Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чем больше вкладываешь бабла тем отстойнее становится игра!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Чем больше вкладываешь бабла тем отстойнее становится игра!

КАРТА [9] 
0
10 Июля 2008 03:37:49
Я так понял кач доблести уже всех достал ,кач экспы уже всем осточертел -все это результат некоего рандома в плане станов и нанесений супер ударов-дошло уже до того что персы старше 7 левла шарахаются от шапок ураймо в связи с тем что кроме горя и печали они никакого позитива в игру не вносят-( И что бы тут не говорили это неоспоримый факт-в этой шляпе перс тратит и хилок и времени на снос бота ничуть не меньше а за частую гораздо больше чем простой необкастованный перс! Причем с эликами и подарками с ярмарки тоже -однобокий лохотрон со стороны администрации проекта по отношению к своим пользователям -спасибо Вам уважаемые за гнилые картишки и тухлые эликсиры которые нихрена не пашут даже в поединках с ботами -за редким исключением!
0
КАРТА [9]  10 Июля 2008 22:50:20 #58
Вывод постараюсь сделать правильный-нада потихонечку пинать мобов и забить на реал-тогда быстрее начнутся позитивные перемены в игре-)
0
КАРТА [9]  10 Июля 2008 22:53:34 #59
Древний эльф
о чем ты говоришь-)))-когда моим персом под усилком удары жажды не проходят-))
12 юзов великой мощи 12 промохов + ни одного супер удара не прошло с жаждой! Какой кайф от такой игры?
0
choko honey [3]  10 Июля 2008 22:56:36 #60
КАРТА
НЕПРАВДА. Я С ЭЛИКОМ КАМНЕКОЖИ СТАНЮ 10 РАЗ ЗА БОЙ А ТО И БОЛЬШЕ.
АФТАР НУП И АПАЗОРИЛСО :arrow: :eek:
0
- Юлий Цезарь- [5]  10 Июля 2008 23:21:50 #61
choko honey :lol:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
ГАСТЛИ [5]  10 Июля 2008 23:49:22 #62
Чем больше вкладываешь бабла тем отстойнее становится игра!

так не вкладывай емое....вот я не вкладываю и все чики-пуки)))))
*удирая от Судьи, подскользнувшегося на груде апельсиновых шкурок, шмякнулась в эту подпись и затаилась...*(с) не скажу кто, а то найдут
0
Русик [7]  11 Июля 2008 00:07:28 #63
КАРТА писал(а):
Вывод постараюсь сделать правильный-нада потихонечку пинать мобов и забить на реал-тогда быстрее начнутся позитивные перемены в игре-)

Миха, практика показывает что это не приводит к реакции АД., тоесть они до конца будут ждать.... пока не развалится проект (здесь мне реально не понятна причина). Вспомни знакомый проект который АД. просто напросто убили в считанные месяцы, не реагируя на всех, а заняв выжидающюю позицию и что сейчас с ним стало!? Вот и делай выводы! :biggrin:
Все думают о себе, один я думаю обо мне!!!
0
КАРТА [9]  11 Июля 2008 00:54:39 #64
Русик
буду бить потихоньку мобов и весь сказ тут-)
А ты правильно подметил-с такой позицией АД -проекту будет крышка
0
Messire [10]  11 Июля 2008 02:31:25 #65
КАРТА
Мишань, веришь, до 9го еще было терпимо, но когда перешел на 10й,для того что бы бить мобов, оказалось нужно вливать реал) ибо бить ботов,достаточно убыточное дело в 90% )
0
DEAD OFF [11]  11 Июля 2008 02:34:09 #66
Чем больше вкладываешь бабла тем меньше шансов увидеть дроп, факт.
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
мозговыбиватель [8]  11 Июля 2008 02:35:40 #67
А ты хочешь купить элик и всех выносить без банок?Просто невкладывай денег в игру старайся так заработать и играть станит интересний.
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Zupikena [8]  11 Июля 2008 02:36:53 #68
DEAD OFF ну это на бред похоже, что админы смотрят кто вкдывает реал и выключают ему дроп?:lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Zupikena [8]  11 Июля 2008 02:38:26 #69
да вообще на эликсиры денег много уходит.. у уворотов наверное еще больше на кровь
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
DEAD OFF [11]  11 Июля 2008 02:39:34 #70
Zupikena да, Арриду же выключили =)
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
Zupikena [8]  11 Июля 2008 02:44:02 #71
просто не правильно что с упыря скорпа и крофдора одинаково серы падает на 8 лвл бой просто компенсируется на 10 уже в минус
0
mr_Maugly [7]  11 Июля 2008 02:49:56 #72
топоры, шапки... что это такое, хоть померить бы разок да сравнить... )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.