|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [12]
|
|
|
9 Июля 2008 14:26:26
|
|
Уважаемые Люди, наши враги, враги наших врагов и друзья наших врагов! Не менее уважаемые Стражи людей в силу одной очень веской причины тут упомянуты не будут...
От лица магов клана "Пятый", я бы хотел принести вам свои соболезнования за то, что последние пещеры 11-12 состоялись уже бесчисленное количество дней, недель и даже месяцев назад.
Это произошло из-за пораженческий настроений и отсутствия горячности у одной из сторон.
За это время - произошло многое, дорогие россияне... ой, не то) Люди воевали против нас за себя, против нас за других, против других за себя, но всегда - исключительно на поверхности.
Безгранично легко признавать чужие ошибки, именно поэтому я это и сделаю, причём публично:
Я хочу спросить у всех людей, кто вольно или невольно стал магом, для всех магов-представителей человеческого альянса кланов и кланов-миньонов Орландино, Сарацины, Рич-н-Фэймос, Элит Найтс и Ураганы, а так же для всех нейтральных магов, не носящих значка клана и не входящих ни в какие соединения и объединения... Почему вы не ходите в пещеры?
С этого момента мы будем стараться круглосуточно поддерживать в очереди на пещеры 9+ магмаров из нашего клана, а так же наших союзников. Вы, люди, наши враги (противники) - и мы хотим с вами сражаться на полях битв.
С уважением к тем людям, кто всё-таки посещает поля, Аррид
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Love_Machine [6]
|
9 Июля 2008 14:28:06
|
|
|
Unspoken
|
9 Июля 2008 14:28:06
|
|
|
Аррид вернулся, Ура, товарищи
|
|
|
Psycho [8]
|
9 Июля 2008 14:32:21
|
|
|
Короче дайте Арриду топор)
|
|
|
Marcus Aurelius
|
9 Июля 2008 14:33:06
|
|
|
Даня лесом иди))) Это называется хотим доблы))))
|
|
|
--Бродяга-- [8]
|
9 Июля 2008 14:33:33
|
|
|
ПЯТЫЙ!!!
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
MavRt [8]
|
9 Июля 2008 14:33:39
|
|
|
Marcus Aurelius
|
9 Июля 2008 14:35:57
|
|
|
Специально для тя Зубки сегодня взяла 11 ур, я на днях с Князем, ищи топор)))
|
|
|
Mateja [8]
|
9 Июля 2008 14:38:41
|
|
|
Аррид писал(а):
С этого момента мы будем стараться круглосуточно поддерживать в очереди на пещеры 9+ магмаров из нашего клана, а так же наших союзников. Вы, люди, наши враги (противники) - и мы хотим с вами сражаться на полях битв.
Зря ты это сказал типерь не видать пещер как своих ушей)))
УбиВаЮ ТоПы за ВознОграЖдеНия
|
|
|
Unspoken
|
9 Июля 2008 14:39:59
|
|
|
Так есть же топор;).Вроде
|
|
|
Аррид [12]
|
9 Июля 2008 14:41:13
|
|
|
Marcus Aurelius
да есть давно уже топор)) только применять его чтот некуда(
но вообще вас 4ро, да и не входят Избранные в мега-супер-овер-повер-альянс людёф...)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
РЖД [4]
|
9 Июля 2008 14:43:23
|
|
|
Marcus Aurelius
|
9 Июля 2008 14:43:43
|
|
|
Аррид писал(а): Marcus Aurelius
да есть давно уже топор)) только применять его чтот некуда(
но вообще вас 4ро, да и не входят Избранные в мега-супер-овер-повер-альянс людёф...)
Нас еще месяц жди будет те полноценная тима 11-12 обещаю)))
|
|
|
swamp shadow [9]
|
9 Июля 2008 14:44:09
|
|
|
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
|
|
|
gASh [9]
|
9 Июля 2008 14:47:58
|
|
|
уу поддерживаю )))
п.с. войду копателем в группы 9-10, любой о6каст и затарка !!!
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
POLACH [4]
|
9 Июля 2008 14:56:28
|
|
|
Администраторы помогите меня раздели
|
|
|
тень нокса
|
9 Июля 2008 15:33:37
|
|
|
Аррид
уже час вишу в заявке а храма все нет , ты там бросай болоболить и пошли воевать ))
|
|
|
Аррид [12]
|
9 Июля 2008 15:42:57
|
|
|
тень нокса
я - единственный перс двара, которого за 5 дней полностью обчистили дважды без взлома))
как ты думаешь, о чём я мечтал все эти длинные тоскливые 8 суток, пока шло сначала одно, а затем второе расследование?)
о чём я мечтал, когда с голыми руками бросался на людей и иных противников, оттачивая мастерство кунг-фу?)
о чём я мечтал, когда набивал с матёрых псов и зикредов 50с на нападалку?))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
JL [3]
|
9 Июля 2008 15:44:36
|
|
|
Аррид
тут и без тебя люди 11-12 не особо ходят в храм
|
|
|
тень нокса
|
9 Июля 2008 15:45:33
|
|
|
Аррид
а мне до элиты совсем немного осталось и тогда будет легче тебя пинать ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|