Сначала кинула на меня одну порчу, потом увидела что я все равно убиваю мишек кинула вторую...но я все равно убивала мишек, тогда она начала залазить в мой бой и перебиваьть меня...и не просто перебивать так ведь еще и время тянет...обратите внимание на продолжительность боя...
обидно радуга ведь:((
а самое главное что я ее вообще не знаю...и причину нападений и порч мне непонятна:((
volas смешно потому что во первых любой нуб знает что кто напал первым, и это видно из боя, не может иметь намерения перебить.
Для непонятливых объясняю : может спросить у любого охотника кто охотится на мобов, что является перебитием дропа и как это проявляется.
Во вторых значение слова предположить знаю,...ваши предположения в корне не верны поэтому и возмущаюсь, люблю знаете ли правду.
Так смешно ужас...просто вобще умераю со смеха...хозяйка топа такая умная=)) такая добрая+)) просто само добро...
Я фигею....вначале разберись что ты зделала...просто так никтоб не стал....даже я максиум 1 бой так делалбы...значит ты хамиш и т.д..
делать людям нечего, перебивать и такие топики создавать есть другие способы отомстить, кроме как выносить всё на общественность. Сдесь никто кроме как сказать"ой какие сарацины плохие" ничего больше не сделает, ищи потдержки в друзьях и в себе
Кто к нам с дубиной в руке придет, того с киркой в бошке увезут)