Попал на арену с НЕким "Великим" персонажем (шёл за зверем о чём сразу и предупредил) Против команда не слабая (гладиатор и т.д).. После проигрыша.. эта личность (хотя не факт) нападает и ставит травмы (2-ды).. ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ПОПАДАТЬ С 9 ЛВЛОМ ИЛИ НЕ ТАКИМ "КАЧКОМ" КАК ТЫ - ХОДИ В ГРУППЕ ИЛИ БУДЬ МОРАЛЬНО ГОТОВ !!! А НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК КОТОРОМУ НЕ КУПИЛИ МОРОЖЕННОЕ!!!!
Проект создан не для тебя и не для 10-и человек похожих на тебя.. которые подавляют свои комплексы за счёт вливания денег в проект и унижения других игроков.. которые пришли в него ИГРАТЬ а не трепать нервы!
Квестор
Тут ты не прав. Любой поступок мотивирован чем-то. И когда мотивация выходит за рамки нормального или хотя бы логичного.. возникают подобные топы.. дабы попробывать понять их О_о загнул))
Э-Э-Э-Э
мотивация самая примитивная
порву - и мне ничего не будет
м.б. даже полегчает, мало ли какие дела в реале, мож сам только что от жены или родителей огреб за то что от компа не отходит
Э-Э-Э-Э попросить модератора удалить тему... думаю даже если тут попросишь заметит.. но для надежности в приват стукнуть... стражи отдел модерация форума
если попаду с кем-нибудь случайно на арену, и вы решите делать квест вместо того чтобы играть на победу, порву (так любит выражаться мой достопочтимый гуру) вас после арены, как тузик грелку )))