Я так понял кач доблести уже всех достал ,кач экспы уже всем осточертел -все это результат некоего рандома в плане станов и нанесений супер ударов-дошло уже до того что персы старше 7 левла шарахаются от шапок ураймо в связи с тем что кроме горя и печали они никакого позитива в игру не вносят-( И что бы тут не говорили это неоспоримый факт-в этой шляпе перс тратит и хилок и времени на снос бота ничуть не меньше а за частую гораздо больше чем простой необкастованный перс! Причем с эликами и подарками с ярмарки тоже -однобокий лохотрон со стороны администрации проекта по отношению к своим пользователям -спасибо Вам уважаемые за гнилые картишки и тухлые эликсиры которые нихрена не пашут даже в поединках с ботами -за редким исключением!
BloodLion
читайте выше-за редким исключнеием-) я никаких приимуществ уже несколько месяцев неощущаю-боюсь даже приводить статистику в плане показателей станов со стороны магов и моего перса-проигрыш в сотни разов
Миш, это эмоции) Завтра поостынешь и поймешь, что был не совсем прав. А вообще конечно шляпа Мо рулит на низких уровнях в основном - там она сильнее рандома.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
Пухерсон
ну это однозначно что на 5-6 левле она рулит я не спорю
А что касаемо эликов тут врятли кто будет спорить -либо они тоже предназначены младшим уровням
Ну а в чем колнкорн что я вложил 150 золоты в подарки которые подарили мне -рентабельность от низ максимум 2-3 элика ценой 2,5золота-)тоесть 50% причем мне эти отстойные бутылки вообще не нужны были,при юзе неуяза колличество критов со стороны ботов по персу возрастает в несколько раз-в чем цимус этого элика поясните???
КАРТА
я купил 7 подарков по 15з.
все подарил-)
в 2ух их зних была шапко Мо.
в сотальных элики.
в конце концов это были падарки и люди были очень рады -)