|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рохус [6]
|
|
|
4 Июля 2008 11:15:05
|
|
Часты случаи когда, члены топ кланов считают что им все можно, качать пала на магмарах, хамить, перебивать и писать при это что им пофигу они сила и все тут. Я долго бесился по этому поводу, и однажды натолкнулся на одну книгу по психологии, называется "Два лица" изучив ее слегка я сделал выводы и перестал бесится а выводы следующие:
1. Крысятики это те кто в реальной жизни ничего из себя не представляет и пытается поднять свое эго в своих же глазах, за счет своей виртуальной силы, так же как и менты которые в школе были изгоями а получив погоны начинают наворачивать.
2.Это относится к мужчинам, не пытайтесь спрятать свое брюхо, 5 мм линзы, засаленые волосы и нервоно дергающиеся руки вы как были ни кем так и останетесь ни кем, и ваши шмотки и значки могут очаровать только магмарочек, но ни как не реальных женщин, поэтому кем бы вы тут не были, вы один фиг останетесь неудачниками и рукоблудами. А нормальные пацаны которые в себе уверены и которым не фига доказывать кому то свою силу, будут мять упругие попки и шикарные бюсты.
Всем удачи, и да будет пусть больше нормальных пацанов а то уже тошнит от виртуальных крысиков)
|
|
|
Otrava [6]
|
4 Июля 2008 11:28:39
|
|
|
Конечно, в онлайн-играх добиться превосходства легче (да и дешевле), чем в рельной жизни. Тут непаханное поле для реализации своих амбиций. Но я неоднократно встречала людей, продвинувшихся в жизни и достигших всех мыслимых высот в игре просто потому, что они такие люди. Люди, привыкшие побеждать.
|
|
|
тихий хирург [7]
|
4 Июля 2008 11:29:51
|
|
|
Attol
эта для любого..в. игры, имитириющие развитие персонажа - могут играть вплоть до деревянного макинтоша))
|
|
|
Erikucis [9]
|
4 Июля 2008 11:30:06
|
|
|
makVala писал(а): Лучше б ты книгу прочитал "Мозги за 10 дней"...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Attol [9]
|
4 Июля 2008 11:30:07
|
|
|
а есть ещё такой терминк как: "заигралсО" =))) Гг
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Attol [9]
|
4 Июля 2008 11:31:09
|
|
|
тихий хирург Ггг)))) на какой возрастной ценз расчитана КуКЛА?)))) ответ ближе чем Вы думаете)
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Samantha [9]
|
4 Июля 2008 11:32:19
|
|
|
Рохус писал(а):
2.Это относится к мужчинам, не пытайтесь спрятать свое брюхо, 5 мм линзы, засаленые волосы и нервоно дергающиеся руки
а девушки тогда - прыщавые целлюлитные пергидрольные блондинки с обкусанными ногтями и плоские, как доска?
намеренно, целенаправленно и постоянно перебивают просто не уважающие других люди.  ну или те, кому не нужна помощь от окружающих
аффтару низачод.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Сидд [6]
|
4 Июля 2008 11:32:52
|
|
|
gerdaIkai писал(а): Сидд писал(а): Рохус а был ведь у вас норм клан... 
а теперь какой?? 
прям как ваш -)
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
|
|
|
Bomzheg [6]
|
4 Июля 2008 11:36:00
|
|
|
Рохус
посмотри фотки у нас на сайте
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
тихий хирург [7]
|
4 Июля 2008 11:36:10
|
|
|
Attol
это не нужно сравнивать с куклой... это немного другое)
с таким подходом можно и теннис и гольф можно приравнивать к куклам))
игра- это отдых - так что ничего плохого нету))) вроде бы)))
|
|
|
slavets1488
|
4 Июля 2008 11:36:42
|
|
|
:)
"а нормальный пацаны" ......
"нормальные", да еще и "пацаны" как раз должны уводить этот дроп, влезая в бой с фразы-
"курить есть чё?" :))))
Слава Русскому народу!
|
|
|
-КРИТ- [5]
|
4 Июля 2008 11:37:23
|
|
|
Один раз влез нечаянно в бой к какому то персу 5лвл из нубского клана,ну извинился, как обычно. Он мне пишет перебьешь-палач. А я как раз под 4мя благами был-верка,старейшины,воина и элик неуязвимости)) Пишу ему,ну тогда я пропускаю удары. Тут дурачок одумался и говорит бей, только не тяни.
Так что если Вас кто то перебивает под веркой и хамит,тупо тяните-хоть маленькая но месть))
А вообще злиться из-за 1 серы глупо, я ни разу не встречал людей,кто бы специально лез в идущий бой,просто скорость инета у всех разная...Вот если группой влезают,тогда надо учить таких(хотя просто могут быть нупы в группе и лезть не глядя).
|
|
|
Fak2ra
|
4 Июля 2008 11:38:04
|
|
|
не те книжки читаете уважаемый.
в искаженном виртуальном мире, как и в реальном идёт борьба за лучших самок. более мение сильные (физически, финансово) особи сбиваются в группы, под одним лидером, в надежде что им в группе перепадёт хорошая, плодоносная самка. ваше же унижение от них - всеголишь устранение ненужного конкурента.
но так устроена женская натура, что в большинстве своём самки с хорошими генами выбирают либо лидера толпы, либо самоуверенных одиночек, способных в трудную минуту не пожертвовать своей семьёй, а принять верное решение и защищать потомство.
|
|
|
Bomzheg [6]
|
4 Июля 2008 11:40:06
|
|
|
тихий хирург
можно и теннис и гольф можно приравнивать к куклам
 гольф не трож
|
|
|
Attol [9]
|
4 Июля 2008 11:54:38
|
|
|
тихий хирург теннис, гольф - это спорт)) не путайте)))
спорт с ЭЛЕМЕНТАМИ игры))))
Выспимся после смерти...
|
|
|
тихий хирург [7]
|
4 Июля 2008 12:00:36
|
|
|
Attol
это прежде всего игра)
к тому же появилось такое понятие как кибер спорт)))
|
|
|
Bomzheg [6]
|
4 Июля 2008 12:01:12
|
|
|
Attol писал(а): тихий хирург теннис, гольф - это спорт)) не путайте)))
спорт с ЭЛЕМЕНТАМИ игры))))
такто лучше+)
|
|
|
Attol [9]
|
4 Июля 2008 12:04:16
|
|
|
тихий хирург если бы это была ТУПО игра- тогда бы соревнования ЧМ не проводились, что бы выяснить у кого какая часть тела длиньше))))
кибер спорт? - учавствуете? примеры в студию)
Выспимся после смерти...
|
|
|
Bomzheg [6]
|
4 Июля 2008 12:06:16
|
|
|
это прежде всего игра)
к тому же появилось такое понятие как кибер спорт)))
кибер спорт кстати сказать по двару не продится только по играм где имеют место реакция выдержка стратегия итп
|
|
|
Араида [5]
|
4 Июля 2008 12:34:07
|
|
|
психологи собрались, блин))) с хамством в игре, конечно, сталкивалась, и неоднократно, но как ни странно в основном это были младшие левлы) а по поводу "топ кланов" - я не думаю что существуют ситуации из которых нет выхода кроме как убивать или быть убитым) существует нежелание этим выходом воспользоватся, вот и все)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|