Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Без названия)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Без названия)

Инкогнито [10] 
0
15 Июля 2008 14:43:14
За неимением желающих принять участие в турнире с магмарской стороны турнир считается не состоявшимся (с) КС

У кого то еще остались сомнения по счетчику?)) Фарс)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
маг-герой [5]  15 Июля 2008 16:16:09 #58
ЭльдарБек
так попробовали уже...
вкус не понравился тебе ж и говорят.
0
Аррид [12]  15 Июля 2008 16:28:38 #59
ЭльдарБек

скорее, радоваться тому, что всё-таки не попробовали)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Юный Некромант [9]  15 Июля 2008 16:31:04 #60
-Goacasper-

Константин Ла

А я понимаю, с Топганом щас все кости перемыли)))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
-Goacasper-
15 Июля 2008 16:32:27 #61
ЭльдарБек

Тьфу, блин, тебе про Фому, а ты нам про Ерему...

Идея классная - спору нет. Разборок ни с кем нет, а вот куда и кому идти - это как уже было сказано дело добровольное...

Выбор магмаров - ты видишь.
0
Mr Pele [10]  15 Июля 2008 16:34:01 #62
Хочу 33к на халяву :rolleyes:
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  15 Июля 2008 16:34:50 #63
Аррид писал(а):
Читайте коммент Го к моему посту на 6ой странице турнирного топика - "турнир дело добровольное")

кстати, я спецом ехал домой, чтобы до 24.00 вчера написать группу магмар 11-12 на турнир, но в доме рубануло свет и я застрял в лифте, где и просидел благополучно с 23.20 до 00.50 - хоть появилось время книжку почитать спокойно)
зайдя в игру и не обнаружив заявки от людей 11-12, понял, что суетиться уже бессмысленно

а все слова про счётчик - они, скорее, свидетельствуют в пользу магмаров)
нам не нужно томиться в очередях на 10- и сжигать блага, за 4ч и, что более важно, за бюджет 4х часового заруба, любой магмар 7-10 наберёт в собственное удовольствие гораздо больше 33к доблести.
не наша вина, что вы - люди)

Хмм.... свет отключили, книжку в темноте читал???? или с фонариком в руках :biggrin:
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
ЭльдарБек [9]  15 Июля 2008 16:36:33 #64
-Goacasper-
Ну вот я и сказал, что магмары не захоткли учавствовать. И я никого в этом не виню. ;о))

маг-герой
Как раз таки говорят другое. ;о))

Аррид
Да почемуж радоваться. ;о)) Я бы с удовольствием поучавствовал в зарубе. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Юный Некромант [9]  15 Июля 2008 16:37:50 #65
ЭльдарБек

ЭЛЬДАр самый храбрый воин! :lol:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
ЭльдарБек [9]  15 Июля 2008 16:43:04 #66
Юный Некромант
Эхх ты. Хател попантоваться, а ты мну сдал. :rolleyes:
Теперь сгарю от стыда. ;о))
0
Юный Некромант [9]  15 Июля 2008 16:44:02 #67
ЭльдарБек

Давай отредактирую сообщение?)))
0
ЭльдарБек [9]  15 Июля 2008 16:46:24 #68
Юный Некромант
А вот сейчас маладец! ;о))) Типерь миня посто распирает от гордости. ;о)))))))
0
Император света [9]  15 Июля 2008 16:46:49 #69
Вот я поражаюсь нашим "лидерам", которые собирали народ. Сначало ты к ним просишься и получаешь ответ: "мест нет", так они еще и сами не участвуют и другим не дают
-100 тому, кто раздавал лидерство
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
0
Юный Некромант [9]  15 Июля 2008 16:47:32 #70
ЭльдарБек

:lol: Деньги почтой)))
0
Mr Pele [10]  15 Июля 2008 16:47:47 #71
Император света лидерство никто не раздавал :)
0
Аррид [12]  15 Июля 2008 16:54:29 #72
ЭльдарБек

на 11+ совсем другие бои... вот ряд ключевых отличий:

- обмен ударами по -600хп (под благами), как следствие - средняя продолжительность боя магов около трёх минут при тайме 10сек
- "тянуть" бои не получается из-за магической отравы и шокеров уворотов
- кольца и амулеты имеют базовую прочность 7/7 и 10/10, починить их стоит 2з и 5з, при этом, в отличие от поясов, в магазине их не купишь и на аукционе они практически не продаются
- на 11+ очень много нормальных палачей, которые ставят нормальные травмы, которые, в свою очередь, в пещерах придётся лечить преимущественно свитками, ибо магов-целителей на 11+ не так уж и много
- ПОЛНАЯ безальтернативность боёв по правилу треугольника, когда даже элитный уворот без благ вполне способен забить крита под ЧД, причём бой будет длиться столько, сколько указано в п.1
- звания мало что стоят на 11+, потому что даже не-элитный танк 11ого уровня побеждает эксперта-уворота, танк 12ого уровня побеждает 2-3х экспертов-уворотов в одном бою

в общем, если подводить итог - для 10- это, вполне возможно, и был бы турнир; для 11-12 это была бы мясорубка, в которой, однако, у магмар несколько больше шансов
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
ЭльдарБек [9]  15 Июля 2008 16:56:56 #73
Аррид
Вот чем мне нравится общаться с тобой на форуме, так это за твой аналитический склад ума и умение выражать свои мысли. ;о))
0
Аррид [12]  15 Июля 2008 17:05:39 #74
ЭльдарБек

я бы тоже с удовольствием поучаствовал в подобной пещере, ибо единственный способ увидеть доблесть, оставшийся сейчас - это ночные квесты "зачистка территории" от Вурдалии до деревне Маэттро)
а пещерный турнир - это 3ч боёв с людьми без мороков, по 10-20 боёв в час, каждый бой - в среднем по 700 доблести...

а тут вот впервые за 2.5 дня увидел СЮДА - рад был просто неимоверно, и все 5 минут отсчёта молился Шеаре - только бы удалось...)
можно испачкать?*Грипп*

0
Гио [9]  15 Июля 2008 18:37:03 #75
Жаль конешно, а м.б. админам рассмотреть немножко другой вариант??
например : пещерный турнир стандартных команд, система не важна ( с выбыванием или группы+плейоф), но предусмотреть, что в турнире возможны бои люди-люди, магмары-магмары, ну естественно стандартные магмары-люди.. причем с каждой каманды взнос в призовой фонд... что-нить типа такого...
0
Dantte [8]  15 Июля 2008 18:41:26 #76
были б как обычные пещеры и всем з победу в инсте 33K другое дело.
А так дешевле набить самому.
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.