Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по условиям турнира.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предложение по условиям турнира.

ЭльдарБек [8] 
0
11 Июля 2008 15:04:18
Добрый день, уважаемая Администрация!
Хотелось бы внести несколько конструктивных предложений по проведению турнира.

Во первых время инстанта.
При замесе в два часа бывает, что и на пять минут от компьютера отойти нельзя. А тут вы предлагаете людям сидеть 6ть часов без еды, воды, курева и прочего необходимого? ;о))
Считаю необходимым сократить время проведения турнира до 3-4х часов.

Во вторых.
Для чего делается турнир? Для того, чтоб добавить игрокам драйва, ну и фиктивное выявление сильнейших, хотя это всё очень посредственно. ;о))
Если команды идут на победу, то это влечет за собой большие затраты. Говоря объективно мало кто пойдёт на это ради идеи. Многие готовы получить драйв, потратиться, но при этом получить адекватные награды.
Но хочу так же заметить, что при уменьшении времени турнира, данное условие не обязательно, т.к. и затраты существенно уменьшатся. ;о))

В третьих.
Время проведения турнира.
У многих игроков, которые хотят принять участие в турнире, есть работа. И терять целый рабочий день в середине недели, не так уж и удобно.
Просьба перенести время проведения на более позднее. Хотя бы на 5-6 часов вечера. Что вполне реально при условии сокращения общего времени турнира до 3-4 часов

В четвертых.
Не было получено четкого ответа на вопрос получения доблести за эти турниры персонажами исчерпавшими свой лимит доблести на уровне. Как пример берём Десятых уровней со званием Герой, или 8х Мастеров войны. Есть ли им смысл участвовать в данном турнире?
Хотя я знаю, что участвовать им хочется, но все мы не альтруисты. ;о))

С уважением,
ЭльдарБек.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Аррид [12]  11 Июля 2008 15:45:43 #20
хотелось бы так же, чтобы были учтены поправки и к турниру, и к самим пещерам для магов, а именно:

- работают ли для 11+ алтари великана и молнии? починили ли их со времён первых магических пещер?
- будет ли уменьшено время появления кристаллов в связи с троекратным увеличением потенциальных "копателей"?
- как будет учтён тот момент, что бой магов 1 на 1 без мороков проходит за 3-4 минуты, а дуэль бойцов 10- может длиться десятки минут?
- как будет амортизироваться износ (поломка) вещей, в частности - ювелриных изделей (колец и амулетов), имеющих базовую прочность 7 или 10, но не продающихся в магазинах?
- будут ли расширены "правила по вылету"? стабильный коннект на 2ч - это гораздо более реально, чем стабильный коннект на 6ч, а ведь порой связь теряется на 5-10-15 минут
- какие санкции будут для тех, кто всё-таки "вылетит" из турнирных пещер?
- что достанется проигравшим? только доблесть за выигранные бои?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
lyuba [7]  11 Июля 2008 15:51:27 #21
с наградой для проигравших вопрос интересный,можно помимо лимона доблести для победителя взять еще лимон и разделить между победителем и проигравшим в процентах по набраным очкам или нанесенному урону.
к примеру,при счете 300/200 победители получают 60% от второго лимона,проигравшие 40%,либо делать привязку к урону/к убийствам/и т.д.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
ЭльдарБек [8]  11 Июля 2008 16:10:21 #22
Аррид
Пошел конструктив! ;о))
0
lyuba [7]  11 Июля 2008 16:11:52 #23
ЭльдарБек :eek:
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Endemeon [10]  11 Июля 2008 16:23:52 #24
ЭльдарБекАррид

Может быть имеет смысл не только вопросы задавать, а перечь предложений сформулировать? Как считаете?

По призовому фонду за 6 часов я сказке уже писал, что имеет смысл до 1.500.000 увеличить.

Или же сократить инст до 4 часов.

По магам - тут Аррид прав на все 100 - или им надо мега плюшки делать, или им смысла участвовать нет.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
ЭльдарБек [8]  11 Июля 2008 16:24:46 #25
Endemeon
Ну у меня собственно почти весь конструктив то указан. ;о))
Главное это сократить время и перенести на чуть позже. Да и решить вопрос с лимитами. ;о))
Да и еще как-нть с вылетом из инста решить вопрос. ;о))
0
Аррид [12]  11 Июля 2008 16:27:09 #26
Так же, хотелось бы узнать, как будет решена проблема коммуникаций - общий чат на 30 участников одной команды потребуется за несколько часов до начала турнира

создавать отдельный клан и тратить лишние 70з на регистрацию и переход в него не хотелось бы
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Endemeon [10]  11 Июля 2008 16:43:36 #27
ЭльдарБек

А что интереснее 4 часа и 1.000.000 доблы или 6 часов и 1.500.000 доблы?
0
Дитя Войны [7]  11 Июля 2008 16:50:42 #28
Аррид [12] 16:27 , 11 Июл 2008

Так же, хотелось бы узнать, как будет решена проблема коммуникаций - общий чат на 30 участников одной команды потребуется за несколько часов до начала турнира

создавать отдельный клан и тратить лишние 70з на регистрацию и переход в него не хотелось бы

а может в этом и заключаеться сложность, а как вам решать сложности с организацией и управлением команды это уже не забота админов
0
ЭльдарБек [8]  11 Июля 2008 16:50:57 #29
Endemeon
По мне так четыре и мильён. ;о)) 6ть часов слишком жестко. ;о))
0
Endemeon [10]  11 Июля 2008 17:18:20 #30
ЭльдарБек писал(а):
Endemeon
По мне так четыре и мильён. ;о)) 6ть часов слишком жестко. ;о))

По мне тоже 4 часа самое то, Радуга, Архи, 2 Ахимы, 4 ЧД, все как то поспокойнее...

Да и 6 чавсов нон стоп воевать... Жестоко
0
Аррид [12]  11 Июля 2008 17:25:52 #31
Дитя Войны

а может мы не будем гадать, а зададим вопросы напрямую администрации и организаторам "турнира"?)
догадок я могу километры выложить, вот только толку от этого ни на гран

Endemeon

по мне так часовой храм с 4к доблести за победу - и то уже неплохо))
а так вообще в 19.00 начало, 4ч на турнир, продуманные возможности коммуникации до турнира, 1.5млн доблести победителям, 300к проигравшим
можно испачкать?*Грипп*

0
Конец Сказки [9]  11 Июля 2008 18:55:43 #32
Спасибо за предложения, время начала турнира и длительность сражений изменены.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
fort_nox99
11 Июля 2008 19:09:42 #33
ЭльдарБек писал(а):
Добрый день, уважаемая Администрация!
Хотелось бы внести несколько конструктивных предложений по проведению турнира.

В третьих.
Время проведения турнира.
У многих игроков, которые хотят принять участие в турнире, есть работа. И терять целый рабочий день в середине недели, не так уж и удобно.
Просьба перенести время проведения на более позднее. Хотя бы на 5-6 часов вечера. Что вполне реально при условии сокращения общего времени турнира до 3-4 часов

С уважением,
ЭльдарБек.

предлагаю решение - выдать каждому принимающему участие в турнире по отдельному кабинету и секретарше , пусть носит кофе , бутерброды и сигареты , тогда можно и 8 часов просидеть у компа)) сразу решится два вопроса , первый и третий ))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.