл и забил, потом на 40-50% он сам случайно в бою открылся. То же было и с гневом дракона, только его чуть пораньше случайно открыл)))