|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
12 Июля 2008 18:49:42
|
|
Может пора сделать нормальный справочник по статам, расшифровке таких значений как живучесть, защита и так далее.. Просто на данный момент ситуация такова что почти все расклады Двар узнаёт от Аррида )
Я вот к примеру реально не в курсе некоторых вещей, и приходится читать на форуме домыслы и гадания на кафейной гуще игроков из серии " а чтоже значит эта характеристика" )
Взять ту же магию.. Пока я стану магом то все грамотные топы с раскладами ( да и просто с нужной информацией) исщезнут за давностью лет .
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Июля 2008 22:49:18
|
|
|
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Черная сволочь [7]
|
12 Июля 2008 23:00:40
|
|
|
Аррида в студию!!
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
|
|
|
Kosh [7]
|
12 Июля 2008 23:15:14
|
|
|
bazy
Кретса бил последнего когда получал благо воина??? какой твой урон по нему и в статах???
Танки получают меньше всех урона(по идее) с удара, но и в то же время подвержены критам... и единственная нормальная регенерация через банки, криты и увороты могут использовать жажду, а так же у них самые сильные удары в игре, у одних простой удар, у дугих за счет крита
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Kosh [7]
|
12 Июля 2008 23:16:40
|
|
|
pofigu
Рано или поздно это должно было случиться, но формулами ведают лишь админы, по опту интуиция за сто это гарантия критов в бою... а вот шанс... ХЗ, я вот мобов 6 мало блочу... они по мне набивают больше урона, чем я по ним... Затратно :(
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Zieg [5]
|
12 Июля 2008 23:43:05
|
|
|
Живучесть - уменьшает урон, наносимый соперником;
бред...
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Июля 2008 17:58:23
|
|
|
сквозь кучу нытья взлети ввысь, мой топ.
|
|
|
Suicide [6]
|
13 Июля 2008 18:01:03
|
|
|
живучесть влияет на скорость востановления хп вроде ...
Террабанк, лучшее средство для пополнения своего игрового счета
|
|
|
lipok [6]
|
13 Июля 2008 18:01:18
|
|
|
pofiguи справочник с характеристиками мобов тоже бы не помешало.
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
13 Июля 2008 18:11:19
|
|
|
lipok писал(а): pofiguи справочник с характеристиками мобов тоже бы не помешало.
да-да-да!!!
С точным указанием статов!
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Аррид [12]
|
13 Июля 2008 18:17:34
|
|
|
pofigu
на моём примере:
Воля 36
Живучесть 342
Защита 37
Интеллект 204
Интуиция 520
Ловкость 37
Мудрость 736
Сила 755
Шанс магического крита 3
Воля - влияет на вероятность нанесения критического урона магией, воля = шанс крита в бою с противником твоего уровня или ниже; воля/2 = шанс крита в бою с противником на уровень выше и т.п.
Живучесть - кол-во жизни
Защита - снижение урона физическими ударами, вероятность блокировать удар
Интеллект - количество маны
Интуиция - вероятность нанесения критического удара оружием
Ловкость - вероятность увернуться от удара противника
Мудрость - величина урона магией
Сила - величина урона оружием
Шанс магического крита - тут без комментариев) у всех он составляет изначальные базовые 3%, ничем поднять или опустить его пока нельзя
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Июля 2008 18:27:52
|
|
|
Аррид спасибо. сохранил на будущее. вдруг хватит денег докочаца до мага.
да.. ещо помню был прикольный расклад на кольчатые вещи но его быро завернули )
а поточней про смену магической школы можно?) я просто незнаю с чем идти к 11 уровню.. в ловкаче или опять в крит переодется..  сомненья...
|
|
|
Love_Machine [6]
|
13 Июля 2008 18:44:50
|
|
|
Я думаю если бы игроки сделали грамотный фак, то админы прикрепили его где нибудь на форуме, но энтуззиастов не так уж и много
|
|
|
Шаги Ветра [6]
|
13 Июля 2008 20:13:59
|
|
|
Love_Machine Фак админы уже показали  а вот справочника всё нет
Lamers Must Die © Conxerse®
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Июля 2008 20:36:27
|
|
|
Шаги Ветра
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|