Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КРЫСИКИ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

КРЫСИКИ

Рохус [6] 
0
4 Июля 2008 11:15:05
Часты случаи когда, члены топ кланов считают что им все можно, качать пала на магмарах, хамить, перебивать и писать при это что им пофигу они сила и все тут. Я долго бесился по этому поводу, и однажды натолкнулся на одну книгу по психологии, называется "Два лица" изучив ее слегка я сделал выводы и перестал бесится а выводы следующие:
1. Крысятики это те кто в реальной жизни ничего из себя не представляет и пытается поднять свое эго в своих же глазах, за счет своей виртуальной силы, так же как и менты которые в школе были изгоями а получив погоны начинают наворачивать.
2.Это относится к мужчинам, не пытайтесь спрятать свое брюхо, 5 мм линзы, засаленые волосы и нервоно дергающиеся руки вы как были ни кем так и останетесь ни кем, и ваши шмотки и значки могут очаровать только магмарочек, но ни как не реальных женщин, поэтому кем бы вы тут не были, вы один фиг останетесь неудачниками и рукоблудами. А нормальные пацаны которые в себе уверены и которым не фига доказывать кому то свою силу, будут мять упругие попки и шикарные бюсты.

Всем удачи, и да будет пусть больше нормальных пацанов а то уже тошнит от виртуальных крысиков)

:biggrin:
0
Otrava [6]  4 Июля 2008 11:28:39 #20
Конечно, в онлайн-играх добиться превосходства легче (да и дешевле), чем в рельной жизни. Тут непаханное поле для реализации своих амбиций. Но я неоднократно встречала людей, продвинувшихся в жизни и достигших всех мыслимых высот в игре просто потому, что они такие люди. Люди, привыкшие побеждать.
0
тихий хирург [7]  4 Июля 2008 11:29:51 #21
Attol
эта для любого..в. игры, имитириющие развитие персонажа - могут играть вплоть до деревянного макинтоша))
0
Erikucis [9]  4 Июля 2008 11:30:06 #22
makVala писал(а):
Лучше б ты книгу прочитал "Мозги за 10 дней"...

:lol:
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Attol [9]  4 Июля 2008 11:30:07 #23
а есть ещё такой терминк как: "заигралсО" =))) Гг
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Attol [9]  4 Июля 2008 11:31:09 #24
тихий хирург Ггг)))) на какой возрастной ценз расчитана КуКЛА?)))) ответ ближе чем Вы думаете)
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Samantha [9]  4 Июля 2008 11:32:19 #25
Рохус писал(а):

2.Это относится к мужчинам, не пытайтесь спрятать свое брюхо, 5 мм линзы, засаленые волосы и нервоно дергающиеся руки

а девушки тогда - прыщавые целлюлитные пергидрольные блондинки с обкусанными ногтями и плоские, как доска? :lol: :lol: :lol:
намеренно, целенаправленно и постоянно перебивают просто не уважающие других люди. :wink: ну или те, кому не нужна помощь от окружающих :exclaim:
аффтару низачод.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Сидд [6]  4 Июля 2008 11:32:52 #26
gerdaIkai писал(а):
Сидд писал(а):
Рохус а был ведь у вас норм клан... :eek:

а теперь какой?? :eek:

прям как ваш -)
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
Bomzheg [6]  4 Июля 2008 11:36:00 #27
Рохус
посмотри фотки у нас на сайте :wink:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
тихий хирург [7]  4 Июля 2008 11:36:10 #28
Attol
это не нужно сравнивать с куклой... это немного другое)
с таким подходом можно и теннис и гольф можно приравнивать к куклам))
игра- это отдых - так что ничего плохого нету))) вроде бы)))
0
slavets1488
4 Июля 2008 11:36:42 #29
:)
"а нормальный пацаны" ......

"нормальные", да еще и "пацаны" как раз должны уводить этот дроп, влезая в бой с фразы-
"курить есть чё?" :)))) :wink:
Слава Русскому народу!
0
-КРИТ- [5]  4 Июля 2008 11:37:23 #30
Один раз влез нечаянно в бой к какому то персу 5лвл из нубского клана,ну извинился, как обычно. Он мне пишет перебьешь-палач. А я как раз под 4мя благами был-верка,старейшины,воина и элик неуязвимости)) Пишу ему,ну тогда я пропускаю удары. Тут дурачок одумался и говорит бей, только не тяни.
Так что если Вас кто то перебивает под веркой и хамит,тупо тяните-хоть маленькая но месть))
А вообще злиться из-за 1 серы глупо, я ни разу не встречал людей,кто бы специально лез в идущий бой,просто скорость инета у всех разная...Вот если группой влезают,тогда надо учить таких(хотя просто могут быть нупы в группе и лезть не глядя).
0
Fak2ra
4 Июля 2008 11:38:04 #31
не те книжки читаете уважаемый.

в искаженном виртуальном мире, как и в реальном идёт борьба за лучших самок. более мение сильные (физически, финансово) особи сбиваются в группы, под одним лидером, в надежде что им в группе перепадёт хорошая, плодоносная самка. ваше же унижение от них - всеголишь устранение ненужного конкурента.

но так устроена женская натура, что в большинстве своём самки с хорошими генами выбирают либо лидера толпы, либо самоуверенных одиночек, способных в трудную минуту не пожертвовать своей семьёй, а принять верное решение и защищать потомство.
0
Bomzheg [6]  4 Июля 2008 11:40:06 #32
тихий хирург
можно и теннис и гольф можно приравнивать к куклам

:evil: гольф не трож :evil:
0
Attol [9]  4 Июля 2008 11:54:38 #33
тихий хирург теннис, гольф - это спорт)) не путайте)))
спорт с ЭЛЕМЕНТАМИ игры))))
Выспимся после смерти...

0
тихий хирург [7]  4 Июля 2008 12:00:36 #34
Attol
это прежде всего игра)
к тому же появилось такое понятие как кибер спорт)))
0
Bomzheg [6]  4 Июля 2008 12:01:12 #35
Attol писал(а):
тихий хирург теннис, гольф - это спорт)) не путайте)))
спорт с ЭЛЕМЕНТАМИ игры))))

такто лучше+)
0
Attol [9]  4 Июля 2008 12:04:16 #36
тихий хирург если бы это была ТУПО игра- тогда бы соревнования ЧМ не проводились, что бы выяснить у кого какая часть тела длиньше))))
кибер спорт? - учавствуете? примеры в студию) :rolleyes:
Выспимся после смерти...

0
Bomzheg [6]  4 Июля 2008 12:06:16 #37
это прежде всего игра)
к тому же появилось такое понятие как кибер спорт)))

кибер спорт кстати сказать по двару не продится только по играм где имеют место реакция выдержка стратегия итп :exclaim: :eek:
0
Араида [5]  4 Июля 2008 12:34:07 #38
психологи собрались, блин))) с хамством в игре, конечно, сталкивалась, и неоднократно, но как ни странно в основном это были младшие левлы) а по поводу "топ кланов" - я не думаю что существуют ситуации из которых нет выхода кроме как убивать или быть убитым) существует нежелание этим выходом воспользоватся, вот и все) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.