|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
12 Июля 2008 18:49:42
|
|
Может пора сделать нормальный справочник по статам, расшифровке таких значений как живучесть, защита и так далее.. Просто на данный момент ситуация такова что почти все расклады Двар узнаёт от Аррида )
Я вот к примеру реально не в курсе некоторых вещей, и приходится читать на форуме домыслы и гадания на кафейной гуще игроков из серии " а чтоже значит эта характеристика" )
Взять ту же магию.. Пока я стану магом то все грамотные топы с раскладами ( да и просто с нужной информацией) исщезнут за давностью лет .
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
farmasevtt [7]
|
12 Июля 2008 18:51:39
|
|
|
Живучесть - уменьшает урон, наносимый соперником;
Защита - увеличивает вероятность блока;
Интуиция - увеличивает вероятность критического удара;
Ловкость - увеличивает вероятность уворота;
Сила - увеличивает урон, наносимый по сопернику;
Уровень жизни - без комментариев
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
|
|
|
bomogol [5]
|
12 Июля 2008 18:54:17
|
|
|
farmasevtt
спасибо
о как..вот такая колбаса
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Июля 2008 18:56:38
|
|
|
farmasevtt ок, а теперь скажи откуда ты всё это узнал )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
samire [6]
|
12 Июля 2008 18:57:17
|
|
|
farmasevtt не только....
Живучесть - увеличивает также жизнь, это раз, во-вторых бонус на комплекте синезелени увеличивает жизнь тоже в зависимости от живучести.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [6]
|
12 Июля 2008 18:58:28
|
|
|
pofigu
кстати, зависимость урона от силы тоже уже давно просчитана) при желеании ее можно достаточно легко найти, хотя может понадобиться время)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Иллонем [3]
|
12 Июля 2008 18:59:16
|
|
|
samire
ненене. на каждой шмотке отдельно пишут уровень жизни
|
|
|
farmasevtt [7]
|
12 Июля 2008 18:59:54
|
|
|
pofiguты мне не доверяешь?)
|
|
|
-оболтус- [7]
|
12 Июля 2008 18:59:55
|
|
|
Иллонем samire pofigu farmasevtt
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Июля 2008 18:59:59
|
|
|
samire смысл в том чтобы сделать нормальный справочник со всеми раскладами.
|
|
|
samire [6]
|
12 Июля 2008 19:00:04
|
|
|
и еще...
"
Защита - увеличивает вероятность блока;
Интуиция - увеличивает вероятность критического удара;
Ловкость - увеличивает вероятность уворота;
"
работает только когда бот равен, а точнее когда меньше по уровню.
как правило старщим ботам глубоко пофигу на параметры игрока....
|
|
|
samire [6]
|
12 Июля 2008 19:01:10
|
|
|
Иллонем не спорь) ща докажу)
|
|
|
Иллонем [3]
|
12 Июля 2008 19:01:37
|
|
|
samire
*поэксперементировала с дубинкой* а в этом что-то есть!
|
|
|
samire [6]
|
12 Июля 2008 19:03:26
|
|
|
мой комплект
Уровень жизни 132 +118 250
Бонус стиля боя: Уровень жизни: +25% (+37)
снимаю Дайто Живучесть +15
Уровень жизни 132 +103 235
Бонус стиля боя: Уровень жизни: +25% (+34)
|
|
|
samire [6]
|
12 Июля 2008 19:04:10
|
|
|
Иллонем как видишь живучесть влияет на уровень жизни)
|
|
|
samire [6]
|
12 Июля 2008 19:05:17
|
|
|
pofigu а нормального справочника никто не даст) чтоб не возмущались, узнав, что к чему)))
|
|
|
pofigu [9]
|
12 Июля 2008 19:06:38
|
|
|
farmasevtt доверяю , но сам видишь не всё так просто.. справочник нужен ибо каждый раз создавать топики по какомунить вопросу это жесть..
кстати... школы магии нельзя же менять , так ?
|
|
|
Иллонем [3]
|
12 Июля 2008 19:06:47
|
|
|
samire
 извиняйте
|
|
|
farmasevtt [7]
|
12 Июля 2008 19:08:06
|
|
|
pofiguможно. только там нужно иметь определенное количество, скажем, если хочешь быть костоломом, интуиции
|
|
|
bazy [6]
|
12 Июля 2008 19:11:45
|
|
|
хм... разве кто-то получает меньший урон от одного и тогоже моба?)
неверю)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|