Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КРЫСИКИ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

КРЫСИКИ

Рохус [6] 
0
4 Июля 2008 11:15:05
Часты случаи когда, члены топ кланов считают что им все можно, качать пала на магмарах, хамить, перебивать и писать при это что им пофигу они сила и все тут. Я долго бесился по этому поводу, и однажды натолкнулся на одну книгу по психологии, называется "Два лица" изучив ее слегка я сделал выводы и перестал бесится а выводы следующие:
1. Крысятики это те кто в реальной жизни ничего из себя не представляет и пытается поднять свое эго в своих же глазах, за счет своей виртуальной силы, так же как и менты которые в школе были изгоями а получив погоны начинают наворачивать.
2.Это относится к мужчинам, не пытайтесь спрятать свое брюхо, 5 мм линзы, засаленые волосы и нервоно дергающиеся руки вы как были ни кем так и останетесь ни кем, и ваши шмотки и значки могут очаровать только магмарочек, но ни как не реальных женщин, поэтому кем бы вы тут не были, вы один фиг останетесь неудачниками и рукоблудами. А нормальные пацаны которые в себе уверены и которым не фига доказывать кому то свою силу, будут мять упругие попки и шикарные бюсты.

Всем удачи, и да будет пусть больше нормальных пацанов а то уже тошнит от виртуальных крысиков)

:biggrin:
0
Гость
4 Июля 2008 11:18:00 #1
мдя.... как по мне так на тебя началась охота)))) :twisted: :rolleyes:
0
makVala [6]  4 Июля 2008 11:20:08 #2
Лучше б ты книгу прочитал "Мозги за 10 дней"...
хм...
0
Bomzheg [6]  4 Июля 2008 11:20:13 #3
:eek:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
ZoRG_x [4]  4 Июля 2008 11:21:14 #4
:eek:
0
gerdaIkai [7]  4 Июля 2008 11:21:30 #5
вот оно чё.... а я то думала хаи красивые и умные а они нервные рукоблуды :eek:
5 мм линзы, засаленые волосы и нервоно дергающиеся руки

:lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
Msviblov [10]  4 Июля 2008 11:23:08 #6
парадоксальный вывод. Если я перебиваю у вас дроп то я "ничего из себя в жизни не представляю, с брюхом, в линзах, с засалеными воломами и трясущимися руками, а так же рукоблуд "?
Интересная логика ) а можно подробнее, откуда такие выводы?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Attol [9]  4 Июля 2008 11:23:17 #7
Рохус эмм.....нормальные пацаны, которые в адеквате и всё такое *говорю пуская сопли пузырями и рассТАПЫрив все пальцы на рках и нагах)))* не пишут подобные топы....ибо считают оскорбления не самым лучшим средством достижения цели. :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Сидд [6]  4 Июля 2008 11:23:33 #8
Рохус а был ведь у вас норм клан... :eek:
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
Attol [9]  4 Июля 2008 11:23:47 #9
Msviblov оО так ВОООООТ ты какой оказуеЦЦо :eek:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
-Markus- [5]  4 Июля 2008 11:24:35 #10
Тупизм...
Нет такого понятия: &qуот;Хаи - очкастэ жирнэ рукоблуды&qуот;, или &qуот;Нубы - накаченнэ красавцы метр 80, с голубыми глазами, или Топ-модело блондинки с 5-м размером груди&qуот;
Тут дело в том, что и среди хаев, и среди простых игроков можно встретить и тех, и тех.
Хотя я и сам ненавижу хаев недоносков, качаюших зло, или палачей на персах своей расы, но вышенаписанное фигня)
0
gerdaIkai [7]  4 Июля 2008 11:25:25 #11
Сидд писал(а):
Рохус а был ведь у вас норм клан... :eek:

а теперь какой?? :eek:
мы-умы!а вы-увы!
0
Юный Некромант [9]  4 Июля 2008 11:25:45 #12
В корне не согласен. Если эти самые люди на столько бездарны, закомплексованы и ублюдочны - каким образом они зарабатывают деньги, каторые назвать средними язык не поварачивается?
Есть конечно индивидуумы каторые мамины деньги тратят..но в большенстве своём, это люди каторые заработали их сами, по этому твоя теория скорее всего не адекватна))
Это скорее люди каторые не имеют огромных денег, либо из зависти либо из-за собственной закомплексованности и не состоятельности либо выдумывают всякую ересь.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Dark SHUM [7]  4 Июля 2008 11:26:08 #13
Видно отчаялся парень в чем то.
Волки Воют Вечно.....
0
тихий хирург [7]  4 Июля 2008 11:26:33 #14
Это же за какой год психо- книга, если виртуал упомянут?)))
Это игра - и может не поддаватся оценкам психологии )
0
Junellin [8]  4 Июля 2008 11:26:49 #15
Рохус писал(а):
члены топ кланов считают что им все можно, качать пала на магмарах

вот ведь какие олигофрены, а?) качали бы друг на друге :wink:
0
Attol [9]  4 Июля 2008 11:27:30 #16
тихий хирург а игра вообще для какого возрастного контигента то предназначена))))) :lol:
Выспимся после смерти...

0
Twek [7]  4 Июля 2008 11:28:06 #17
Msviblov
:lol:
0
Kraas [8]  4 Июля 2008 11:28:07 #18
А нормальные пацаны которые в себе уверены и которым не фига доказывать кому то свою силу, будут мять упругие попки и шикарные бюсты.

Воистину :cool:
0
Анила [6]  4 Июля 2008 11:28:12 #19
Рохусбедненький закровавили тебя :cry: и куда катится мир .....
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.