Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по условиям турнира.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предложение по условиям турнира.

ЭльдарБек [8] 
0
11 Июля 2008 15:04:18
Добрый день, уважаемая Администрация!
Хотелось бы внести несколько конструктивных предложений по проведению турнира.

Во первых время инстанта.
При замесе в два часа бывает, что и на пять минут от компьютера отойти нельзя. А тут вы предлагаете людям сидеть 6ть часов без еды, воды, курева и прочего необходимого? ;о))
Считаю необходимым сократить время проведения турнира до 3-4х часов.

Во вторых.
Для чего делается турнир? Для того, чтоб добавить игрокам драйва, ну и фиктивное выявление сильнейших, хотя это всё очень посредственно. ;о))
Если команды идут на победу, то это влечет за собой большие затраты. Говоря объективно мало кто пойдёт на это ради идеи. Многие готовы получить драйв, потратиться, но при этом получить адекватные награды.
Но хочу так же заметить, что при уменьшении времени турнира, данное условие не обязательно, т.к. и затраты существенно уменьшатся. ;о))

В третьих.
Время проведения турнира.
У многих игроков, которые хотят принять участие в турнире, есть работа. И терять целый рабочий день в середине недели, не так уж и удобно.
Просьба перенести время проведения на более позднее. Хотя бы на 5-6 часов вечера. Что вполне реально при условии сокращения общего времени турнира до 3-4 часов

В четвертых.
Не было получено четкого ответа на вопрос получения доблести за эти турниры персонажами исчерпавшими свой лимит доблести на уровне. Как пример берём Десятых уровней со званием Герой, или 8х Мастеров войны. Есть ли им смысл участвовать в данном турнире?
Хотя я знаю, что участвовать им хочется, но все мы не альтруисты. ;о))

С уважением,
ЭльдарБек.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Я пСиХоПаТ
11 Июля 2008 15:07:46 #1
как бесят отписки всяких рекрутов и солдатов :confused:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
lyuba [7]  11 Июля 2008 15:11:45 #2
ЭльдарБек писал(а):
Добрый день, уважаемая Администрация!
...В четвертых.

Не было получено четкого ответа на вопрос получения доблести за эти турниры персонажами исчерпавшими свой лимит доблести на уровне. Как пример берём Десятых уровней со званием Герой, или 8х Мастеров войны. Есть ли им смысл участвовать в данном турнире?
Хотя я знаю, что участвовать им хочется, но все мы не альтруисты. ;о))

С уважением,
ЭльдарБек.

доблесть будет даваться даже тем,кто получил максимальное звание на уровне,уже писали в одной из тем,за крисы и за бои как не получали,так и не получат,а вот из призового фонда вполне)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
ЭльдарБек [8]  11 Июля 2008 15:12:50 #3
lyuba
Считаю это не правильным, т.к. это турнир и правила у него должны быть уникальными. ;о))
В связи с этим считаю, что и за крисы с боями они должны получать доблесть.
0
lyuba [7]  11 Июля 2008 15:17:50 #4
ЭльдарБек

я сказочная фея,ща все будет)))

а если серьезно,то это уже к админам,хотя в принципе учитывая огромные расходы и сравнительно не большой призовой фонд наверное ты прав)
что касается неполучения доблести за крисы и бои,это мое предположение,точно не знаю,а вот доблесть из призового фонда 100% дадут,это админы писали)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Дитя Войны [7]  11 Июля 2008 15:20:44 #5
1 ) идея хорошая, я бы добавил чтобы в случае вылета участника чтобы его не выкидывало из пещеры (я думаю это не сложно сделать) просто человек сможет зайти в клуб или перегрузить комп.

2) Награда указана (хотите драйва так вам и рнешать кто и сколько готов на это потратить)

3) Возможно ты и прав, но Россия страна большая и надо учитывать пожелания всех игроков из всех регионов страны (На дальнем востоке люде например не могут играть днем пока серваки перегружаются)
4) Турнир делаеться для того чтобы игроки доказали что они чегото стоят, если вы достигли максимального уровня доблы для своего уровня ну что милости просим у вас есть время прокачаться на следующий уровень , т.к. на своем уровне вы достигли своего максимума

Я пСиХоПаТ [6] 15:07 , 11 Июл 2008

как бесят отписки всяких рекрутов и солдатов

выпей успокоительного, звание персонажа не главный показатель , и воин может высказывать хорошие и рациональные идеи.
0
Сансон [8]  11 Июля 2008 15:27:30 #6
ЭльдарБек
ты думаешь счет до тысячи 6 часов будут делать?..врятли...
отсилы как раз гденить 4 часа.

если перенести на вечер то думаю тогда к примеру на 7-8 левале соберется по 2 команды.
а это значит 2 партии.
а это значит до поздней ночи :sad:
0
Dantte [8]  11 Июля 2008 15:30:32 #7
1 час - эйфория
2 час - хочется покурить
3 час - хочется есть
4 час - что я здесь делаю
5 час - выпустите меня отсюда
:lol:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
lyuba [7]  11 Июля 2008 15:31:51 #8
Сансон

врядли за 4 часа закроют,если собрать по 30 сильнейших с двух сторон,то это на 6 часов),притом сомневаюсь,что хоть одна из команд 500 очков наберет)
0
Сансон [8]  11 Июля 2008 15:33:07 #9
lyuba
я думаю при раскладе 30-30 там такие ошибки будут как нападение 3-4 на одного :biggrin:
30 человек по 5 крисов принесут уже пол игры :biggrin:
0
Патиряшка [8]  11 Июля 2008 15:34:12 #10
Я пСиХоПаТа чем бесит? :rolleyes:
свобода слова))
няманясечка ;)
0
Mr Pele [10]  11 Июля 2008 15:34:15 #11
Я тоже думаю что все за 4-5 часов закончится, но игра реально не своит свеч :(
0
ЭльдарБек [8]  11 Июля 2008 15:34:19 #12
lyuba писал(а):
а если серьезно,то это уже к админам...

Внимательно читаем первую строчку моего первого сообщения. ;о))

Дитя Войны
Вы являетесь Администратором проекта? ;о)))
Ато так на все вопросы отвечаете. ;о))

Сансон
Ничего не предсказуемо. ;о)) Мрого раз бывало, когда идёт замес и заканчивается через два часа со счетом 250/280, 350/340 и т.д. А на турнире скорее всего будет замес. ;о))
0
lyuba [7]  11 Июля 2008 15:35:53 #13
Сансон

ошибок будет море,если не 2 на одного нападут,то пока будешь смотреть текущие бои и смотреть,кто свободен,он убежит с крисами)
но в тоже время,ошибки то с двух сторон будут)а на практике скорей всего будет решать количество фиолетовых и красных медалей зла в команде(
0
lyuba [7]  11 Июля 2008 15:37:26 #14
ЭльдарБек

читала,балуюсь я)
что касается уникальности правил турниру,он и без того уникален,6 часов,по 30 человек в команде,1000 очков на победу,если пещеру для турнира сделают другую,а именно порядком больше,то я нисколько не удивлюсь)
0
ЭльдарБек [8]  11 Июля 2008 15:38:25 #15
Сансон
Каждый соберёт по пять. При нахождении 4х человек в одной пещере, уже проблематично свободно капать. А как ты думаешь, что будет при 20ти? Ну выкопал ты свои 1-5 крисов. Ты думаешь за это время никто на тебя не нападёт? ;о))
0
Дантэ Алигьери [9]  11 Июля 2008 15:38:34 #16
"1 ) идея хорошая, я бы добавил чтобы в случае вылета участника чтобы его не выкидывало из пещеры (я думаю это не сложно сделать) просто человек сможет зайти в клуб или перегрузить комп."

Двумя руками за.....
0
Сансон [8]  11 Июля 2008 15:39:38 #17
ЭльдарБек
ты пока просмотришь список всех кто в боях сто раз можно убежать
ты представь что такое человек эдак тридцать в одной комнате пещеры-)))))
0
Сансон [8]  11 Июля 2008 15:40:42 #18
30 человек...это 90 неуловимых мышек...ОМГ :eek: :razz:
0
lyuba [7]  11 Июля 2008 15:43:05 #19
Сансон писал(а):
ЭльдарБек
ты пока просмотришь список всех кто в боях сто раз можно убежать
ты представь что такое человек эдак тридцать в одной комнате пещеры-)))))

пока ты посмотришь список игроков в локации и определишь,надо ли бежать,на тебя уже нападут)))
а вообще,с трудом себе представляю как это будет выглядеть на практике,ибо когда 10 человек в краске уже не редко случаются ошибки,а если там будет 30 человек,или как в турнире для элиты 150 человек в краске,пипец)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.