|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [12]
|
|
|
9 Июля 2008 14:26:26
|
|
Уважаемые Люди, наши враги, враги наших врагов и друзья наших врагов! Не менее уважаемые Стражи людей в силу одной очень веской причины тут упомянуты не будут...
От лица магов клана "Пятый", я бы хотел принести вам свои соболезнования за то, что последние пещеры 11-12 состоялись уже бесчисленное количество дней, недель и даже месяцев назад.
Это произошло из-за пораженческий настроений и отсутствия горячности у одной из сторон.
За это время - произошло многое, дорогие россияне... ой, не то) Люди воевали против нас за себя, против нас за других, против других за себя, но всегда - исключительно на поверхности.
Безгранично легко признавать чужие ошибки, именно поэтому я это и сделаю, причём публично:
Я хочу спросить у всех людей, кто вольно или невольно стал магом, для всех магов-представителей человеческого альянса кланов и кланов-миньонов Орландино, Сарацины, Рич-н-Фэймос, Элит Найтс и Ураганы, а так же для всех нейтральных магов, не носящих значка клана и не входящих ни в какие соединения и объединения... Почему вы не ходите в пещеры?
С этого момента мы будем стараться круглосуточно поддерживать в очереди на пещеры 9+ магмаров из нашего клана, а так же наших союзников. Вы, люди, наши враги (противники) - и мы хотим с вами сражаться на полях битв.
С уважением к тем людям, кто всё-таки посещает поля, Аррид
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Мурчалка [7]
|
9 Июля 2008 15:54:38
|
|
|
уже надаели пафосные речи ей богу.....
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
Какол [8]
|
9 Июля 2008 15:54:40
|
|
|
POLACH писал(а): Администраторы помогите меня раздели
А вот если бы взять сисЬки Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а сверху прицепить ногу Зинаиды Григорьевны - то ведь это же чёрт знает какая пакость получится...
|
|
|
AlexSD [7]
|
9 Июля 2008 16:02:59
|
|
|
Аррид
+++
друг попросил написать. в пещеры +9 когда он лайн то всегда в очереди
|
|
|
STALY [10]
|
9 Июля 2008 16:05:16
|
|
|
Пещеры:Текущих полей битв: 0
Храм: Текущих полей битв: 0
Арена: Текущих полей битв: 0
У Вас когда сутки начинаються?
|
|
|
toros [12]
|
9 Июля 2008 16:13:58
|
|
|
Аррид
Лично у меня нет никакого желания ни покупать мороки не бится с мороками, а потому лесом дорогй
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
_ReLaxXx_ [10]
|
9 Июля 2008 16:29:07
|
|
|
Аррид
Вы качались вместе с избранными до 11-12, вот теперь и ждите их в пещерах  Скоро 2 команды Избранных Экспертов будут вашими постоянными противниками =))) А пока ждите - господа =))) Не вижу никакого смысла бросаться на тиму героев, когда твоё звание Элитный воин =)))
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
Геральт из Ривии [7]
|
9 Июля 2008 16:30:46
|
|
|
а 7- 8 ?
Мыло не воробей, вылетит не поймаешь....(с)
|
|
|
_ReLaxXx_ [10]
|
9 Июля 2008 16:31:41
|
|
|
toros
+1
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
Аррид [12]
|
9 Июля 2008 16:45:13
|
|
|
toros, _ReLaxXx_
придут времена, когда те команды экспертов и выше, что отстаивают честь вашей расы на полях, будут вашими постоянными противниками в боях за передел мира... и тогда никто не станет спрашивать вашего желания, и вашего отношения - вождь скажет "банзай", и вы будете и кидаться элитой на героев, и биться с мороками...
я же предлагаю всего лишь лёгкую практику, разминку, когда за возможность напасть не надо платить 50с...)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Румпель [9]
|
9 Июля 2008 16:46:01
|
|
|
Аррид
1. Квестов по 500з боимсо в основном.
2. Ну и 24 часового онлайна некоторых магмарских экспертов - "менеджеров среднего и высшего звена + владельцев фирм".
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Kruks [6]
|
9 Июля 2008 16:46:43
|
|
|
хача на 9  ну или на 12
Мы протифф широких инф о_О! *мы - за убедительные перспективы (._)(._) и внушительные приоритеты (_._)* (с) Сямочка О.о Жду астальных стражей (с)Крукс
|
|
|
Я-человек [9]
|
9 Июля 2008 17:06:31
|
|
|
главное, не получить квест на 500з, а то ж скажут потом, что ты так "договорился" с людьми.
|
|
|
--Tanyffa--
|
9 Июля 2008 20:36:30
|
|
|
_ReLaxXx_ toros +1
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
TAVOR [6]
|
9 Июля 2008 20:40:39
|
|
|
Аррид-Курил?
Деньги ЗЛО,Флуд ЗЛО,мат ЗЛО тратить деньги не на благо ЗЛО!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|