Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередность похода в инсты . Дубль 2
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Очередность похода в инсты . Дубль 2

Романыч [6] 
0
8 Июля 2008 19:35:58
Итак..Воть и наступил день "Х". День, с которого начинается новая эра в Легенде. И в этой новой эре больше н ебудеть ни договорняков, ни поголовного вырезания "мяса" с обеих сторон. Все будет теперь честно и справидливо. :smile:
Однако, есть небольшие сомнения. Скажите мне пожалуйста, почему я, вкладывая деньги в игру( в персонажа), должен свои же деньги тратить на тех, кто просто бегает в пещеры и качает долбу нахаляву, сливами короче. Я, нормальный и здравомыслящий человек, собираю группу себе подобных, тех, в ком уверен на все 100%. Встаю с ними в очередь и что? Нас просто тупо раскидывает с кем то...Даже если и раскидает с такими же, то все равно обидно из за того, что не со своими попал.
И еще. Товарищи админгистраторы, скажите мне пожалуйста, чем заниматься всей той толпе, которая мылится в пещеры и незнает скока там пративников в очереди???? Мы подаем заявку, а с той стороны всего 2 человека. И скока времени будет набираться необходимое кол-во игроков неизвестно. Всем необходимо тусить под боком и тупо ждать???
:sad: Ну что же вам спаокойно то все не дышится?? Что не неделя, то все перемены....И не с локами и не мобами, а с пещерами. Всет клином чтоль на них сошелся???
Уберите карту инстансов, статистику. Так прикольней будет. Еще можно принудительно выкидывать из пешеры после "ХХ" минут стояния на базе. Собственно возможностей еще море для того, чтобы "лучшить" инстансы. Спасибо.
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
0
Сансон [8]  8 Июля 2008 19:38:15 #1
ай ай ай лишили договорников-( какая жалость-(
мяса не отмониторить теперь((

я тебе удивлю чисто своей девяткой хуманам гораздо сложнее зайти чем магам. которые в пещеры постоянно ходят девяткой.
теперь шансы стали равнее.
0
Scaarj [7]  8 Июля 2008 19:38:25 #2
:lol:
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Романыч [6]  8 Июля 2008 19:43:14 #3
ай ай ай лишили договорников-( какая жалость-(
мяса не отмониторить теперь((

Сансон Даже споррить с тобой не буду. Просто позволь дать совет- Не обобщай всех. :cool:
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
0
Сансон [8]  8 Июля 2008 19:44:55 #4
Романыч
а я в общем про нововеденье говорю а не про кого то конкретно-)
0
-Bestia- [6]  8 Июля 2008 19:46:59 #5
По моему мы зря тут пишем ))) уже все, ничего не изменят, приспосабливаемся товарисЧи :rolleyes:
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
B0miX [7]  8 Июля 2008 19:48:52 #6
3 победы пройти НЕРЕАЛЬНО :cool:
0
Неил Прайд [6]  8 Июля 2008 19:49:52 #7
Что раскидывает - правильно.
У хуманов это происходит давно.

Хоть как-то уровняли.
.
0
Через Вселенную [5]  8 Июля 2008 19:57:53 #8
Романыч писал(а):

:sad: Ну что же вам спаокойно то все не дышится?? Что не неделя, то все перемены....И не с локами и не мобами, а с пещерами. Всет клином чтоль на них сошелся???
.

пещеры приносят деньги, их и меняют) видимо так пещер будут приносить еще больше денег)
Пойду пну змеееда (с)
0
Aladushek [7]  8 Июля 2008 20:02:00 #9
я...я вижу...вижу...пещеры вымрут чеереееееез...неделю....и будут туда ходить одни элитники с 7го ура начиная...да да...именно так....
0
lyuba [7]  8 Июля 2008 20:02:50 #10
Неил Прайд писал(а):
Что раскидывает - правильно.
У хуманов это происходит давно.

Хоть как-то уровняли.

странная логика,может лучше давить на то,чтобы всем было хорошо,а не кому-то так же плохо,как и вам?)зачем радоваться тому,что магам усложнили качь доблести,может лучше начать топ о том,что было бы здорово,если б можно было собирать группы из 9 человек,а не из 5?)и нафлудить в том топе 100 страниц,чтоб уж точно заметили)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Aladushek [7]  8 Июля 2008 20:02:53 #11
совсем бредова теперь, так хоть видно было что против тебя народ естьт...а теперь стоять можно неделями
0
Hooligan_4ever [6]  8 Июля 2008 20:04:11 #12
Сансон +
Камаз лупе
0
-ТУЗЕМКА- [5]  8 Июля 2008 20:15:18 #13
-Bestia- писал(а):
По моему мы зря тут пишем ))) уже все, ничего не изменят, приспосабливаемся товарисЧи :rolleyes:

Поддерживаю. Кстати... убедительная просьба всем лидерам инстов собраться для обсуждения как приспосабливацца лучше. Поделимся идеями, может что-то придумаем. Это в интересах всех нас.

Если есть желающие, отпишитесь, договоримся о времени и месте обсуждения (в реале сомневаюсь что выйдет, не все в одном городе живем), так что будем онлайн решать..)
0
Неил Прайд [6]  8 Июля 2008 20:17:59 #14
lyuba
Не сделают группы по 9 чел :)
.
0
PX [5]  8 Июля 2008 20:23:41 #15
Hooligan_4ever ты я смотрю самый у нас зоядлый ходок в пещеры=))) смешно) таких как вы теперь там вообще не будет) или только просто заходить и стоять на базе
0
Скортий [7]  8 Июля 2008 20:27:09 #16
Сансон [8]

А что мешает сделать как Sviatoj и выкинуть из пещеры чужую команду ?
Не выйдут есть работа для прокачки палача а платить за кого то никто не будет )
И что самое интересное эту практику придется брать и учиться у людей )
0
lyuba [7]  8 Июля 2008 20:28:40 #17
Неил Прайд

надежда умирает последней)
еще не давно я с такой же уверенностью говорила,что не сделают привязку звания к уровню,сейчас я уверенна что не будет разделения полей по званиям,но я уже ничему не удивлюсь)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
prkolya [4]  8 Июля 2008 20:34:29 #18
lyuba писал(а):
Неил Прайд

надежда умирает последней)
еще не давно я с такой же уверенностью говорила,что не сделают привязку звания к уровню,сейчас я уверенна что не будет разделения полей по званиям,но я уже ничему не удивлюсь)

А если сделают то тогда пропадет смысл качать доблесть, скорее всего администрация на это не пойдет, потеряют от этого много прибыли.
0
lyuba [7]  8 Июля 2008 20:38:13 #19
prkolya

а в чем заключался смысл привязки звания к уровню?)где результаты?через пол года будут?)так уж сложилось,что наши люди привыкли сначала делать,ну а потом уже думать)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.