|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инкогнито [10]
|
|
|
15 Июля 2008 14:43:14
|
|
За неимением желающих принять участие в турнире с магмарской стороны турнир считается не состоявшимся (с) КС
У кого то еще остались сомнения по счетчику?)) Фарс)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Dezza_
|
15 Июля 2008 18:43:51
|
|
|
CFK писал(а): Жаль конешно, а м.б. админам рассмотреть немножко другой вариант??
например : пещерный турнир стандартных команд, система не важна ( с выбыванием или группы+плейоф), но предусмотреть, что в турнире возможны бои люди-люди, магмары-магмары, ну естественно стандартные магмары-люди.. причем с каждой каманды взнос в призовой фонд... что-нить типа такого...
самый оптимальный вариант
|
|
|
Гио [9]
|
15 Июля 2008 18:48:16
|
|
|
мне было интересно против других компаний подраться, а то все тени, ладохи и пр. одни и те же лица, с удовольствием повоевал против избранных, орлов, своих-же( наверняка не одна команда будет),..
|
|
|
Andersen [9]
|
15 Июля 2008 20:20:03
|
|
|
ЭльдарБек, ты и вправду считаешь, что расходы на битву 30-30 остановили магмар от участия? Поверь, тут совсем другое.
|
|
|
Запупындрий [9]
|
15 Июля 2008 20:26:57
|
|
|
Arkada писал(а):
У кого то еще остались сомнения по счетчику?)) Фарс)
Да причём здесь счётчик? Просто я перестал на арену ходить и качать гринписовцев Виго с Данте, вот счётчик и упал
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Владыка севера [6]
|
15 Июля 2008 20:55:01
|
|
|
Все было понятно с первой минутой, когда гражданочка КЗ создала этот топ по поводу мега тусы в пещере, я сразу предположил, что нужно сделать, для успешного замеса и тех и других, мой камент благополучно удалили, а терь тут все это еще раз озвучили,очень даже прескорбно. Хотелось посмотреть, а еще лучше поучавствовать.
|
|
|
Когтистая [8]
|
15 Июля 2008 20:57:51
|
|
|
Вах, хорошо, что 9-10 еще не скоро)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Владыка севера [6]
|
15 Июля 2008 20:59:29
|
|
|
CFK
Кстати, уже была такая идея убрать вообще рассовость в пещерах.
Конечно магмарам невыгодно, а люди будут вполне даже воодушевлены данным изменением
|
|
|
НальЯрити [10]
|
15 Июля 2008 21:05:00
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
15 Июля 2008 21:08:01
|
|
|
Когтистая меня в храме нет. :no: приходи завтра
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
shun [10]
|
15 Июля 2008 21:16:05
|
|
|
Я бы сходила на такой турнир,но 4 часа в пещере сидеть неохота,всё таки все мы живые люди и за это время надо отбежать кое куда,во 2, время турнира сделали неудобным,половину народу всё таки работают,в 3, 33 тысячи доблести маловато конечно,как многие сказали что за 4 часа можно такое колличество и в храме набрать)и в 4, после всех этих нововедений невидимых очередей,пещерный инст вообще пропал на 9-10 уровне,и как то интерес к игре пропал,после некоторых событий(((Так что я в турнире явно учавствовать не буду,хотя могла бы собрать хотя бы одну группу,но не буду
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Когтистая [8]
|
15 Июля 2008 22:01:15
|
|
|
Dem CARAT я и сегодня и завтра и послезавтра буду, приходи)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
15 Июля 2008 22:01:51
|
|
|
Когтистая приду с удовольствием
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Когтистая [8]
|
15 Июля 2008 22:02:20
|
|
|
Dem CARAT  Поздравь, что ли, с Гладиком ;)
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
15 Июля 2008 22:03:52
|
|
|
Когтистая  когда и где успела?
|
|
|
Когтистая [8]
|
15 Июля 2008 22:08:26
|
|
|
Dem CARAT  пока тебя ждала+)
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
15 Июля 2008 22:10:17
|
|
|
Когтистая не дождалась. изменила
|
|
|
Когтистая [8]
|
15 Июля 2008 22:11:00
|
|
|
Dem CARAT
|
|
|
fli_05 [9]
|
16 Июля 2008 02:10:26
|
|
|
 счетчик, счетчик... что-то знакомое... а, вспомнила, это та фиговина которую подкрутили. дабы магмары пошли в бой с драконом... ну нет столько инстов, чтоб не говорили... за день набрать 1000 побед над людьми невозможно... хотя фиг со всем этим... я так понимаю что и турнир 100 на 100 отменят... как обычно, сначала делают, потом думают-(
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
ЭльдарБек [9]
|
16 Июля 2008 02:11:47
|
|
|
Andersen
Я уже в курсе в чем дело и свой коммент насчет затрат забираю обратно. ;о))
Но всё равно считаю, что команду стоило выставить, т.к. вы обломали драйв и нам и вам...
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|