Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерный турнир! Первая команда людей!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Пещерный турнир! Первая команда людей!

ЭльдарБек [8] 
0
9 Июля 2008 23:04:36
Уважаемые игроки!
Подземные рыцари объявляют об открытии Пещерного турнира.
Данный турнир является началом большой серии пещерных турниров. Недостатки и пожелания будут учтены.
(с) Конец Сказки

Сегодня Администрацией Легенды было заявлено о начале серии Пещерных Турниров между людьми и магмарами, которые должны определить сильнейших Воинов на полях сражений.

Эти турниры будут проходить по нестандартным правилам, а именно:
- Каждая команда в Турнире будет состоять из 30 человек.
- Счет в Турнирной Пещере будет вестись до 1000 очков.
- Время одного инстанта увеличено до 6 часов.

В связи с тем, что условия проведения Пещеры (по сравнению с обычной) усложнились и дабы в ходе турнира раса Людей была наиболее слаженна и показывала максимально командную игру с единой целью одержать честную победу в Турнире над расой игровых оппонентов, кланы Brigada и Избранные предлагают свою помощь в координации инстантов, а именно:

- Разработка тактик ведения «больших» инстантов.
- Формирование наиболее подготовленной и организованной группы для участия в Турнире.
- Предоставление всем участникам доступа в голосовую программу Ventrillo.

Заявки на участие можно оставлять в топике либо на городском форуме (в данном топике).

С уважением, кланы Brigada, Избранные, а также Zigua Pormazon, Sviatoj, Endemeon.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Sviatoj [9]  9 Июля 2008 23:08:49 #1
перед тем как подавать заявку отдавайте себе отчет в том, что ваш персонаж должен быть готов к 6 часовому инсту.
0
Карлитос [7]  9 Июля 2008 23:17:27 #2
+ готов и токо за!
0
Marcus Aurelius
9 Июля 2008 23:21:00 #3
Да кого не устроит состав дрим - тим может не флудить, а собирать свою тиму, предупреждаем сразу берем самых сильных и пркоаченных персов.
0
Эмбли [8]  9 Июля 2008 23:21:32 #4
Тоже готова и только ЗА!! :wink:
0
АЗАГ-ТОТ [11]  9 Июля 2008 23:22:55 #5
ЭльдарБек

думаю, не надо всех участников команды палить магмарам, они подготовятся соответственно..
лучше заведи блокнот на раб.столе, и там записывай, потом с лидерами команд обсудите кандидатуры..

да и всей команде состав не имеет смысла говорить..берите ответственность на себя и сами подбирайте.. и в приват каждому установки тренерские давайте))) :wink:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Marcus Aurelius
9 Июля 2008 23:25:40 #6
АЗАГ-ТОТ писал(а):
ЭльдарБек

думаю, не надо всех участников команды палить магмарам, они подготовятся соответственно..
лучше заведи блокнот на раб.столе, и там записывай, потом с лидерами команд обсудите кандидатуры..

Они и так всех знают впринципе, уж на 9-10 это точно.))
0
Док-Травматолог [8]  9 Июля 2008 23:27:31 #7
АЗАГ-ТОТ
а так они пойдут неготовыми и будут захвачены врасплох :lol:
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
0
АЗАГ-ТОТ [11]  9 Июля 2008 23:27:38 #8
Marcus Aurelius

а спратянные тузы в рукаве и сюрпрайзы не планируете?))) жаль))) можно ошеломить противника на пару часов)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Love_Machine [6]  9 Июля 2008 23:28:39 #9
Я скоро возьму седьмой, ждите !
0
АЗАГ-ТОТ [11]  9 Июля 2008 23:29:52 #10
Док-Травматолог
они сделают также..

во всяком случае, пока что из всех команд засвечены только людская...зачем? или ты думаешь у магмаров список не готов еще?)))
0
Msviblov [10]  9 Июля 2008 23:31:47 #11
Готов принять участие.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Кпитан Морган [5]  9 Июля 2008 23:31:53 #12
а турниры для 3-4 и 5-6????
:mad:
что такое легенда-это дроп
что такое дроп-это легенда(С)
0
apm [11]  9 Июля 2008 23:32:50 #13
чОрт...спалили нашего шпиЕна :sad:

АЗАГ-ТОТ :evil:
0
Marcus Aurelius
9 Июля 2008 23:34:48 #14
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Marcus Aurelius

а спратянные тузы в рукаве и сюрпрайзы не планируете?))) жаль))) можно ошеломить противника на пару часов)))

С Вами и Орлами Енди свяжется, он от Вас элиту набирает.)))Ничего открытым выкладыватся не будет)))Я имею ввиду уровневую группу 9-10.
0
АЗАГ-ТОТ [11]  9 Июля 2008 23:40:57 #15
Marcus Aurelius

рад, что мыслю мою понял) :wink:
0
shun [9]  9 Июля 2008 23:44:02 #16
Marcus Aurelius можешь и не говорить все 30 человек могу точно назвать и не ошибуся :razz:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Аррид [12]  9 Июля 2008 23:45:48 #17
АЗАГ-ТОТ

вроде как список команды предполагается к публикации, разве нет..?)
и что с турниром 11-12..?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Marcus Aurelius
9 Июля 2008 23:49:00 #18
shun писал(а):
Marcus Aurelius можешь и не говорить все 30 человек могу точно назвать и не ошибуся :razz:

Я те попу надеру, и твоим макдональдсам, бигмакам)))
0
shun [9]  9 Июля 2008 23:51:05 #19
Marcus Aurelius :eek: ну ваще,это уже наглость,а я,а я, тебя укушу тогда :razz: кстаи 6 часов в пещеое меня не очень радует :sad:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.