Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я СДЕЛАЛ ИХ ГЛАВУ КЛАНА!!!! ОЧЕРЕДНОЙ УДАР ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Я СДЕЛАЛ ИХ ГЛАВУ КЛАНА!!!! ОЧЕРЕДНОЙ УДАР ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ!!!

франкенштейн [7] 
0
13 Июля 2008 22:58:45
0
HoPD [9]  13 Июля 2008 23:33:38 #39
Человек-тренажёр!))) :lol:
0
- Юлий Цезарь- [5]  13 Июля 2008 23:33:47 #40
франкенштейн уже более года....... :rolleyes:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Pendalf_27 [7]  13 Июля 2008 23:33:57 #41
Да ладно, отстаньте от человечка хоть на форуме, его и так запинали совсем. :biggrin:
0
Редрон [5]  13 Июля 2008 23:35:11 #42
А вот за такие черепки надо наказывать. В последнее время все только и научились что матом покрывать. :evil:
По сабжу:
По-моему быть вечно избитым и преследуемым даже ТОП-кланом, как выразился автор, весьма сомнительное удовольствие. :rolleyes:
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2008 23:38:15 #43
Рулен Багдасыс писал(а):
франкенштейн

дружище, на момент начала конфликта с тобою я был кажется 6 уровнем, а ты нынешним 7. глядя на наших персов сегодня я думаю ответ понятен кто и какую игру играет )))

Это тебе кажется! Ты небыл 6 ур. Ты в игру пришол намного позже меня и просто многого обо мне не знаеш. Старожилы тебе расскажут обо мне больше, чем и как я живу в игре! А ты иди и мочи мобов и расти в уровнях. А мне нравится ваш клан! :lol: Хочу заметить этот конфликт не я начал, не мне его заканчивать! :twisted:
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2008 23:39:12 #44
HoPD писал(а):
Человек-тренажёр!))) :lol:

Клан - тренажор!!!))) :lol:
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2008 23:40:12 #45
Pendalf_27 писал(а):
Да ладно, отстаньте от человечка хоть на форуме, его и так запинали совсем. :biggrin:

Я наверное что - то пропустил. :rolleyes:
0
Pendalf_27 [7]  13 Июля 2008 23:42:24 #46
франкенштейн :question:
0
extazy3000 [10]  13 Июля 2008 23:43:43 #47
франкенштейн писал(а):
Рулен Багдасыс писал(а):
франкенштейн

дружище, на момент начала конфликта с тобою я был кажется 6 уровнем, а ты нынешним 7. глядя на наших персов сегодня я думаю ответ понятен кто и какую игру играет )))

Это тебе кажется! Ты небыл 6 ур. Ты в игру пришол намного позже меня и просто многого обо мне не знаеш. Старожилы тебе расскажут обо мне больше, чем и как я живу в игре! А ты иди и мочи мобов и расти в уровнях. А мне нравится ваш клан! :lol: Хочу заметить этот конфликт не я начал, не мне его заканчивать! :twisted:

Все что о тебе говорят так это то, что ты боксерская груша))) Иного мнения я не слышал ни от кого))
Крыша хлопает в ладоши: &amp;quot;Всем спасибо план хороший&amp;quot;
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2008 23:45:49 #48
Редрон писал(а):
А вот за такие черепки надо наказывать. В последнее время все только и научились что матом покрывать. :evil:
По сабжу:
По-моему постоянно быть вечно избитым и преследуемым даже ТОП-кланом, как выразился автор, весьма сомнительное удовольствие. :rolleyes:

В этом конфликте я прав на 100%. ТОП клан думал что будут править этим миром по правилам и без них. Ударились и очень громко. Они уже не топ клан а обычный клан как и все остальные. Сами себя уничтожили! Думали править миром а не справились с одним персом. Позор!!! :twisted:
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2008 23:47:13 #49
extazy3000 писал(а):
франкенштейн писал(а):
Рулен Багдасыс писал(а):
франкенштейн

Все что о тебе говорят так это то, что ты боксерская груша))) Иного мнения я не слышал ни от кого))

Посмотри лог боя и мою инфу - где груша? :biggrin: Не верь всему что говорят. Имей свое мнение! :cool:
0
Pendalf_27 [7]  13 Июля 2008 23:48:54 #50
франкенштейн
Думали править миром а не справились с одним персом. Позор!!!

Твой позорный флуд говорит что это ТЫ не справился со своими нервами!
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2008 23:50:36 #51
Pendalf_27 писал(а):
франкенштейн
Думали править миром а не справились с одним персом. Позор!!!

Твой позорный флуд говорит что это ТЫ не справился со своими нервами!

Ты уже психуеш на третьей своей фразе :lol: :lol: :lol:
0
Pendalf_27 [7]  13 Июля 2008 23:53:37 #52
франкенштейн
я по такой чепухе не психую-это раз
научись правильно писать и считать-это два
А вообще типы вроде тебя меня раздражают-ты просто не достоин внимания :confused:
0
extazy3000 [10]  13 Июля 2008 23:54:26 #53
франкенштейн
нападений 30из них только 6 меня поймал остальные мимо ( ушол в оф ). кинул ядро каторжника10 шт. болотный порчельник 6 шт. ядро раба 5шт.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=281161845&stat=1
сейчас ты труп и не воскрешаешься))))
Ну и как бы ты это назвал??? С тобой делают все что хотят... а ты даже ничего противопоставить то и не можешь))) Ну конечно кроме как бить кулаками в грудь крича "я самый умный, я не виновен ни в чем, я прав на 100%" при всем этом не вижу даже намека на то, что ты не допускаешь ни на йоту, что ты можешь быть не правым)))
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2008 23:57:24 #54
extazy3000 писал(а):
франкенштейн
нападений 30из них только 6 меня поймал остальные мимо ( ушол в оф ). кинул ядро каторжника10 шт. болотный порчельник 6 шт. ядро раба 5шт.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=281161845&stat=1
сейчас ты труп и не воскрешаешься))))
Ну и как бы ты это назвал??? С тобой делают все что хотят... а ты даже ничего противопоставить то и не можешь))) Ну конечно кроме как бить кулаками в грудь крича "я самый умный, я не виновен ни в чем, я прав на 100%" при всем этом не вижу даже намека на то, что ты не допускаешь ни на йоту, что ты можешь быть не правым)))

Я прав а все остальное это их амбиции! :twisted:
0
франкенштейн [7]  13 Июля 2008 23:58:20 #55
Pendalf_27 писал(а):
франкенштейн
я по такой чепухе не психую-это раз
научись правильно писать и считать-это два
А вообще типы вроде тебя меня раздражают-ты просто не достоин внимания :confused:

Ты психуеш и раздражаешся! Сам сказал, я нипричем! :lol: :lol:
0
Pendalf_27 [7]  13 Июля 2008 23:59:18 #56
extazy3000
Никогда не спорьте с дураками - они вас опустят до своего уровня (с) (из его франкенштейн инфы)
:biggrin:
0
extazy3000 [10]  14 Июля 2008 00:00:45 #57
Я прав а все остальное это их амбиции!
франкенштейн ты себе в инфу это запиши)))) а то такие золотые слова потеряются со временем))) а жаль)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.