Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерный турнир! Первая команда людей!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Пещерный турнир! Первая команда людей!

ЭльдарБек [8] 
0
9 Июля 2008 23:04:36
Уважаемые игроки!
Подземные рыцари объявляют об открытии Пещерного турнира.
Данный турнир является началом большой серии пещерных турниров. Недостатки и пожелания будут учтены.
(с) Конец Сказки

Сегодня Администрацией Легенды было заявлено о начале серии Пещерных Турниров между людьми и магмарами, которые должны определить сильнейших Воинов на полях сражений.

Эти турниры будут проходить по нестандартным правилам, а именно:
- Каждая команда в Турнире будет состоять из 30 человек.
- Счет в Турнирной Пещере будет вестись до 1000 очков.
- Время одного инстанта увеличено до 6 часов.

В связи с тем, что условия проведения Пещеры (по сравнению с обычной) усложнились и дабы в ходе турнира раса Людей была наиболее слаженна и показывала максимально командную игру с единой целью одержать честную победу в Турнире над расой игровых оппонентов, кланы Brigada и Избранные предлагают свою помощь в координации инстантов, а именно:

- Разработка тактик ведения «больших» инстантов.
- Формирование наиболее подготовленной и организованной группы для участия в Турнире.
- Предоставление всем участникам доступа в голосовую программу Ventrillo.

Заявки на участие можно оставлять в топике либо на городском форуме (в данном топике).

С уважением, кланы Brigada, Избранные, а также Zigua Pormazon, Sviatoj, Endemeon.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Zigua Pormazon [10]  10 Июля 2008 01:28:00 #39
Marcus Aurelius

мда .. 33 К как-то уж совсем маловато.
0
Marcus Aurelius
10 Июля 2008 01:31:01 #40
Zigua Pormazon писал(а):
Marcus Aurelius

мда .. 33 К как-то уж совсем маловато.

Во-во все радостные такие побежали , а я как дилер взял калькулятор и посчитал)))) :lol:
0
Инкогнито [10]  10 Июля 2008 01:31:22 #41
АЗАГ-ТОТ
:lol: ну да, можно и так)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Marcus Aurelius
10 Июля 2008 01:33:57 #42
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Arkada

эх, молодежь..старая школа рэкета учит: требуй больше, потом снисходи до половины))) :wink:

:biggrin: 5 балов )) всегда так заказичку сметы выставлял)))
0
Marcus Aurelius
10 Июля 2008 01:35:52 #43
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Аррид

сорь)

з.ы. я ваще не ною, хоть иногда очень хочется))) :wink: :redface:

Да тут почитаешь топик аррида,к а к все плохо ужас, а наши молчат терпеливые - измором берут суппостата)))) :lol: Просто игра не расчитана на таких как Аррид, 24 часа кач, нон стоп))))Он не спит, не ест все инсты ждет)) :lol:
0
АЗАГ-ТОТ [11]  10 Июля 2008 01:37:49 #44
Marcus Aurelius

сегодня узнал, что жирафы спят 5 минут в сутки...видимо наш приятель в прошлой жизни был жирафом))) :wink: :lol: :lol:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Marcus Aurelius
10 Июля 2008 01:39:50 #45
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Marcus Aurelius

сегодня узнал, что жирафы спят 5 минут в сутки...видимо наш приятель в прошлой жизни был жирафом))) :wink: :lol: :lol:

:lol: вот этот жесть, тока ты ошибаешься 20 минут они спят в сутки)) :biggrin: Гугля рулит)))

Жирафы спят на коленях, заворачивая шею вокруг ног; львы лежат на спине, сложив передние ... а всего за сутки маленькие фруктовые мушки спят около 8 часов. ...
0
BloodLion [10]  10 Июля 2008 01:41:28 #46
а пчелы спят ваще?!:-)Мне кажется аррид-это доблестный шмель:-) :lol:
•Drum`n`Bass In My Soul•
0
Аррид [12]  10 Июля 2008 01:41:57 #47
Marcus Aurelius, АЗАГ-ТОТ

да нормально я сплю, кажется вам всё) по 7-8ч в сутки минимум)
счас со скрытыми очередями вообще просто ужас - дольше, чем на 3.5 минуты от компа не отойти, да и в 2х очередях сразу постоять не получается, к сожалению

а вам тут предлагаю не что-нибудь, ни какие-то 33к доблести за 6ч в пещерах, а целый МИЛЛИОН!))
я после 8 суток изучения кунг-фу с парой медяков в кармане готов эти 50з отдать и за поражение, лишь бы целых 6ч сражаться, а не в очередях виснуть
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
АЗАГ-ТОТ [11]  10 Июля 2008 01:42:56 #48
Marcus Aurelius

я ГЕО читал, там было написано так((( вот ведь врут средства массовой информации..или источник в гугле кривой))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Marcus Aurelius
10 Июля 2008 01:47:31 #49
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Marcus Aurelius

я ГЕО читал, там было написано так((( вот ведь врут средства массовой информации..или источник в гугле кривой))

Вобще топик о турнирах и ты как один из глав сарацин должен быть крайне серьезен))) :lol: А мы о жирафах и арридах)) :lol:
0
АЗАГ-ТОТ [11]  10 Июля 2008 01:48:19 #50
Marcus Aurelius

убил)) :lol: :lol:
0
Marcus Aurelius
10 Июля 2008 01:52:02 #51
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Marcus Aurelius

:lol: И так на чем мы остановились....Желающих чуто нету ...Ладно завтро продолжим всем сноф))
0
AK23 [7]  10 Июля 2008 01:52:58 #52
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Marcus Aurelius

морской бой?? :biggrin:
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
0
BloodLion [10]  10 Июля 2008 01:56:31 #53
да,Азаг чета сегодня непривычно весел:-)
•Drum`n`Bass In My Soul•
0
Endemeon [10]  10 Июля 2008 02:23:02 #54
Не я реально прикинул - потратить столько бабла за один инст, цель которого протестить двигло, на котором бои за замок будут проходить (6 часов, 30 на 30, вход по амлетам) :smile:

33.000 доблести это за победу кстати говоря - а ведь остальные потратят, но проиграют :biggrin:

Но я все равно буду там - вот это ДРАЙВ будет :twisted:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
shun [9]  10 Июля 2008 02:38:55 #55
Endemeon маловато будет 33000 тысячи,хочу целый миллион :rolleyes: ой,что то я сегодня жадная какая та :wink:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
BloodLion [10]  10 Июля 2008 02:38:56 #56
Endemeon писал(а):
Не я реально прикинул - потратить столько бабла за один инст, цель которого протестить двигло, на котором бои за замок будут проходить (6 часов, 30 на 30, вход по амлетам) :smile:

33.000 доблести это за победу кстати говоря - а ведь остальные потратят, но проиграют :biggrin:

Но я все равно буду там - вот это ДРАЙВ будет :twisted:

Да если бы там вообще доблести не давали,то ты бы там всеравно был:-)
•Drum`n`Bass In My Soul•
0
АЗАГ-ТОТ [11]  10 Июля 2008 02:45:20 #57
BloodLion писал(а):
да,Азаг чета сегодня непривычно весел:-)

Абдула посылочку с омелой выслал))) :wink:

всем снофф)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.