|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Я СДЕЛАЛ ИХ ГЛАВУ КЛАНА!!!! ОЧЕРЕДНОЙ УДАР ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ!!! |
|
|
франкенштейн [7]
|
|
|
13 Июля 2008 22:58:45
|
|
|
|
франкенштейн [7]
|
14 Июля 2008 01:43:32
|
|
|
HoPD писал(а): Да ну его нафиг!)) так, если ток поглумиться над ним ( франкенштейном..а в целом пусть тут сидит!)
Много таких в рунете...))) Все одинаково заканчивали!) 
Видиш, ты уже и за языком стал следить. Уже польза)))
|
|
|
франкенштейн [7]
|
14 Июля 2008 01:44:16
|
|
|
Pendalf_27 писал(а): Я-человек
Все правильно, только тоньше надо действовать-порчельник под верку, это ж классика 
Кидайте, и все сразу)))
|
|
|
HoPD [9]
|
14 Июля 2008 01:46:05
|
|
|
франкенштейн
А я думал в тебе скрыт великий интеллект...но нет..вот казус!((
Отдыхай, клоун!!
Ушёл из топа...скукотень! )
|
|
|
vigo_alex [8]
|
14 Июля 2008 01:46:54
|
|
|
франкенштейн
Ты мне твот скажи - твои понты, и твой порчельник, стоили того? )
Неужели ты думал, что ты в игре будешь другим, более крутым, и сможешь посылать всех направо и налево? )
Неужели ты думаешь, что этот виртуал сделает тебя круче, выше, сильнее? )
Не верь тем, кто утверждает, что мол в виртуале люди могут быть теми, кем захотят - полюбому ты останешься тем кем ты есть + лишнее разачарование )
Надеюсь что ты просто молод ещё, и не до всего дошёл своим умом...
И напоследок один совет - прекращай постить такие заведомо глупые топы - видишь же, что народ стебёться с тебя )
Не выставляй себя клоуном, стараясь приписать себе в заслуги те действия, в которых ты выступаешь потерпевшим )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
франкенштейн [7]
|
14 Июля 2008 01:47:00
|
|
|
HoPD писал(а): франкенштейн
А я думал в тебе скрыт великий интеллект...но нет..вот казус!((
Отдыхай, клоун!!
Ушёл из топа...скукотень! )
Я рад что ты можеш думать и рад что есть чам!)))
|
|
|
vigo_alex [8]
|
14 Июля 2008 01:47:10
|
|
|
франкенштейн
Неужели ты думал, что ты в игре будешь другим, более крутым, и сможешь посылать всех направо и налево? )
Не верь тем, кто утверждает, что мол в виртуале люди могут быть теми, кем захотят - полюбому ты останешься тем кем ты есть + лишнее разачарование )
И напоследок один совет - прекращай постить такие заведомо глупые топы - видишь же, что народ стебёться с тебя )
Не выставляй себя клоуном, стараясь приписать себе в заслуги те действия, в которых ты выступаешь потерпевшим )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Я-человек [9]
|
14 Июля 2008 01:48:41
|
|
|
vigo_alex писал(а): франкенштейн
братка - он был, есть и БУДЕТ терпилой. Ты таких то перевидал кучу и в той и в этой игре.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
14 Июля 2008 01:50:21
|
|
|
vigo_alex писал(а): франкенштейн
Я рад что ты появился. Рад пото му что весь конфликт из за тебя. Ты сразу должен был извенится но твои амбиции тебя задавили. Порчельник был уже после твоих мих. Написал ты все красиво только сразу примерь все на себя. Рад что ты вышел из тени.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
14 Июля 2008 01:51:17
|
|
|
Я-человекvigo_alex Я смотрю терпила любимое ваше слово.)))
|
|
|
volas [7]
|
14 Июля 2008 01:56:01
|
|
|
хорошо что якобы жена магмарка..
|
|
|
enri [7]
|
14 Июля 2008 01:59:57
|
|
|
франкенштейн
нарожали уродов... теперь носит их Матушка Земля... можешь не коверкать мои слова... я о тебе а не о Бригаде...)
|
|
|
франкенштейн [7]
|
14 Июля 2008 02:00:59
|
|
|
enri писал(а): франкенштейн
нарожали уродов... теперь носит их Матушка Земля... можешь не коверкать мои слова... я о тебе а не о Бригаде...)
Я понял, ты о себе)))
|
|
|
enri [7]
|
14 Июля 2008 02:03:21
|
|
|
франкенштейн
ну и дурак ты) реальный клоун)
|
|
|
франкенштейн [7]
|
14 Июля 2008 02:09:18
|
|
|
enri писал(а): франкенштейн
ну и дурак ты) реальный клоун)
Лечи нервы)))
|
|
|
enri [7]
|
14 Июля 2008 02:12:46
|
|
|
не переживай, я медик у меня все с ними в порядке)
|
|
|
Когтистая [8]
|
14 Июля 2008 02:13:32
|
|
|
Длительность: 37 сек.  Кто меньше?)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
франкенштейн [7]
|
14 Июля 2008 02:14:48
|
|
|
enri писал(а): не переживай, я медик у меня все с ними в порядке)
Я то же. ))) Мне странно откуда у медика столько злости. Ты меня оскорбил уже несколько раз. Ну я на коллегу не в обиде.
|
|
|
франкенштейн [7]
|
14 Июля 2008 02:15:51
|
|
|
volas писал(а): хорошо что якобы жена магмарка..
Я знаю что делают с людьми которые много знают))))))
|
|
|
enri [7]
|
14 Июля 2008 02:16:32
|
|
|
Когтистая
длительность чего?
франкенштейн
да не злости ты что, просто вот читаю весь топик и фигею... как тебе самому приятно???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|