Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблестная Гвенвивар из Сарацин
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доблестная Гвенвивар из Сарацин

Рыся Азии [6] 
0
7 Июля 2008 18:57:33
Сначала кинула на меня одну порчу, потом увидела что я все равно убиваю мишек кинула вторую...но я все равно убивала мишек, тогда она начала залазить в мой бой и перебиваьть меня...и не просто перебивать так ведь еще и время тянет...обратите внимание на продолжительность боя...

обидно радуга ведь:((

а самое главное что я ее вообще не знаю...и причину нападений и порч мне непонятна:((
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  7 Июля 2008 21:26:39 #77
Пухерсон ты ошибаешься и глубоко заблуждаешься
Соберись, тряпка.
(И наденься на швабру:) *Когтя*
0
Evenfall [6]  7 Июля 2008 21:27:30 #78
ЧЕЛЕНТАНО
и чем глубже, тем сильнее..э...заблуждается... :eek:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Пухерсон [6]  7 Июля 2008 21:33:49 #79
ЧЕЛЕНТАНО
Я не знаю всей предыстории. Поэтому, как минимум, не так категоричен, как ты. Поэтому в силу природной наивности думаю, что у конфликта есть причины. Я или ты можем считать их незначительными, а мадам Гвенвивар вполне может думать иначе. Ну не пристают так плотно, не имея "зуба".
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Джими Томас [4]  7 Июля 2008 21:35:56 #80
Пухерсонуху...никто так не делает без причины
Аццкий Сотона
0
вАДимко [7]  7 Июля 2008 21:43:46 #81
ЧЕЛЕНТАНО писал(а):
NeW CrY а никто и не говорит что САРАЦИНЫ плохие )))
Гвен совсем недавно стала "сарцинкой" поэтому ее даже и сарацинокой то назвать нельзя

да она уже кем только не успела перебывать)) и кнайтом и казаком, вот теперь в сарацинах)) может упустил ещё чего-нить) а зная Гвен, подозреваю, что если причина всего этого и была, то скорее всего пустяшная. хотя это имхо
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  7 Июля 2008 21:43:55 #82
Пухерсон Поверь есть категория людей , хотя и людьми я таковых не считаю , которые прячутся за мониторами и пакостят вот так вот в игре ...
Предисторию я знаю поверь мне.... вины Рыси там нет ни на грошь, а вот мадам Гвенвивар .... сам видишь
Соберись, тряпка.
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  7 Июля 2008 21:45:12 #83
вАДимко писал(а):
ЧЕЛЕНТАНО писал(а):
NeW CrY а никто и не говорит что САРАЦИНЫ плохие )))
Гвен совсем недавно стала "сарцинкой" поэтому ее даже и сарацинокой то назвать нельзя

да она уже кем только не успела перебывать)) и кнайтом и казаком, вот теперь в сарацинах)) может упустил ещё чего-нить) а зная Гвен, подозреваю, что если причина всего этого и была, то скорее всего пустяшная. хотя это имхо

Кнайтом она была )) и за такие вот действия мы её от туда с радостью выперли без права возврата :lol:
Соберись, тряпка.
0
Джими Томас [4]  7 Июля 2008 21:47:59 #84
ЧЕЛЕНТАНО так расскажи предисторию...а то знаеш тупо создать топик на форуме что меня обидели и чтобы тебя пожалели...это совсем бред
Аццкий Сотона
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  7 Июля 2008 21:48:57 #85
форумный трольДжими Томас форумный троль :arrow:
Соберись, тряпка.
0
вАДимко [7]  7 Июля 2008 21:50:41 #86
ЧЕЛЕНТАНО писал(а):
Пухерсон Поверь есть категория людей , хотя и людьми я таковых не считаю , которые прячутся за мониторами и пакостят вот так вот в игре ...
Предисторию я знаю поверь мне.... вины Рыси там нет ни на грошь, а вот мадам Гвенвивар .... сам видишь

ну значит всё именно так, как я с самого начала и подумал и подумал, прочитав этот топик. делаем ставки: как долго её у себя будут держать сарацины?)))
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  7 Июля 2008 21:51:18 #87
вАДимко знаешь )) думаю очень долго не продержится )) :lol:
Соберись, тряпка.
0
Lexicon Avenue [11]  7 Июля 2008 21:54:32 #88
Может это смысл её игры? :eek:
0
Джими Томас [4]  7 Июля 2008 21:54:33 #89
ЧЕЛЕНТАНО :lol: :lol: пещерный троль челинтано пещерный троль...ненужный троль...зачем ты вылез то? залесь обратно...то просто бредиш ты...невидиш факты ты...а пишеш глупость ты...если тебе один человек симпотизирует...а другой нет...а ты незная всё доконца...и видя только то что ты хочеш...пишеш и доказываеш это...бред
Аццкий Сотона
0
ringo70 [10]  7 Июля 2008 21:57:56 #90
ЧЕЛЕНТАНОуважаемый, я лично в суть конфликта пока не вникал,но хочу вам напомнить, что вы как созюник ОБЯЗАНЫ соблюдать соглашение в частности пункт 4.2.4 -
4.2. Участник Альянса обязан:
- соблюдать законы проекта «Легенда: Наследие драконов»
- соблюдать данное Соглашение;
- быть в курсе любых изменений Соглашения Альянса;
- уважительно относится к союзникам, способствовать укреплению дружественных отношений;
- выполнять условия договоров и соглашений с другими альянсами;
- оказывать Альянсу всемерную поддержку
так,что пока данный игрок в нашем клане, прошу воздержатсяот ненужных и оскорбительных инсинуаций
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
апостал [7]  7 Июля 2008 21:58:24 #91
Да не парся просто мобы ее боятся а тебя любят вот и прыгает кого-нить у тебя перебить..
(наверное она страшная))))))) :lol:
0
Real xXx [11]  7 Июля 2008 22:02:16 #92
:arrow:
0
Гвенвивар [7]  7 Июля 2008 22:02:30 #93
ЧЕЛЕНТАНО
милый...ну ка напомни-кто меня куда выпер???
:rolleyes: если можно-с цитатами!!!
0
Erikucis [9]  7 Июля 2008 22:03:43 #94
Кто-нить причиу скажет или где?)
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
ЧЕЛЕНТАНО [8]  7 Июля 2008 22:04:16 #95
ringo70 уважаемый, вот сначала вникните в суть конфликта а потом претензии какие то предъявляйте.....
Кака сказал Ваш глава Саладин тут личностное и никакие межклановые конфликты тут не катят.. так что увы , разберитесь сначала а не слепо защищайте игрока которыйц носит по чистой случайности один с вами значок :evil:
Соберись, тряпка.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.