Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Падонки объявили войну моему клану!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Падонки объявили войну моему клану!

Tuauk [6] 
0
11 Июля 2008 20:37:11
Сам в шоке! :eek:
20:28 -Dobriy- » Tuauk : Хаттаб натравил мышей, или компесация 25з или продолжу вырезать клан!
20:29 Tuauk » -Dobriy- : Я с ним поговорю... Но компенсацию не получите - со своим шантажом иди в сад!

Шантаж дело благородное.
Только вот интересно. Зачем этим заниматься реальщикам из Падонков...
У них живые деньги закончились?
Или ему трудно что на него великого и ужастного натравили мыша :)
Ну что ж... Наверное для меня это конец игры в дваре.
Для клана возможно роспуск...
Но наверное давно пора валить из игры в которой чем уродливей, поганей и говнистей ты себя ведешь, тем больше тебя уважают и ценят...
0
ALAGAR [6]  11 Июля 2008 20:50:58 #20
-Dobriy- пожилей ребят )) Гроза кланов :lol:
0
Roilse [5]  11 Июля 2008 20:51:38 #21
xlife, скажи это игроку с ником XoTTa6b14
0
Deminer [6]  11 Июля 2008 20:52:26 #22
serhio80 писал(а):
-Dobriy- и ник добрый, и глаза добрые добрые а все таки злодей :lol:

Гы-ыы..кого я вижу
:rolleyes:
0
Tuauk [6]  11 Июля 2008 20:52:47 #23
Аррид
И про это тоже...
Натравливать мышей на сородича - глупо и не правильно.
И я бы это Хоттабычу это объяснил, не понял бы выгнал из клана...
Но заниматься шантажом и гнобить из-за каких-то мышей целый клан, это так по падонковски...
Конфликты с другими кланами возникали и раньше, но всегда все проблемы обсуждались и решались.
А когда вот так... Когда разговор начинается с применения силы... Понимаешь что говорить с таким человеком не о чем...
0
-Dobriy- [8]  11 Июля 2008 20:53:23 #24
Короче компромис был изложен, нет так нет, буду резать!
0
chaos machin [6]  11 Июля 2008 20:53:28 #25
Была похожая ситуация но там обошлось тем что выгнали друга из клана иего катали дальше. Претензии были от ГУ. Я думаю и этот конфликт можно разрешить тем же путем. Клан то вобщем то хорошой но как говорится в семье не без урода.
0
Roilse [5]  11 Июля 2008 20:54:12 #26
-Dobriy-, это ему значок для понта. Нам - нет. В вашем клане идёт работа с онлайном? У нас - идёт, но данный случай - индивидуальный. Что с него взять.. Ну я бы сказал всё, объяснил бы.. Да только глупо оправдываться, темболее это всего лишь игра. Это чушь. Иди дерись с людишками, от этого пользы больше будет
0
Dantte [8]  11 Июля 2008 20:55:24 #27
приму заказ на -Dobriy-
В приват дорого :twisted:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
xlife [5]  11 Июля 2008 20:59:22 #28
Dantte
заказами сдесь дело не решить
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
-Dobriy- [8]  11 Июля 2008 20:59:55 #29
Dantte
ну хватит что я тебе сделал, перестань :cry:
0
Двуликий Янус [5]  11 Июля 2008 21:02:57 #30
Tuauk
согласен...если соклан неправ нужно услышать причину травли а затем уже решать принести извенения или послать такого "риального пАдонка" куда подальше.

-Dobriy-
сгоряча наехать можно но учитывая что причина травля мышкой без последствий как я понял пора бы уже остыть и не гнуть пальц...а решить все мирно как нормальные взрослые люди...конфликт и выединого яица не стоит.
0
xlife [5]  11 Июля 2008 21:03:39 #31
мне грустно :sad:
Будь вежлив, не начинай с грубости, не пытайся самоутвердиться липовой ироничностью, пренебрежительностью, советами космического масштаба, истериками, наставлениями, враньем и т.д. (никого никогда небыло в подписи,ставни #заколочены#)
0
Trias [7]  11 Июля 2008 21:04:18 #32
Хоттабыч ваш отмороженный чтоли совсем совсем?))))это додуматся...это надо просто настолько быть тугим что я прям не знаю...И отвечает за проступки человека весь клан...
0
Adasan [6]  11 Июля 2008 21:06:04 #33
*перекрестил главу, и со словами "Упокой Стриагорн его душу" пошёл дальше*
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
0
GreYka
11 Июля 2008 21:06:59 #34
Trias
а может он и хотел подставить клан?? :eek: ведь действительно не хотел же он просто его закидать мышами насмерть :biggrin: а то бы ещё и пару зигов арсенальных натравил))
0
xlife [5]  11 Июля 2008 21:10:14 #35
Adasan
ты считаешь это смешно? , ты считаешь с тобой могло быть иначе?
0
Двуликий Янус [5]  11 Июля 2008 21:12:58 #36
-Dobriy-
глянул состав клана который ты собрался резать 5-6ур доблестников нет....самому не смешно такому клану войну объявлять?
0
-Dobriy- [8]  11 Июля 2008 21:14:32 #37
Двуликий Янус
:lol: какая война мой друг, яж сказал вырезаЮ!
0
Двуликий Янус [5]  11 Июля 2008 21:17:32 #38
-Dobriy-
ну и зачем...требование выдвинутое тобой черезчур...глава клана как уже писалось ранее им самим готов извениться...в том что твой перс крут и то что ты всех оденешь в бинты ежу понятно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.