|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tuauk [6]
|
|
|
11 Июля 2008 20:37:11
|
|
Сам в шоке!
20:28 -Dobriy- » Tuauk : Хаттаб натравил мышей, или компесация 25з или продолжу вырезать клан!
20:29 Tuauk » -Dobriy- : Я с ним поговорю... Но компенсацию не получите - со своим шантажом иди в сад!
Шантаж дело благородное.
Только вот интересно. Зачем этим заниматься реальщикам из Падонков...
У них живые деньги закончились?
Или ему трудно что на него великого и ужастного натравили мыша :)
Ну что ж... Наверное для меня это конец игры в дваре.
Для клана возможно роспуск...
Но наверное давно пора валить из игры в которой чем уродливей, поганей и говнистей ты себя ведешь, тем больше тебя уважают и ценят...
|
|
|
Mollott [8]
|
12 Июля 2008 03:16:45
|
|
|
NIGHT THIEF ты че не спишь ?
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
Прапориссимус [7]
|
12 Июля 2008 03:45:15
|
|
|
Фестер [6]
|
12 Июля 2008 03:50:57
|
|
|
-Dobriy-  злюка ты ! )))
:D
|
|
|
-Dobriy- [8]
|
12 Июля 2008 04:12:53
|
|
|
Прапориссимус
Башкиров не люблю, а про альянс ты чет погоречился, я не знаю таких в альянсе!
|
|
|
Русик [7]
|
12 Июля 2008 04:21:32
|
|
|
Все думают о себе, один я думаю обо мне!!!
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
12 Июля 2008 04:49:08
|
|
|
Двуликий Янус писал(а): Verde Orrore писал(а): Двуликий Янус писал(а): Dantte
по поводу ника несовсем понял что ты имел ввиду.
Он Януса с анусом перепутал 
Для тебя барана недалекого поясню...Данте проводил аналогию персонажа с ником Хоттаб с именем одного из лидеров чеченских бандформирований.
Наверное, все-таки, правильно "перепутал" - похож ты на него своей лексикой.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Vozduh24 [8]
|
12 Июля 2008 05:15:36
|
|
|
Roilse писал(а): Аррид, и про это тоже. Как мы можем отвечать за действия игрока, который появляется раз в год по обещанию, и не знает, как себя нормально вести? Может, вы просто попытаетесь сами ЕМУ сказать, ЧТО он сделал не так?
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Я в принципе к падонкам свое мнение сложил. Они название на 100% оправдывают обычно. Но в этой ситуации.. извини, но добрый как нельзя более корректно себя повел. На него без причин натравил мышей боец ТВОЕГО клана. Он под ТВОИМ знаменем ходит, ТЫ его в клане держишь. Значит одобряешь его действия. Значит ТЕБЕ в первую очередь, как главе за него ответ держать. Ну и клану, который его приютил - тоже. Добрый тебе вполне нормально, вежливо, без матов и оскорблений сказал все. Ты его в лес послал.. Знаешь, я бы после такого еще золотых 10 лично тебе накрутил бы, за то, что разговаривать не умеешь.
Я не пустозвоню. Сам главой был. И когда боец мой парню деньги не вернул (типо его взломали) и мне написали, что вернуть нужно - я сказал, что за него деньги отдам. Поможет клан или нет - это их дело. Так как он под нашим значком был. И вернул. Даже не из казны. Казначей, зам. мой и я. Втроем. Но они по своему желанию помогли (за что им отдельное спасибо - 35з на 6лв сумма немалая в принципе). Так что все правильно тебе сказали. Смотри, кого в клане держишь. Ты за него в ответе.
|
|
|
RevengerX [8]
|
12 Июля 2008 09:36:46
|
|
|
В общем - харош, не трогайте малышню - тупанули, бывает.......
|
|
|
Hitman BM [5]
|
12 Июля 2008 09:42:13
|
|
|
-Dobriy- писал(а): Вы клан! человек в клане вы отвечаете вместе и решаете в месте, вот что такое калан, а но просто значек для понту!
был бы у тебя клан слабее ты бы так не сказал
Жизнь-игра!задумана хреново, но графика офигенная!:eek:
*зОхавала розы... зОхавала апельсинки... зОхавала моск... теперя искаю пиffо...* (с) Йа
|
|
|
-Dobriy- [8]
|
12 Июля 2008 09:46:43
|
|
|
Hitman BM
Ребенок иди спи дальше!
|
|
|
Hitman BM [5]
|
12 Июля 2008 09:50:50
|
|
|
-Dobriy-а ты в лес иди!
Жизнь-игра!задумана хреново, но графика офигенная!:eek:
*зОхавала розы... зОхавала апельсинки... зОхавала моск... теперя искаю пиffо...* (с) Йа
|
|
|
Джими Томас [4]
|
12 Июля 2008 10:45:28
|
|
|
Так люблю нубов которые выкобениваются на хаяв другой рассы...думая что их нетронут...
Hitman BM А делается всё так...открываеш асю...видиш представителя другой рассы...пишеш здарова...кровани там такогото...череп с меня...и всё...
Аццкий Сотона
|
|
|
-Dobriy- [8]
|
12 Июля 2008 12:55:11
|
|
|
Джими Томас
а это мысль, так и сделаю
|
|
|
GOSPEL [6]
|
12 Июля 2008 13:19:27
|
|
|
Реальные деньги творят зло в дваре.
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ACIDi а вот этого магика можете катать день и ночь, он с меня не один раз пытался снять скальп в Вурдалии.
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
Verde Orrore [10]
|
12 Июля 2008 13:29:10
|
|
|
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Барсук [8]
|
12 Июля 2008 13:32:54
|
|
|
Джими Томас-Dobriy- а мне больше нра походы Аррида через материк в поисках отважных придурков =)
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
Плутарх [6]
|
12 Июля 2008 13:41:26
|
|
|
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать
Сказал, и в темный лес ягненка поволок.
На малышей не нужен нож, им провокатора зашлешь
И делай на деньгу. потом весь клан как хоШь
Смешно от лицемеров.
Боец сделал пакость. Да, он в клане.
Как можно поступить. Наказывать его, хоть до полного убиения или пока не извинится.
Обратится к клану с требованием наказания, либо изгнания, либо в случаи их отказа, наказания самого клана.
В случае , если они изгонят подлеца-клан оставляется в покое. Так бы поступил нормальный человек с честью?
Конечно, если подлость сделанная игроком доказана.
А можно и иначе.
Это же такая удача, нахаляву и деньжат с невинных людей срубить и себя показать. Вона я какой крутой. Хотя, скорее, хитропопый.
Вот почему то только от этой крутизны, блевать(простите) хочется.
Ps Подсказка для нечистоплотных хаев. Создается мульт.
Запускается в какой нибудь клан малышей.
Делается им подлянка против самого себя.
А потом-режь кромсай-гуляй. И мульт окупится и себя рАдЁмого прокачать.
(Данное предложение просто шутка)
Пока живут на свете подлецы.....
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
-Dobriy- [8]
|
12 Июля 2008 13:51:10
|
|
|
-Dobriy- [8]
|
12 Июля 2008 13:53:08
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|