Итак..
Воть и наступил день "Х". День, с которого начинается новая эра в Легенде. И в этой новой эре больше н ебудеть ни договорняков, ни поголовного вырезания "мяса" с обеих сторон. Все будет теперь честно и справидливо.
Однако, есть небольшие сомнения. Скажите мне пожалуйста, почему я, вкладывая деньги в игру( в персонажа), должен свои же деньги тратить на тех, кто просто бегает в пещеры и качает долбу нахаляву, сливами короче. Я, нормальный и здравомыслящий человек, собираю группу себе подобных, тех, в ком уверен на все 100%. Встаю с ними в очередь и что? Нас просто тупо раскидывает с кем то...Даже если и раскидает с такими же, то все равно обидно из за того, что не со своими попал.
И еще. Товарищи админгистраторы, скажите мне пожалуйста, чем заниматься всей той толпе, которая мылится в пещеры и незнает скока там пративников в очереди???? Мы подаем заявку, а с той стороны всего 2 человека. И скока времени будет набираться необходимое кол-во игроков неизвестно. Всем необходимо тусить под боком и тупо ждать???

Ну что же вам спаокойно то все не дышится?? Что не неделя, то все перемены....И не с локами и не мобами, а с пещерами. Всет клином чтоль на них сошелся???
Уберите карту инстансов, статистику. Так прикольней будет. Еще можно принудительно выкидывать из пешеры после "ХХ" минут стояния на базе. Собственно возможностей еще море для того, чтобы "лучшить" инстансы. Спасибо.
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......