Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мальчик .. обиделся)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мальчик .. обиделся)

Э-Э-Э-Э [9] 
0
11 Июля 2008 23:33:39
Попал на арену с НЕким "Великим" персонажем (шёл за зверем о чём сразу и предупредил) Против команда не слабая (гладиатор и т.д).. После проигрыша.. эта личность (хотя не факт) нападает и ставит травмы (2-ды).. ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ПОПАДАТЬ С 9 ЛВЛОМ ИЛИ НЕ ТАКИМ "КАЧКОМ" КАК ТЫ - ХОДИ В ГРУППЕ ИЛИ БУДЬ МОРАЛЬНО ГОТОВ !!! А НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК КОТОРОМУ НЕ КУПИЛИ МОРОЖЕННОЕ!!!!

Проект создан не для тебя и не для 10-и человек похожих на тебя.. которые подавляют свои комплексы за счёт вливания денег в проект и унижения других игроков.. которые пришли в него ИГРАТЬ а не трепать нервы!
0
fort_nox99
12 Июля 2008 00:10:56 #39
Весельчак_У
красавец ))) вот видишь , учение пошло тебе на пользу )))
0
Весельчак_У [9]  12 Июля 2008 00:12:39 #40
fort_nox99

а то, с таким то учителем )
0
megasatana [11]  12 Июля 2008 00:13:50 #41
Э-Э-Э-Э ну проиграл он.. и вместо того чтобы биться головой об стену от растройства решил тебя покрававить.. думаю ему полегчало..

конечно можно назвать это глупым.. но что тогда по твоему умно? по 4 бить мобов под верцидой ? или висеть по 12 часов в замесах ? или еще что ? или прикидываться белыми и пушистыми ?
0
fort_nox99
12 Июля 2008 00:17:26 #42
megasatana

думаю пусть лучше спустит пар в соседнем топике , заодно сделает свою работу и может быть нам станет лучше играть , а срывать зло на заведомо слабом персе , ну не очень корректно как минимум ))
0
megasatana [11]  12 Июля 2008 00:18:21 #43
fort_nox99 и все же такого форумного троля на двароском форуме еще поискать надо... поэтому видишь пою деферамбы.. немного опасаясь =)
0
Dem CARAT [8]  12 Июля 2008 00:18:22 #44
глупо что человек придя на арену в одиночку, решил что "напарник" обязательно пришел на победу.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Э-Э-Э-Э [9]  12 Июля 2008 00:19:19 #45
megasatana
Да.. может и полегчало.. Но в проигрыше не моя вина.. а скорее его. Если ты ходил в пещеры и т.д. на 3-4лвле (и выше) думаю знаешь.. что тупо встав в очередь на поля.. не стоит ожидать 100% победы.. Потому и собираются группы и ищётся напарники. А такие поступки лишь унижают самого же себя...
0
Огнеопасный [5]  12 Июля 2008 00:19:35 #46
Все забанили ЭЭЭЭ :evil:
Оставь СВОЙ след)))
0
Весельчак_У [9]  12 Июля 2008 00:20:42 #47
Dem CARAT

вообще-то на арену, в пещеру или в храм идут выиграть...а иначе надо вешать этому непутевому персу "позор" и все дела )
0
megasatana [11]  12 Июля 2008 00:21:32 #48
fort_nox99 фишка что на сильном персе не сорвешь он сам сорвет на тебе... на равном тоже очко играет да и затраты... и слабых погнобить милое дело =) может это плохо выгядит... но я не вижу ничего тут глупового или несправедливого.. это конечно только мое имхо на подобные ситуации
0
Э-Э-Э-Э [9]  12 Июля 2008 00:22:03 #49
Весельчак_У
на победу идут почти все - ФАКТ. Но не всегда можно её одержать - ФАКТ.
0
fort_nox99
12 Июля 2008 00:23:47 #50
megasatana
да надо просто найти нужный угол в треугольнике и немного ума )) я вон твоих сокланов героев рву как тузик грелку )) и главное совершенно безнаказанно ))
0
megasatana [11]  12 Июля 2008 00:24:18 #51
Э-Э-Э-Э все так как ты говоришь в основном... но это не должно вызывать удивления и осуждения =) дело в отношении а не в факте...
0
Э-Э-Э-Э [9]  12 Июля 2008 00:26:39 #52
megasatana
Но считаю.. что всё должно иметь свои рамки... даже низкие и глупые поступки!
0
farmasevtt [7]  12 Июля 2008 00:28:09 #53
недавно как раз арену проходил.
помню встал в очередь и почемуто закинуло не с напарником, а была 5ая победа. против меня 2 элиты, оба в сини. напарник мой голый. только зорб. грит я за квестом. я ему та ты че? оденься живо и давай бейся..мне арену запорешь, а он ни в какую..напал на зверя) я блин бью этих элитников и крою матом моего напарника. он, зараза, убил зверя..сходил за сферой..сдал ее) я вынес одного элитника) второй оказывается чтото долго грузился и потом зверя бил) так что напарник напал на второго элитника и вынес его..голым..тока зорбом) я его все матом лью..волнуюсь..арену второй раз в принципе прохожу...стока золота вбухал..

кароче. итог: победа) и..самое позорное для меня *Вот видишь, а ты волновался* :lol:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Dem CARAT [8]  12 Июля 2008 00:28:23 #54
Весельчак_У есть такая вещь как повторяющийся квест. видел очень многих ребят которые даже встретив равную тиму в храме(для меня это чемпион-элита и всё что ниже этих званий) тупо идут делать квест так как время его подоспело. :evil:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
megasatana [11]  12 Июля 2008 00:28:25 #55
Э-Э-Э-Э надо наказывать и мстить =) тут такая типа джунглей кто сильней и хитрей тот и съел =)
0
fort_nox99
12 Июля 2008 00:29:33 #56
Э-Э-Э-Э
с одной стороны ты конечно тоже не прав , если полез сразу делать квест ( я не знаю ситуации , но можешь пояснить ) , не каждый раз тебе попадается такой сильный напарник , если уж попался он тебе , попробуй все таки максимально выложиться на победу , квест успеешь сделать в любой другой поход , ведь он не сгорит
0
Э-Э-Э-Э [9]  12 Июля 2008 00:32:59 #57
fort_nox99
Я не висел на базе трупом и т.д. Тянул (как он просил) по максимуму.. потом ресался и в бой. Мы 2-й раз попали с ним подряд. 1-й раз выиграли.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.